ID работы: 14670333

Ну только если в мыслях.

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы,ребята уставшие после дэнс практики решили купить пиво и чипсы что бы посмотреть фильм. Субин по дороге рассказывал интересные истории. Кай и Тэхён постоянно о чём то спорили. А вот Гю постоянно смотрел на Ёна. Ёнджун это не сразу заметил. В итоге они встретились взглядами,но Бомгю резко отвёл взгляд и засмущался. *** Они пришли домой и решили что будут смотреть сериал «Детство Шелдона.» Гю и Кай заправляли постель,а Бин,Ён и Кантэ готовили закуски и разливали пиво. Все удобно сели и включился сериал. Гю как и ожидалось сел рядом с Ёнджуном. Ребята и не заметили что просидели до четырёх утра,но слава богу у них завтра был выходной. - Нам пора готовиться ко сну,- сказал Субин. - Подождите,я отнесу Гю в кровать и помогу вам убраться,-тяжело выдыхая произнёс Ён. - Он так сладко спит,что не хочу его будить. *** Все убрались и разошлись по комнатам. Гю и Ёнджун соседи. Вдруг Ён подошёл к спящему Бомгю и произнёс «какой милый медвежонок,жаль что ты не понимаешь моих чувств.» Гю это услышал,ведь он ещё не до конца заснул. У того был шок в смысле не понимаю его чувст!? Это что значит… Позже Ён проснулся от того что услышал,что кто то встал с кровати,ну тут ясно что это был Бомгю. Так вот Ён встал и пошёл за ним. Тот стоял у зеркала и смотрел на себя. - Эй,всё хорошо,Бомгюни? - спросил Ёнджун. - В-всё хорошо.. - тихо ответил Гю. - Знаешь,я бы хотел поговорить с тобой. - Без проблем,но о чём? -удивлённо произнёс Ён. Они сели на кровать к Гю. И тут же Бомгю сказал: - хён.. знаешь,я давно хотел сказать,ты мне нравишься,я не могу смотреть как ты мило общаешься с мемберами,я хочу быть твоим единственным.. Ёнджун сначала был в шоке,но ответил: - малыш,я тоже тебя люблю) И тут же не дожидаясь реакции ,тот приблизился к Гю и нежно поцеловал. Гю начал отвечать на поцелуй. На вкус губы Ёнджуна были очень сладкими. Гю начал тихо постанывать. Этот нежный поцелуй плавно превращался в развратный. Ёнджун начал облизывать губы Бомгю. Но Бомгю этого было мало.. Он тихо произнёс: - х..хён,трахни меня. Ёнджун был только рад это слышать - подожди,не всё так быстро,нетерпеливый. Ёнджун спустился чуть ниже и оставил ну уж очень заметные засосы на шее у Гю. Футболка Гю уже валялась на полу. Ёнджун начал целовать соски Бомгю,а Бомгю не осталось ничего делать кроме того что бы тихонько постанывать. И наконец Ёнджун снял с Бомгю штаны. Он взял его член в рот и начал облизывать,целовать и т.д. Гю стонал,выгибался,чуть ли не плакал,а Ёну это нравилось,да ещё как)) Ёнджун уде освободил себя от одежды предупредил Гю: - малыш,сейчас будет немного больно. Гю кивнул и лежал в ожидании. И вот Ён резко вошёл в Бомгю,Гю вскрикнул от боли. Ну, а Ёна уже нечем не остановить,но Ёнджун уже конечно делал нежнее,но всё же это было больно. Гю ну уж очень громко стонал. А Ёнджун хотел запомнить это навсегда. *** Они уже закончили и улеглись спать (Ён в свою кровать уходить не собирался если что.) И тут Ёнджун спросил. - а я могу уже считать что мы встречаемся или это был дружеский секс? - Считай что мы уже встречаемся,хён,-ответил ему Гю Ёнджун был рад ,ведь его любимый человек теперь вместе с ним. На следующий день они решили рассказать ребятам о их отношениях. - Ого,какие вы быстрые. Рад за вас,-так отреагировал Субин. А вот Кай и Кантэ спросили в голос: - А вы что не давно встречаетесь!? Все от души посмеялись,а Ёнджун сказал « Ну только если в мыслях.))»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.