ID работы: 14670371

Один лишь поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звёздное небо

Настройки текста
Примечания:
      Тяжёлый вздох, и в чувствительные уши вновь ударяет уже знакомая мелодия, девушка сидящая в своем черном кожаном кресле нервно начала дергать ногой, читая очередной детектив, девушка поднимается с кресла бережно закрыв книгу ставит её на стол. Медленно но уверенно направившись на середину комнаты Уэнсдей было уже хотела возразить насчёт музыки, но Энид не было, осмотрев её часть она увидела маленькую руку, который пальцем листающую в телефоне Синклер песни.       – Вещь, вы что в зговоре? Выключи у меня уши вянут. – зло фыркнула Аддамс. – я не долго. – вещь спрыгнул с стола оставив телефон включенным с какой-то до жути романтичной песни, вздохнув Аддамс было уже собралась направить на выход но как только она хотела взяться за ручку двери ее открыла светло волосая девушка.              Обе застыли на месте, Аддамс подняла взгляд осмотрев Энид, та стояла с покетиком в руках смотря на Уэнсдей, или же куда-то за брюнетку. Девушка перед ней неловко улыбнулась, как бы взглядом спрашивая разрешения зайти. Получив на это кивок, и чуть отошетшую в сторону брюнетку, та радостная зашла в комнату поставив к себе на стол ранее упомянутый пакет. Аддамс шумно выдохнула закрыв дверь. Первой подать голос решила Энид.       – Оу Уэнс, ты же не занята верно? Думаю да, я тут это...– сделав не большую паузу и такой же вздох Энид продолжила.– я принесла нам, круасаны ну и тебе твой любимый четверной экспрессо, ну и себе малиновый чай. – закончив свое предложение девушка неловко улыбнулась, в груди шкреблись маленькие котики, Энид подозвала Аддамс к себе, на что та немного по возмущаясь все же подошла к Синклер.

***

      Сделав тяжёлый вздох, Аддамс сидела на балконе играя на виолончели, смычок то порывисто то медленно играл по струнам такого на вид легко инструмента. Ноты разлетались как от души Аддамс, каждая нота звук, были как бы «высказыванием» от Уэнсдей. Невермор слушал это прекрасную мелодию, Энид сидевшая у Йоко, услышала эту знакомую игру, тут же на секунду окунувшись в это творение, от чего подруге пришлось выводить ее из мечтаний тряся за плечи. Спустя час Аддамс закончила игру, убрав инструмент.       На территории Невермора было уже темно, ученики и учителя бегали по двору школы, кто собирался в библиотеку, кто просто гулял с друзьями по двору, как остальных загоняли учителя, через пару минут все стихло. День пролетел довольно быстро, обычный выходной день, с утра Аддамс как обычно проснулась очень рано, сделав все ванные процедуры, та села читать книгу пока Энид спала, но потом и сама не заметила как девушка пропала. В скоре столкнувшись с ней в проёме двери их комнаты они обе переглянулись. У Энид сверкали искорки в глазах когда она смотрела на Аддамс, когда предложила ей выпить кофе, Аддамс и сама не знала что ей овладело что она согласилась на эту глупую затею.       Все же встав с стула, забрав виолончель, девушка вошла в комнату поставив инструмент на свое место, не успела она сесть как вдруг в комнату зашла её соседка. Потрепав макушку та посмотрела на Аддамс проходя глубже, зайдя на свою часть, пока девушка на темной стороне чем то была занята, Энид встала ближе к лини и спрятала руки за спиной судорожно перекатываясь с пятки на носок. Нервно вздохнув она хотела начать, как тут будто Аддамс прочитала её мысли повернувшись через плечо оглядев Энид.       – Что-то хотела Энид? – монотонно проговорила Аддамс все ещё смотря на девушку, которая нервно кусала свою губу из нутри клыком. Все же собравшись с силами Синклер вздохнула все же начав.       – Уэнс, сегодня должно быть красивое звездное небо, и может быть звездопад, не хотела ли бы ты со мной пойти посмотреть на это с нашего балкона? – стараясь как можно спокойнее проговорила Энид ожидая любого ответа, но только не тот который услышала.       – Хорошо Энид.

***

      Девушки стояли на балконе рассматривая и в правду красивое небо, пару звёзд уже успело пролететь, под радостный взвизг Энид, Аддамс спокойно стояла рассматривая это зрелище, Синклера рассказывала про то что какой-то сегодня скучный день, про игру Уэнсдей на виолончель, и все что только могло слетать с ее языка.       Аддамс сделала глоток воздуха, она смотрела на звёзды, что-то они ей напомнили, такие же загадочные и без конечные, без донные, так завораживали своим светом и сиянием, такие яркие, и никто не знае что у них на уме, что там за ними, как им там, лишь знали, что из этих огоньков выкладываются созвездия, множество без конечных далин, и всяческих галактик и т.п. Они похожи на...       – Кстати, меня бросил Аякс..представляешь.. – Энид было хотела продолжить но вовремя осознала что уже сказала кое что не то, Уэнсдей с интересом повернулась на неё, девушка рядом с Аддамс была вся красная от стыда, и того что уже и сама явно заговорила лишние. Она ожидала любой реакции, но Аддамс слегка придвинулась.       – Хочешь я вскрою этому мудаку горло? – Энид улыбнулась, на такой серьезный тон Аддамс, и её фразу, она любила когда Уэнсдей злилась на её обидчиков, но все же не хотела что бы её бывший умирал, какой бы мудак он не был, так что решила просто сказать по типу «не стоит Уэнс».       Высказавшись обе девушки затихли, двое смотрели на завораживающее небо, рассматривая хаотично мигающие огоньки, молчание длилось уже долго, но каждая была в своих мыслях, Синклер думала о том что наговорила явно лишнее, а Аддамс наконец то поняла, что же ей напоминают эти звёзды, а точнее кого.       Энид, эту прекрасную девушку, с её голубыми глазками, словно бездна, она повернулась на Синклер, которая рассматривала небо, от настойчивого и совсем не скрываемого влюбленного взгляда Энид повернулась на брюнетку.       Обе вновь утонули в своих мыслях смотря в любимые глаза, что-то перещелкнуло в Энид, и там медленно приблизилась к лицу Аддамс, нежно и осторожно ложа ладонь на бархатную бледную кожу, заправляя выпавщие пряди волос за ухо. На получив на это не капли отрицания, Энид медленно приблизилась к лицу Аддамс, наклонившись своими губами ближе к таким маняшим губам Аддамс.       – Что такое Энид?– Аддамс тяжело вздохнула посмотрев в затуманенные глаза своей голубоглазой подруги.       – Всего лишь один поцелуй.       Тихо совсем не слышно сказала девушка, чуть притянув Аддамс к себе затянув в такой желанный, трепетный нежный поцелуй.       Все так же оставаясь на балконе своей комнаты, под луным светом и мерцанием звёзд, девушки стояли наслаждаясь теплом и чусвами друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.