ID работы: 14670421

Минуты разлуки с любовью

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Хей ребята, мы сегодня хорошо постарались! - послышался звонкий женский голосок. Этот голос казался таким родным, что до боли приятно его было слышать, пересматривая спустя столько лет видео со своей старой группой. Vivid bad squad давно распались, но Акито ещё не может забыть те тёплые мгновения жизни, когда ярче светило солнце, птицы пели, трава зеленела, и небыло никаких забот, кроме концертов и... Любви...

***

Сегодня ещё один концерт, на котором будет присутствовать уже довольно популярная группа Vivid bad squad. - Эу, так трепетно! Жду не дождусь концерта! - сказала синеволосая девушка по имени Ан, допивая персиковый чай, предложенный её подругой Кохане. - Ребята должны сюда прийти? - Да, Тойя-кун сказал, что они с Акито-куном зайдут за нами и мы вместе пойдём. - Ладно... Вечно этого Акито никогда не дождёшься! - Вот и они, пойдём откроем! - Ну пойдём... - Ну, вы собрались? - в дверях слышится мужской голос. - Да, мы уже выходим, да Ан-чан? - Я уже иду! По прибытии на место проведения концерта, ребята решили ещё раз отрепетировать песни в гримёрке, но произошло то, что происходит постоянно - спор Акито и Ан. - Нам скоро идти на сцену, собирайтесь - Я не буду с ним петь, он всё настроение мне испортил! - Ан-чан, нам пора! Пойдём пожалуйста! - Только ради тебя, Кохане... После выступления снова случился непредвиденный спор из-за каких-то там пустяков - Идиот! Ты ужасно спел на нашей с тобой партии! Нельзя было постараться хотябы для слушателей?! - Это я ужасно спел? Да ты себя слышала? - Я? Я спела ужасно?... Возможно так и есть... Ан взяла свои вещи и ушла с Кохане к себе домой. Акито и Тойя огорчённые пошли по домам, молчав всю дорогу. На следующий день в школе Акито увиделся в Ан. Она была по-прежнему обижена на него и не хотела говорить. Её состояние было черезчур подавлено, будто случилось что-то ещё. - Эй, Акияма. Не знаешь что с Ан? - О, младший, ты не слышал что-ли? - Не слышал что? - Ан уезжает послезавтра в другой город... Навсегда... - Ты шутишь? - Нет, серьёзно. Акито, не веря этим словам, просто ушёл к себе в кабинет и ждал звонка на последний урок. После школы он медленно побрёл домой. Сегодня его никто не донимал, но было предчувствие, что от него оторвали частичку чего-то.. Чего-то такого важного и любимого... - Акито-кун! - Асудзвава?.. - Акито-кун... Вы с Ан-чан так и не помирились? - Нет... Сама надумает, там посмотрим. - Она уезжает послезавтра... Извинись перед ней, ей больно тебя терять... - Так это правда!?... - Что правда? - Спасибо.. Акито побежал домой к Ан, но никто не открыл. В школе её уже давно небыло. На СМС и звонки она не отвечала. На следующий день в школу Шираиши не пришла. Акито был подавлен. Было больно просто так отпускать свою любовь... В целом, день прошел быстро и тускло. Ни репетиций, ни смеха, ничего больше, кроме боли, разрывающей изнутри. Рано утром Акито пошёл на пробежку, немного освежить мозг после бессонной ночи. Немного шёл дождь, но это не мешало наслаждаться весенним апрельским рассветом. Случайно проходя мимо дома Шираиши, Акито услышал женский плачь.. Такой болезненный плачь, но до боли знакомый. Ан вся заплаканная села в машину, которая начала быстро заводиться. Отец Ан завёл транспорт и поехал. Но увидев в заднем стекле силуэт рыжеволосого парня, остановился. - Папа?... - Ан... Тебя ждут... - Кто?... Посмотрев назад, девушка увидела стоящего под дождём Шинономе. Резво выбежав из машины, Шираиши побежала к любимому, попутно плача от боли. - Акито! Поймав девушку в руки он крепко обнял её, будто не собираясь никогда отпустить. Парень крепко приказал её к себе, попутно вытирая слёзы с её намокшего от дождя лица. - Прости меня... Я был идиотом... Я должен был... - Я люблю тебя!... - Ан... - Не бросай меня!... Несколько минут тишины. Акито не мог переварить всё, что прозвучало из уст синеволосой. Он нежно взял её за щёку и начал гладить ее шелковистые волосы. - Я тоже люблю тебя.... Немного наклонившись к девушке, Акито аккуратно поцеловал её в губы, на что она ответила тем же... Пара насквозь промокла под дождем, не желая расставаться...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.