ID работы: 14670433

Однажды после школы

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства, волнение, страх.

Настройки текста
— Я побежала в школу, мам! — Крикнула девушка, закрывая за собой дверь на ключ. Сегодня четверг, очередной учебный день. Её ожидала контрольная работа, которую их учитель по физике обещал провести ещё неделю назад. По какой-то причине тогда у них отменили урок, но контрольную, к сожалению, никто не отменял и не собирался. Екатерина готовилась, но, как и другие, не была уверена в своих знаниях на все сто процентов. Она была равнодушна к физике, её никогда не интересовал этот предмет и не было даже намёка на то, что он может ей когда-нибудь понравиться. В их школе проводил уроки физики очень молодой и довольно симпатичный парень, он устроился работать туда сразу же после летних каникул. Старшеклассницы глаз с него не сводили, в их числе была Катенька. Она была умна и красива, но не пользовалась этим в отличии от её ровесниц. Девушка никогда не выходила за рамки приличия, не пыталась как-то флиртовать с физиком и не пыталась найти способ специально остаться после уроков, чтобы насытиться взглядом молодого учителя. Она просто старалась не показывать своей симпатии и делать вид, что не чувствует к нему ровно ничего, в то время, как от простого недолгого взгляда или от обычного «Здравствуйте», её живот был наполнен бабочками.

***

Катя подошла ко входу и уже было потянула свою руку в карман, чтобы позвонить своей знакомой. Рядом прошли две девушки из параллели, которые что-то бурно обсуждали. — Да, да, я знаю. Слу-ушай, а она получается отказывалась рассказать? Вдруг её окликнул женский голос. Это была её давняя подруга Полина. — Привет, — сказала Катя. А я как раз только подошла. — Приветик! Как твои дела? — вылетело из подруги очень быстро, а затем она продолжила уже шёпотом: — Я сегодня всю ночь шпаргалки делала. Хи-хи, эта контрольная точно пройдёт на ура! Глаза Полины сияли, вот уж только непонятно было, от того, что у неё в руках был такой огромный шанс получить хорошую оценку или от того, что она наверняка уже всё запомнила, и без этих бумажек смогла бы написать всё от и до. Катя была немного зла на свою подругу, но не осуждала её, ведь в этом была вся она, такая хитрая, но такая добрая. За разговором они уже подошли ко входу, одна из подруг подошла к нему и резко дёрнула ручку, потому что открыть эту тяжеленную дверь было не так то просто, но все дети, учащиеся там, уже привыкли, поэтому никто не жаловался. Снаружи было тихо, но внутри школа кишила детьми, а так же их раздражающими визгами, которые не давали покоя никому. Где-то вдалеке девушки заметили их самого злейшего врага на сегодняшний день — физика. Ах, да, я забыла рассказать вам подробнее о нём. Его звали Евгений Дмитриевич — очень интересная особа. У него были тёмные волосы, кажется, он был брюнетом. Удивительно спокойный человек, вывести его умеренный темп и приятный голос на крик удавалось редко, но думаю этого никто и не собирался делать. Он завоевал многие сердца девчонок из нашей школы, но ещё ни с одной у него ничего не было, в плане чего-то романтичного если что. Евгений Дмитриевич проводил контрольные работы достаточно редко, но когда проводил, то к ним нужно было быть готовым на все двести процентов, а наши девочки учились в одиннадцатом классе, поэтому готовность была особенно важна. Да, сегодня настал именно этот день Х, когда ты, хочешь, не хочешь, всё равно обязан написать эту работу, ну а только потом, так уж и быть, можешь идти развлекаться. *** Время близилось к восьми. Ученицы поднимались по лестнице на второй этаж, параллельно проверяя друг друга на безошибочное знание формул, определений и в целом базовых знаний, необходимых для успешного написания контрольной работы. Подойдя к кабинету, Катя увидела учителя и сразу лёгкая улыбка появилась на её лице, но затем она отвела взгляд и улыбка как и появилась неожиданно, так и неожиданно пропала. Школьница оглядела своих одноклассников, стоявших недалеко, они так же внимательно повторяли весь пройденный материал. Зазвенел звонок и, столпившись, все стали проходить в кабинет, недовольно толкая друг друга и возмущаясь. Также все как обычно начинали сражаться за последние парты, потому что там видите ли списывать легче. — Эй, я вчера сказал, что сяду за это место! Оно моё! — Подскажи-ка, где написано, что эта парта твоя?! Физик как обычно смог остановить эту неразбериху, а затем стал рассуждать, как лучше рассадить нас. К сожалению, сегодня Екатерине не повезло, её посадили за первую парту второго ряда, а подружку отсадили от неё. — Ну, пожалуйста, Евгений Дмитриевич! — умоляла Полина. — Мы не можем сидеть раздельно, мы прямо как Инь-янь — дополняем друг друга! — А на контрольной работе вы тоже друг друга дополнять будете? В таком случае мне придётся потом разделить вашу оценку, но вы ведь не хотите этого? Садитесь за четвёртую парту, Полина. Не создавайте проблем ни мне, ни себе. Полина разочарованно опустила глазки и, поняв, что безнадёжна в этой ситуации, послушно села туда, куда указал ей учитель.

***

Во время выполнения заданий в классе стояла напряжённая атмосфера, все сосредоточенно что-то писали, кто-то перешёптывался, за что знатно так прилетало от учителя. Нашей Катеньке попался вполне себе решаемый вариант, который можно решить, если хорошенько подумать. Учитель следил за всеми, но Екатерина ловила его взгляд на себе определённо чаще остальных, что смущало всё сильнее и сильнее. Ей казалось, будто он скоро просверлит её до дыр, чему она совсем не стала бы сопротивляться. Наконец, всё решив, ученица решила немного посидеть, всё равно уже заняться было нечем. Боковым зрением она увидела, что Евгений Дмитриевич снова смотрит на неё и, не упуская возможности, она повернула голову на него и посмотрела в самые глаза, красивые карие глаза. На удивление никто первым отворачиваться не стал, будто это была игра в гляделки. Они словно поедали друг друга взглядом и казалось, что бабочкам в животе уже совсем скоро будет не хватать места. Катя сидела неподвижно, вглядываясь, медленно, будто растягивая удовольствие, она наслаждалась этим моментом и чем больше эти глаза гипнотизировали её, тем больше нарастало желание " — Нет, я не хочу, чтобы это заканчивалось!». Эту странную эйфорию быстро прервал громкий и неприятный звонок, даже не дав оклематься. Ребята положили свои листочки на стол учителя, Катя вместе с ними. Затем она быстро взяла портфель и глянула на подругу, кивнув в сторону выхода, как бы дав понять, что нужно уходить отсюда поскорее. Полина поняла, моргнула ей, быстро кладя листок на место.

***

После уроков девушки неторопливо шагали к воротам школы. Как же повезло, потому что им попался одинаковый вариант — первый, что было очень неожиданно, но приятно. — У тебя в третьем номере получилось 700 ньютонов? — Вроде да. А у тебя в шестом номере правильный ответ первый? — Нет, — испуганно ответила Полина. — Ну, может я просто не помню! — Ну, ладно, я всё равно, даже если учить, не разбираюсь в физике этой, — ответила Катя.–По-любому половину номеров неправильно решила. — Н-да… Ну, ладно, он сказал сегодня проверит, потом и узнаем результаты. Ты, давай, слишком сильно не переживай из-за этого, ерунда это всё, — Полина старалась поддержать подругу, как могла, но видимо у неё это получалось не очень хорошо. После этого диалога образовалась неловкая пауза, какая бывает после того, когда не знаешь, что ответить. — Ладненько, тогда я пошла, мне в другую сторону сегодня, извини. Катя подошла к Полине и крепко обняла её, как бы благодаря за всё, что она сделала для неё. — Знаешь, Полин, у меня такое чувство было сегодня… обычно у меня это бывает редко, но сегодня оно было сильное и хотелось чего-то большего… Подружка удивлённо уставилась на неё, заулыбалась, но всё ещё молчала, но по этому молчанию можно было понять, что она жаждит продолжения. — А… в общем-то неважно, я приду домой и расскажу тебе подробнее, хорошо? — Странно, ну, хорошо, напиши, когда придёшь. Мне не терпится послушать. Они ещё раз обнялись, а затем разошлись, одна размышляла о чём-то своём, а другая думала о том, что произошло на уроке, случай, который так и не давал ей покоя все последующие часы. Погода была прекрасная, уже весна. Было очень тепло, а солнце ослепляло своим светом. Приятный и прохладный ветер дул в лицо, развивал школьную юбку, что заставляло постоянно поправлять её, но это было не так важно, после того, что случилось с нашей ученицей. Казалось, сейчас она была самой счастливой, как вдруг… — Екатерина! — наслаждения прервал чей-то крик. Такой знакомый голос. Она начала нервно оглядываться, не понимая кому сейчас в радость отвлекать её. Неужели одноклассники? Что им нужно? А может, кто похуже? Но откуда моё имя знают? Девушка повернулась и её внимание привлекла машина, припаркованная недалеко. За водительским сиденьем вырисовывался мужской силуэт. Катя подошла поближе и поняла, что он ей знаком. Ой, это же мой папа! Ц, как неловко. Она подошла к нему. — Привет, папа, ты что-то хотел? –Да, дочь, здравствуй. Я сейчас уезжаю по делам, вернусь вечером. Сходи в магазин за углом, купи картошку, вечером, может, сделаю ужин. Мама суп на плите оставила, придёшь — покушай. Я поехал, целую! — Да, пап, до вечера! Они улыбнулись друг другу, затем машина тронулась с места, а Катя пошла дальше, прямо по дороге. «Как же это так получается, что мама всё успевает сделать? Иногда мы этого не понимаем, а хотя пора бы уже…» Вдруг поток мыслей снова прервали. Гудок чей-то машины заставлял уши ныть. Школьница с гримасой недовольства повернула голову и увидела за углом дома красивый и чёрный автомобиль, который так и манил к себе. Он был удивительно чист, так, что на дверях его можно было увидеть своё отражение. Катерина зашагала в ту сторону, чтобы рассмотреть его поближе. «А может это не мне сигналили?» — подумала она, но тут к ней резко обратились. — Екатерина? Вы что-ли? Вот так здравствуйте! Мне как раз тут помощь небольшая требуется. Её сердце застучало, а улыбка вновь появилась сама собой, она обрадовалась, подошла ближе. — Ааа, Евгений Дмитриевич? Да, конечно, что вам нужно? Физик посмотрел прямо на неё, затем указал рукой на заднюю дверь своего авто. — Понимаешь ли, тут такое дело. Я ключ свой сейчас доставал и, представляешь, обронил! Вот не могу его найти, досада какая. Куда-то за сиденья упал. Рука у меня, сама понимаешь, большая, мужская, не могу этот мелкий ключик отыскать! Сижу сейчас, а тут как раз ты мимо идёшь. Ну и надумал позвать. Катя вся сразу засияла, такая возможность выпала, помочь своему учителю! Это ж он после этого совсем по-другому станет к ней относиться. Может даже вспоминать потом будет, как помогла ему одна из учениц. Недолго думая, девушка кивнула, приоткрыла заднюю дверь пошире и полезла внутрь, осматривая автомобиль. В машине было очень прибрано и пахло дорогим мужским парфюмом, аж вскружило голову. Екатерина внимательно искала ключ, затем стала поторапливаться, чтобы не доставлять человеку неудобств тем, что она слишком долго занимается поисками какой-то вещички. Она искала под сиденьями, несколько раз осмотрела все укромные места, куда случайно мог упасть ключ, но ничего так и не удавалось найти. Школьницу охватила паника. Что она скажет человеку, которому сама же согласилась помочь? Как она будет смотреть в глаза ему после этого? Что скажет? Что «Не нашла этот дурацкий ключ, извините»? От волнения стало чуть-чуть потряхивать, ещё и осознание того, что прямо сейчас в чужой машине роется. Всё, не нашла. Ладно, пойдём по второму кругу, надо же как-то спасать положение. «Так… я начинала с этого угла…» Грохот. «Что это?». Катя обернулась. Ой… это дверь… закрылась. «Стоп…» — Эй, стойте, я всё ещё здесь. Я пока не нашла кл… Осознание. — Подождите… Евгений Дмитриевич, Вы только что завели машину без ключа… В зеркале на мгновение показалась мерзкая ухмылка. — Но… — Не переживай, дорогая, у меня дома много ключей, которые ты сможешь мне помочь найти. Прямо сегодня вечером! Автомобиль тронулся с места. Двери заблокированы, выбраться не получится. Было ощущение, что ужас парализовал всё тело. Сердце старшеклассницы сильно билось, как будто вот-вот выпрыгнет из груди. Внутри всё сжалось, а с лица стекали небольшие капли пота. В машине было очень душно, сильный запах парфюма сводил с ума всё больше и казалось, что скоро потеряешь сознание, возможно, это было подстроено специально.

***

Полина уже давно сидела дома и репетировала на гитаре новую песню, которую она сама сочинила не так давно. В комнату вбежала её собака Яша и прыгнула на кровать, а потом погрузилась прямо в объятия девушки. Полина тут же стала тискать её и говорить милые слова. Бросив взгляд на экран телефона, школьница вспомнила, что ей должна была написать подруга, но сообщений от неё так и не было видно. «Может, что-нибудь случилось?».

***

Катерина медленно, с опаской открыла глаза. Она не спешила подниматься со своего места, а хотела для начала осмотреть помещение, ну, или хотя бы попытаться это сделать. Первым делом школьница подметила, что лежит на полу. «Прям как животное», — подумала она. Затем она стала потихоньку вспоминать всё произошедшее и поняла, что находится сейчас не в своей квартире. Девушку по новой окутали паника и страх перед неизвестностью, было страшно от предположений того, что будет с ней дальше. Может, даже смерть. Вскоре выяснилось, что кроме неё в комнате никого не было, поэтому можно было подниматься на ноги, если конечно ей их не сломали, за всё время, пока она была без сознания. Ах, да, сколько прошло времени? Час? Два? Может, ещё больше? Что делать дальше? В комнату вошёл учитель. — О, милая, уже проснулась? — Сколько я спала? — Недолго, около трёх часов, но как видишь тебя даже никто не ищет. — Почему вы так решили? — Потому что после пропажи ребёнка, самых первых допрашивают тех, кто контактировал с ним. А мне, как ты уже, наверное, поняла, никто не позвонил. Повисло неловкое молчание, а затем Евгений Дмитриевич продолжил: — Что ж ты так контрольную работу плохо написала. Я думал, порадуешь меня. — Переволновалась. — Ах, бедная. Тогда попей воды. — Вы думаете, что после похищения я смогу вам доверять дальше? — Мне была бы невыгодна твоя смерть. Девушка посмотрела него прищурившись, а затем она поднесла бокал ко рту и быстро начала поглощать содержимое, потому что горло её всё пересохло. Неизвестно только, от страха или от слишком душного помещения, в котором находилась. — Ого, так значит, ты продолжаешь мне доверять? — Так, вы же сами только что сказали; моя смерть была бы слишком невыгодна вам. Да и тем более рано или поздно, Вас всё равно поймают и узнают, что вы скрываете! — Да, ты права… По правде говоря, ты очень смышлёная девушка, которая, казалось, всё продумала, — учитель физики подошёл ближе и вроде приобнял её. — Но кое-что, ты так и не поняла. Старшеклассницу накрыла волна смешанных ощущений, начиная со страха, заканчивая некой верой на то, что он отпустит её и всё останется в тайне. Все просто забудут это, как страшный сон. Но, вдруг, она поняла, что начинает медленно и мучительно терять контроль над своим телом. Её ноги становятся ватными, а в глазах постепенно темнеет. Руки опустились до максимума, а голова наклонилась назад. Этот человек, который заполучил её сердце, оказался самым настоящим зверем, но всё ещё он продолжал держать её тело, уже какое-то ненастоящее тело. — Подействовало! — крикнул Евгений Дмитриевич. По её глазам текли, одна за другой, каплища слёз, слёзы надежды, слёзы глубокой обиды, слёзы отчаяния, в конце-концов слёзы страха. — Я… любила Вас… — Тебе не стоило мне доверять. Учитель прижал девушку к себе и стал молчать, как будто решал, что делать с ней дальше. Вдруг, он достал из кармана своих брюк нож. — Так должно было случится. Потом последовал пронзающий звук и небольшое хрипение. Он нанёс ей удар в спину. Он… убил её. — Ты права. Меня поймают, очень-очень скоро поймают. Если конечно я не избавлюсь от твоего тела, как и от предыдущих девчачьих тел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.