ID работы: 14670435

Пламя любви. Ирина и Артём

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Артём уже приворожил Ирину... Время 04:22 Артём ещё не ложился,он только пришел дамой с кладбища. И Ирина тоже не спала... Он видел как Ирину сидит в сети телеграмма. Артём решил начать диалог. P/S: Артём Краснов -Привет -Првевквт. Члто надьо -Всё хорошо? Или ты писать разучилась с добродушной насмешкой сказал Артём. Он пытается смять ту ситуацию... -Дальббаеб. Ненавижу тебя!! -Прости,я хотел с табой поговорить насчёт того что произошло в гот. зале. Я был на эмоциях, давай обговорим всё как есть? *С последней каплей надежды отправил сообщение Артём* -Ну вот опятт. Ты всегда тьак,я гедавижу тебяяяя! -Скажи,точно всё в порядке? -Я пьью виноо,и закьюриваю это вси *Артём ели как прочитал сообщение Ирины* -Мне приехать? -Еслт ты раньше мог так сделать,то не сейчасч -Говори адрес,мне нужно быть уверенным что ты в безопасности. Или скажи с кем ты хоть... Прошу. Даже если она была пьяна, она назвала адрес. Спустя некоторое количество времени Артём приехал. Это был клуб,оттуда играла громкая музыка. Людей было много, помимо громкой музыки было много мужчин и женщин которые столпились рядом с Ириной. Артём еле как разглядел силуэт Ирины, а так как он старый её друг. Он решил что бы там не было,помочь ей. Ему всё ещё было стыдно за то что произошло в готическом зале. Сегодня он здесь что бы замять ошибку. Хотя учитывая состояние Ирины,на адекватный диалог вряд ли может развернуться ситуация. Вряд ли Ирина будучи пьяной будет слушать Артёма, Артём был бы рад тому что она хотя бы не словит белку. Сколько он помнит, когда Ирина напивается она постоянно не в себе, ведёт себя очень громко ругается,лезет в драки, ссоры, конфликты. Он понимал что рядом стоящие люди которые возле Ирины, скорее всего из-за её действии. Но он был настроен к такому развороту событий,поэтому не медля подошёл к столику Иры. Еле как пробравшись за толпу, Он увидел что какая-то девушка держит Ирину. Ирина кричит сопротивляется, а рядом пол клуба, и все ничего не делают. Многие снимают ,многие кричат смеются. До самой ситуации не было никому дела. Кроме Артёма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.