ID работы: 14670453

Lost

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Сумерки сгущались над лесом, окутывая вековые деревья густой синевой. В воздухе витал запах влажной земли, прелых листьев и хвои, такой привычный и родной для маленькой омеги по имени Ноэм с волосами цвета спелой пшеницы и глазами как летнее небо. Он любил лес, с его таинственными шорохами, игрой света и тени, пением птиц и журчанием ручьёв. Но сейчас лес казался ему враждебным, полным скрытых угроз. Ноэм заблудился. Увлёкшись сбродом ягод и грибов на ужин, он незаметно для себя углубился в чащу, и теперь знакомые тропинки исчезли, растворившись в сгущающихся сумерках. Страх, холодный и липкий, сковал его маленькое сердце. Он был один, совсем один, в этом огромном и пугающем мире. Слёзы застилали глаза, мешая видеть, ноги подкашивались от усталости. Ноэм знал, что нужно найти укрытие до наступления темноты. Он вспомнил рассказы отца о том, как строить шалаши из веток и листьев. С трудом сдерживая слёзы, он принялся собирать всё, что могло пригодиться: опавшие листья, сухие ветки, мох. Его маленькие ручки, привыкшие к лёгкой домашней работе, неловко ломали ветки, царапались о кору деревьев. Но Ноэм не сдавался. Он понимал, что от его упорства зависит его жизнь. Постепенно, под его неумелыми руками, вырос шалаш, он был неказистый и больше похож на кучу хвороста, но всё же дающий хрупкую иллюзию безопасности. Ноэм залез внутрь, прижимаясь к холодной земле, и попытался согреться. Но холод пробирал до костей. Омега вспомнила, как отец разводил костёр. Он принялся искать палочки и хотя бы немного сухой травы. Сначала ничего не получилось в его дрожащих руках, но в конце концов, надавив посильнее, из-под палочки брызнули искры, и вскоре тонкий дымок сменился весёлым потрескиванием костра. Тепло огня согревало не только тело, но и душу. Ноэм смотрел на пляшущие языки пламени, и страх постепенно отступал. Он чувствовал себя героем, маленьким, но смелым, который смог победить свои страхи и выжить ночью в лесу. Всхлипывая, омега подбросил ещё одну веточку в костёр. Огонь, который с таким трудом удалось развести, потрескивал весело, отбрасывая пляшущие блики на её заплаканное лицо. Он был единственным другом в этом чужом и страшном мире. Но его уединение было недолгим. Вдруг где-то вдалеке раздался треск ломающихся веток. Омега замерла, вся обратившись в слух. Сердце бешено заколотилось в груди, страх достиг пика. Шаги приближались, тяжёлые и уверенные. Сердце бешено заколотилось в груди, страх вернулся с новой силой. Малыш съёжился в своём шалаше, пытаясь стать невидимым, стать ещё меньше, слиться с тенью шалаша. Высокая фигура вышла из темноты леса, освещённая мерцающим огнём. Это был альфа, высокий и широкоплечий, с красными чёрными волосами и пронзительными серыми глазами. Он остановился, внимательно разглядывая шалаш и его дрожащего обитателя. Омега боялся пошевелиться, ожидая неизвестно чего. Альфа молчал, изучая его взглядом. В его глазах не было злобы, но и дружелюбия тоже не наблюдалось. Он был как дикий зверь, сильный и опасный, но пока не решающийся напасть. Ноэм боялся пошевелиться, ожидая неизвестно чего. Альфа молчал, изучая его взглядом. Наконец, альфа заговорил, его голос был низким, хриплым и грубым. – Что ты делаешь здесь один, маленький омежка? Ноэм, собрав всё своё мужество, ответил. – Я... я заблудился. Собирал ягоды и нечаянно ушёл далеко. Я не знаю, как вернуться домой. В его голосе слышались слёзы, и альфа, казалось, немного смягчился. Он опустился на колени перед шалашом, чтобы быть с Ноэм на одном уровне. Теперь он мог получше рассмотреть красоту этого, пока ещё невинного существа, и насладиться его сладким, манящим ароматом. Какой всё таки он был необыкновенный. – Как тебя зовут? –Ноэм, – прошептал омега. – Ноэм, – повторил альфа, его имя было красивым под стать, такому милому и хорошенькому омеге. Рейн резко схватил дрожащего мальчика за голень и грубо потащил его поближе к себе. Омега не ожидавший таких действий, попытался вырваться, хватаясь за ветки шалаша. Но увы, этот альфа был намного сильнее и крупнее него, Ноэм никак не сможет от него спастись. Костер постепенно угас. Мужчина навис над всё ещё трепыхающимся под ним малышом, омега совсем не мог смириться с тем, что сейчас его дырочку будут сношать. Льняная сорочка, в которую он был одет задралась, но пока что прикрывала самое интересное, хотя альфа скоро это исправит. Из глаз Ноэма ручьём лились слезы, волосы растрепались, на лице появился румянец, смазка потихоньку начала выделяется, он пытался прикрыть покрасневшие щеки своими маленькими ручками, совсем забыв о том, что скоро одежда перестанет скрывать его маленькое тельце. Как же все таки он был прекрасен, невинный и стеснительный, таким он очень нравится Рейну. Альфа наклонился ближе и лизнул его в щеку. Его лицо озарила улыбка, омега замер и перестал сопротивляться прихоти мужчины. Какой же он умница, он все понял без слов. Перевернув мальчика на живот, Рейн поставил его в коленно-локтевую позу и, несильно нажимая рукой на дрожащую спину омеги, заставил прогнуться. Попка высоко задрана, сорочка сползла к голове, и альфа за ненадобностью снял её, откинув ткань куда-то вдаль. Глаза Рейна потемнели от нахлынувшей похоти, омега покорно лежала на земле, из пульсирующей дырочки, маленькими порциями вытекала смазка, его тело готовилось к случке. Малыш сам немного раздвинул ножки, чтобы хищнику было удобнее брать его. Ноэм уже не плакал, его било мелкой дрожью от страха. Это не удивительно альфа может навредить, трепет перед незнакомым сильным хищником вполне закономерен. Скинув с себя рубашку, альфа наконец высвободил из штанов уже крепко стоявший член. Крепко держа за тоненькую талию, так что не шолохнуться, мужчина толкнулся внутрь головкой. Ноэм тихонько заскулил, а альфу с ног до головы накрыла волна удовольствия, малыш обильно увлажнился для него. Рейн начал плавно толкался, в покорно под ним лежавшее тельце, мальчик с каждым толчком постепенно привыкал к его размеру. Но терпение было на исходе, альфа усилил темп, ещё грубее, сильнее, он не порыкивал, а рычал как зверь, который поймал и собирался окончательно растерзать свою добычу. Из-за грубых толчков Ноэм ёрзал по земле и царапал нежную кожу. Омега была подмята и только скулила на особенно грубых толчках, как же это нравилось альфе. На самом глубоком толчке мужчина кончил, пометив омегу своим семенем. Теперь все будут за версту чуять, что этот хорошенький омега принадлежит ему. Выйдя из дырочки, из которой подтекало семя, альфа перевернул малыша на спину и начал вглядываться в его покрасневшее личико. Этот омега был правильно красив: на лице, ушках и шее был яркий румянец, в уголках глаз скопились слезинки, а губы были раскрасневшимися и истерзанными, мальчик во время процесса точно их кусал. Сейчас же он смотрел на альфу с трепетом, моля того забрать его с собой и взять покровительство над ним. Быстро накинув на Ноэма его сорочку, кроме Рейна больше никто не должен был видеть его омегу таким уязвимым. Бережно подняв мальчика на руки, мужчина направился в сторону своего жилища, которое было от сюда неподалеку. Ноэм прижался к его тёплой груди, чувствуя, как постепенно отступает страх. В крепких руках альфы он чувствовал себя защищённым, словно маленький птенец в гнезде. Ночь всё ещё была темна и полна загадочных звуков, но теперь они не пугали Ноэма. Он знал, что рядом с ним Рейн, и если он забрал его себе, то он теперь никогда не даст его в обиду. Маленький омега, уставший и всё ещё немного испуганный, закрыл глаза и уснул, чувствуя тепло тела сильного самца и запах леса, смешанный с терпким ароматом теперь его альфы. Он знал, что теперь у него есть альфа, который даст крышу над головой и защитит его, это было самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.