ID работы: 14670473

*:.это жизнь..Понимаете?.☆

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внешность.. Или всего лишь шкура.

Настройки текста
Примечания:
"Внешность.. " Это понятие подпортило жизнь многим детям, да и взрослым в том числе.. Те кто не сталкивался с буллингом скорее всего отмахнутся , со словами: . - Вот в наши времена такого не было. Или же:- такого не было. Чаще всего такие люди не видели дальше собственного носа, с этим фактом и оправерждали все что говорят о булинге. Давайте я попробую вам объяснить. В мире существуют два человека. Это : Маша (круглолицая девочка, с двумя синими бусинками вместо глаз . При этом она имеет нос с бугорком, и родимое петно под глазом. ) И есть: Коля (мальчик с вытянутым лицом,на котором явно кто-то успел расписаться,ведь мальчик был усеян веснушками по всему лицу, он имел янтарные глаза. ) Теми же янтарными глазами он с ног до головы обсыпал Машу призрительным взглядом, будто бы желая сжечь её им. Из его рта эхом в машиной голове отзывались не самые хорошие слова о её носе. Вы наверное скажите мне : ну и что? Это же всего лишь дети, подумаешь поругаются и все. Нет и ещё раз НЕТ. Я советую тем же днем поговорить с вашим ребёнком по этому поводу, и без разницы сколько ему лет. В детстве ребенок не задумывается о своей внешности, ему это не нужно, ведь чтобы дружить это не пригодится . (?) Но такие дети которые оскорбляя кого-то хотят показаться лучше, и поднять себе самооценку рушат её другим. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! Но все же многие говорят: - это с возрастом пройдет. Да вы с этим может и правы, но вы не задумываетесь о кое чем? Что означают все эти тональники, и прочие косметические отребуты на прилавках магазинов? Я не буду раздувать слона конечно, но серьёзно.. Люди вон из кожи лезут ради чего?.. Ради одобрения общества ? Ради этого Еб@нн0Го признания?.. А теперь задумайся и ты. Что ты выбираешь? Признания общества , или, счастье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.