ID работы: 14670482

дебил

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
девушка встала. —ну нет! я не буду с этим танцевать. гроздно произнесла катя —ну тише, тише, ладно, ладно, не будешь! начала успокаивать полина катю. *** —класс, нахуй. нервно пригразил роман. —ха..еще лучше что завтра репитируем. сказал улыбнувшись антон *** : утро след. дня —бляя, может не идти устало, бубнел рома, но всё же встал и пошел умываться. Как нестранно он проснулся рано и быстро собрался, через 10 минут рома был уже почти в классе. Катя уже была в школе и сидела в пустом класее, перебирала бумаги по поручение матери, катя посмотрела на дверь и увидела рому, который пристально смотрел на катю, осмтривал ее с ног до головы. —что стоишь пятифан, на меня любуешься?) ехидно проговорила катенька. —пошла в жопу, любоваться не на что. сердито сказал рома и прошел в класс. —где все? своим ядовитым языком испугала всех? дранная. сказал рома ухмыляясь. Катька резко встала и подошла к роме покачивая бедром, тем самым привелкала внимание ромы, шла подняв голову смотря прям на пятифана. Девушка подошла к нему и облакатилась на его парту, катя будто заворожила его, он смотрел прям на нее не спуская глаз. —дранная? ромочка что ты путаешь) катя всё смотрела на парня, глазами осмтривала его тело что его начло смущать. Многие девчонки пялились на него, но катька... это как то по-особенному. —да.. гадюка.. чуть ли не дрожа произнес рома. Катя была красивой, но рома и его шайка на нее не смотрели. —ты стервозная шлюха, как и твоя мамаша вечно куда не надо влезает, суки ебанные, прошмондовки. рома гроздно приподнялся и с катей были уже в милиметрах друг от друга, рома нахмурил брови и решил уйти но, катя подняла руку и поднесла к роменому лицу, показав знак молчи. Рома стоял ошарашенный, катя подошла ближе к роме, она взяла руку ромы на бок, рома не стал убирать руку и усмехнулся, на что катя положила свои руки ему на плечи. —смирнова, ты че делаешь.. ели дыша говорил рома смотря на губы кати. Правда у кати был ответ такой, она его поцеловала. Рука ромы начала подниматься на вверх, поднимая руку к груди кати, а вторая рука скользнула по бедру кати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.