ID работы: 14670491

Я буду твоими глазами

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акаи слепа, перед смертью ей вырвали глаза, затем у*или. Теперь вместо её глаз были чёрные отверстия, поэтому Юкан очень часто проводит с ней время: гуляет с ней держа за руку и причёсывает её. Девочка порой чувствовала себя не очень за то что он постоянно помогает ей, но Юкан наоборот был рад стараться ей помочь. Был тёплый солнечный день, дети гуляли по улице парка держась за руки, Акаи пыталась идти помедленней чтобы не споткнуться, но Юкан сказал что она может расслабиться, весь он ведёт её, она так и сделала. Вскоре ребята решили сесть на лавочку, начал дуть прохладный ветерок, наполненный свежим воздухом, Акаи было немного обидно что она не видит солнечного света, но ей хватало и приятно ветра. Юкан начал смотреть на свою подругу, её чёрные волосы нежно развивал ветер, это выглядело мило и очаровательно, но здесь чего-то не хватало. —"я сейчас Аки"-сказал Юкан и ушёл куда-то, а куда, Акаи понятия не имела. Через пару минут он вернулся и внезапно макушку девочки обвело что-то круглое, она начала аккуратно нащупывать её. Это был венок, сплетённый из белых цветов. —"тебе очень идёт"-сказал Юкан с улыбкой —"ох, спасибо"-поблагодарила Акаи и нежно улыбнулась. Она хотела в знак благодарности чмокнуть его в щеку, но попала в губы, Юкан покраснел и подруга тоже, когда поняла что ни туда попала. —"ой, п-прости"-сказала Акаи смущённо —"н-ничего"-ответил раскрасневший Юкан. Они сидели так три минуты, вскоре девочка устала и решила положить голову на плечо своего друга, он понял по её лицу что она утомилась. —"может пойдём обратно? —"да, хорошо". Юкан и Акаи пошли в здание, мальчик старался смотреть под ноги чтобы та не споткнулась, наконец они дошли до входа, он начал помогать ей вставать на ступеньки и проводил её. Юкан причёсывал Акаи, он делал это аккуратно и довольно приятно, она в принципе могла как-нибудь и сама справиться, но мальчик настаивал на этом, ему даже наоборот нравилось расчёсывать её волосы. Вскоре он закончил. —"готово"-сказал Юкан с улыбкой —"спасибо"-ответила Акаи поглаживая свои волосы —"слушай, Юкан...а тебе не надоело мне помогать?..." Парнишка удивился, почему она спрашивает об этом? —"о чём ты?"-спросил он —"просто...ты постоянно проводишь со мной время, помогаешь мне, гуляешь со мной, а я даже ничего сделать для тебя не могу, потому что ничего не вижу, я никак не могу отблагодарить тебя за помощь." Акаи загрустила. —"Аки ну ты чего?" Юкан начал переживать за свою подругу —"я тоже хочу что-то для тебя сделать, ноя не могу...я ничего не могу сделать!" Девочка начала пошмыгивать опустив голову, она чувствовала себя безнадёжной и никчёмной. Юкан решил её обнять. —"Аки, тебе не нужно что-то делать для меня, я только рад тебе помочь, всё что ты можешь сделать, это оставаться моей подругой и не унывать. Я всегда буду рядом. И запомни–я, буду твоими глазами"-сказал Юкан и улыбнулся. Хоть Акаи и не видела его улыбку, но чувствовала её и обняла его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.