ID работы: 14670493

"Now or never..." or "Behind the scenes"

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер, а если быть точнее глубокая ночь в пустом баре. Сенчоус настраивает телевизор для пятисекундных новостей. Все должно пройти как по маслу. Где то в углу стоит Фрейз пытаясь настроить огромную камеру для съемок. -ну как ты там? - спокойно спрашивает Сенчоус подойдя к Фрейзу. -если я скажу что выкинул инструкцию и забыл как ее настраивать то что ты мне сделаешь? -что? - удивился сенч непонявший вопроса - АХ ТЫ Ж СУКА!! Подойдя к Фрейзу он ударил его по плечу, от чего тот чуть громоздкую камеру не выронил. Блогер был зол т к очень надеялся на него. Дядя саня должен приехать чуть позже чтобы волосы не намокли, или чтобы кадр красивый был... Где-то в углу сидят Глитч и друг сени. Естественно за барной стойкой. Ну и так как фрейзу было в падлу в 3 часа ночи звать Кьяру для несчастных 2 секунд появления друга в кадре красил его глитч. Плюсом к этому всему глитч умел создавать фейковые раны... НО! это уже не так важно для читателя.я серьезно. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ЗНАТЬ ААХХАХАХХА *** -блять, Тогда..._ Уж если ты хочешь нормальные 5 сек то мне придется испортить кофту друга. - сказал глитч обращаясь к режиссеру всей этой хуйни. -чо хочешь делай, мне кадр красивый нужен. - возразил сенч и ушел разбираться с камерой и долбоебом Фрейзом который выкинул инструкцию. -ладно. - разочаровался глитч смотря как тот уходит в другой конец бара. Немного осмотревшись он взял большую сумку размером с локоть. Поставив ее на барнную стойку глитчоус немного задумался. -а сколько у меня есть времени? - проорал он, режиссеру ,и далбаебу с камерой. - минут 20-30 - ответил сенч. Затем ,услышав ответ, он присел на ближайший к челкастому Кто не понял это я про друга. стул. Да, он все это время сидел в углу бара и играл в фнаф. 5 ночь ураааа -ну чтож дружок, приступим к гриму... - загадочно сказал глитч поставив таймер на 25мин в телефоне. -э, а таймер то зачем? - спросил друг положив свой телефон на барнную стойку, экраном вверх. -чтобы успеть накрасить тебе ебало для несчастных 2 сек в видео... - ответил глитч доставая из сумки тени пудру и самое главное фейкувую кровь в 4 тюбиках. Почему так много всякой косметики? Зачем? *** Предыстория: Утро. В ДС группе: Ф: слушай, сенч, а как нам быть с гримом друга? Просто захуярить его кофту в красный как в типичных гачалайфсерьялах? Се: так. Помнишь ту девку девушку красноволосую? Она вроде в макияже разбирается... Ф: Эмм вообще то она моя одноклассница и её зовут Кьяра. И да, она в этой теме прям мастер! Се: Отлично! Попроси ее к тому бару вечером подъехать) Ф: Вряд-ли она согласится... Я попробую. Встав со стула Фрейз вышел с кухни. Ему нужно было заехать в мастерскую к Кьяре и просто поговорить... Неохотно напялив на ноги ботинки он одел на голову шляпу и вышел из своей квартиры закрыв её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.