ID работы: 14670504

Инь и янь

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Виталий Котов-известный мафия города и отец одиночка.Мама оставила их и сбежала.Он обожает играть в карты и жульничать с молодыми парнями,но недавно он проиграл кое-что важное внебрачному сыну прокурора... -Дина!-закуривая очередную сигарету,мужчина позвал девушку. -Что случилось,отец?-тря сонные глаза,спустилась она со второго этажа -Собирай свои вещи.Платья-шматья там. -Зачем?-наконец-то просыпаясь спросила Дина. -Съезжаешь ты!-мужчина открыл бутылку и выпил виски,деля на два глотка-Проиграл я тебя,мужику какому-то.Антон вроде,сын какого-то мусора! -Как ты можешь так спокойно об этом говорить?! -Просто твоя мать,дура,свалила!Давай быстрей. Через час к их дому подъехал чёрный "Мерседес".Из него вышел парень лет 25,поправляя свои очки. -Антон Андреевич Шастун,-пожал он руку отцу. -Ага,ага.Кот того этого!Вот тебе эта,придурошная!-он выпихнул дочь из дома и сам ушёл обратно. -Дина Котова,-она нервно улыбалась ему. -Садись,-кивнул тот на машину и открыл дверь-и сколько тебе,мадам? -17,а тебе?-ответила она,одновременно щипая себя за ногу,понимая какую глупость сказала. -Это так важно?-ухмыльнулся тот-21 мне. -Куда мы едем? -Для начала заедем в икею,а потом уже на хату. -А твой отец? -А он что?То что он мент ещё ничего не значит.Я не обязан быть его копией,как и ты своего. -Я и не хочу.Просто мать сбежала.Потом отец её нашёл,угрожал и она повесилась. -Что?!-поворачивая голову на неё,он остановился на светофоре. -Тебя это так удивляет?Я думала такие как вы.. -Не все одинаковые,Дина!-перебил тот её-То что ты жила с главарём мафии всю свою жизнь ещё ничего не значит.Поверь мне. -Л..ладно,-заикаясь ответила она-Антон Андреевич, верно? -Просто Антон.Если хочешь можешь и Тоха,я не привередлив. -Как скажешь. Зайдя в магазин,они набрали всё самое нужное и пошли на кассу.Дина уже хотела оплатить,как её легонько толкнули бок. -Вот бы все девушки были такими,-вздохнул парень-Я плачу,-последнее,что сказал он и приложил свою карту. -Вот и правильно!-согласилась с ним кассирша-За девочку свою надо постоять и заплать! -Но мы не пара,-пыталась отмахнуться она. -Пошли уже,любимая,-он нагнулся и поцеловал девушку в щёку,после чего забрав пакеты,вышел из магазина. -Ты что творишь вообще?!-выбегая за ним,спросила Котова. -Тебе же понравилось,не отрицай,-он снова спустил свои очки и послал воздушный поцелуй. Они доехали до его квартиры.Он открыл дверь и провёл в нужную комнату. -Располагайся,а мне надо по делам,-закинул он пакеты и ушёл,но она его остановила. -Когда ты придёшь?-взяла его Дина за руку. -Какая разница вообще?-силой высвободил тот своё запястье. -Ну,я чтобы знала когда начать готовить ужин,-она подняла взгляд на его лицо.В его зелёных глазах явно было непонимание и недовольство. -Не строй из себя хозяйку,дорогуша,-он нагнулся,так что их головы были на одном уровне-У меня есть домработница,-он ушёл.Как только Дина легла её телефон забвировал в кармане штанов. -Слушаю,-ответила та на вызов.Это был её парень.Илья из тех мальчиков,которые шарят за русский,литру и гитару. -Солнце моё,погнали погуляем?Посмотри,как хорошо на улице!-шёл дождь.Его любимая погода.Иногда на такие предложения,девушке хотелось его придушить. -Иль,я занята сейчас,-со вздохом ответила она. -Оу,я понял,-чёрт.он был таким весёлым-Чем занята? -Переездом.Папа проиграла меня в карты. -Ты так спокойно об этом говоришь?!-странно.этот же вопрос девушка задавала отцу. -Живём один раз,да и давно хотелось съехать от него. -Где ты сейчас живёшь?! -Вот если честно,то я не знаю.Меня привезли,сказали "располагайся". -Ну,ты береги себя,ладно.Люблю тебя,заюш-он отключил звонок.Прибрав свои вещи,Дина легла спать. Утром она проснулась в 6 утра от злосчастного будильника. -Что тут у тебя с утра пораньше?!-дверь приоткрылась и в неё полетела подушка,полная пропахшая его духами. -Ёпрст,представляете,господин Антон Андреевич,я ещё в школе учусь!-плюхнулась та обратно на кровать. -Собирайся тогда!Так уж и быть отвезу тебя.Да и отдай мою подушку!-он подошёл и отобрал её-давай,давай вставай! -Встаю,встаю,-через силу девушка направилась в ванную комнату. -Балбесина,-услышала Дина сзади,но не предала этому значения. Через полтора часа они уже ехали в школу. -Так в каком ты классе?-неожиданно спросил Антон. -В 10,-ответила та и уставилась в окно-Останови здесь пожалуйста,-он остановил машину рядом с булочной. -Проголодалась что ли? -Мы с Илей договорились встретится,-открывая дверь ответила Дина. -С кем? -С парнем,-Котова вышла,закрыв дверь и он уехал. -Диночка!-подбежал к Витальевне с объятиями парень. -И тебе привет,Иль,-чмокнула та его в щёку. -Знакомься это Катя,-сзади него она, заметила блондинку-Моя девушка. -Стоп,что?!Ты о чём вообще?!-затормозила его Дина. -Ну,ты постоянно чем-то занята,а ещё твой отец блин.Так что я нашёл себе другую девушку.Пойдём,подруга? Ничего ему не ответив,Дина развернулась и пошла в сторону школы. -Эй,ты чего?-подошла к ней лучшая подруга.Настя-что-то случилось?Опять с твоим Илюхой поссорились? -Лучше.Расстались.Он меня бросил,-принимая бутылку воды ответила она. -Ну и мудак,он.Не обращай внимания.Мы тебе такого найдём!Кстати как твой Антон?Красивый хоть? -Нормальный.Мне вообще на него пофиг. -Дина!-быстрыми шагами в здание зашёл упомянутый. -Ёп твою мать!-выливая на себя воду из-за испуга-Что такое?! -Прости,-заметив её рубашку сказал он-нужна твоя подпись,что ты больше не дочь Кота. Взяв ручку из его рук,она оставила свою подпись. -Ты чего такая заплаканная? -Иль бросил.Тебе то какая разница? -Большая,Котова. -Рада за тебя.Теперь свали отсюда. Взяв Настю под руку,они пошли в нужный кабинет. -Держи,-протянула она ей зипку-Я тебе отвечаю.Он не ровно к тебе дышит! -Да сдался он мне!-застёгивая кофту спросила Дина. -Сколько ему?19? -21,балбесина.Какой у нас урок? -История. -Ой,блин,-доставая принадлежности проговорила Витальевна-Дай таблицу скатать. -Держи,блин,-отдала она свою тетрадь. -Лучшая просто!-послала она ей воздушный поцелуй. Через 5 часов они были свободны и как только вышли из школы заметили его "Мерседес" -Дин,смотри какая тачка!Как думаешь чья?!-уставилась Настя на неё,а её подруга лишь облегчённо вздохнула и под пристальные взгляды они подошли к ней. -Чего припёрся?-спросила Витальевна у Антона. -За тобой,Котова,-снова приспустил он свои чёртовы очки,выходя из машины. -Мы собирались погулять с Настей. -У нас важные дела,потом погуляешь. -К твоему сведенью,я держу свои обещания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.