ID работы: 14670521

Где-то далеко

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон Шастун Андреевич - имя парня, которого уже как год нет в живых. Имя парня, которое каждый день видит Арсений на каменной плите. Он мечтал, чтобы это был сон. Мечтал увидеть его вновь. Сидя у могилы, парень услышал голос, похожий на голос Антона - только тембр отличался, будто проигрывает пластинка: -Что это вы тут с собой делаете? - спросил голос. Арсений уже было подумал, что это галлюцинации, но на вопрос ответил: -Я так встречаюсь с ним. Немного помедлив, голос сказал: -Но он же мёртвый. -Я тоже умираю и встречаюсь с ним. Вдруг Арсений почувствовал тепло на своём плече, но поднимать голову не стал - тяжело. -Вы никогда не называете его по имени. -А какое у него может быть имя..если он - это всё. - закончив своё предложение, Попов решил поднять голову и увидеть источник тепла на плече. Рука со множеством колец...такая знакомая рука лежала на плече, и будто сжимала его, но..рука была полу-прозрачна, поэтому проходила сквозь него. Подняв глаза, Арсений увидел Антона. Нет, не живого, но...так искренне улыбающегося смотря в голубые глаза напротив. Попов не сдержался. Встав на ноги обнял парня. Не получилось - видение растворилось в воздухе, словно дым от сигареты. Вытащив таблетки из левого кармана брюк, Арсений выпил их. Никакого голоса. Никакого Антона. Уже как год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.