ID работы: 14670550

Сквозь время

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Ну вот и всё, — довольно улыбнулась Стелла. — Как тебе? Нравится? — Просто… великолепно, — только и смогла вымолвить Тина, оглядывая себя в зеркале с ног до головы. А что тут ещё скажешь? Светло-жёлтое платье, украшенное блёстками, тоненький пурпурный поясок, подчёркивающий фигуру, и в тон ему безумно красивые туфли на высоком каблуке, имеющие элегантный ремешок на лодыжке. Стелла в который раз доказала своё дизайнерское мастерство, и с этим не поспоришь. — Я бы сюда добавила какой-нибудь аксессуар в виде сумочки, — задумчиво произнесла она, — но… — Ты шутишь? Я и так в полном восторге! — усмехнулась Тина. Казалось, такой комплимент ещё больше обрадовал фею Яркого Солнца. Её щёки запылали румянцем, а сама она, видимо, хотела что-то добавить, но, взглянув на время, резко поменялась в лице. Тина сразу же поняла причину: стрелки часов показывали без пятнадцати шесть. И если они сейчас не поторопятся, то, безусловно, опоздают на шоу специалистов. А этого допустить нельзя.

***

Арена «Красного Фонтана» была украшена разноцветными ленточками. Зелёные, жёлтые, синие… Всех и не счесть. В воздухе висели квадратные огненные клетки, и Тине на миг стало страшно. Как же выступающие справятся с этим испытанием? А что, если кто-то из них не окажется столь ловким и… сгорит заживо? От этих мыслей по спине побежал неприятный холодок. — З-здравствуйте, — поздоровалась Тина, присаживаясь рядом с уже знакомой ей супружеской парой. Родители Роя что-то увлечённо обсуждали, но, заметив девушку, умолкли. — Добрый вечер, — улыбнулся мужчина. — Прошу прощения, но в свете утренних событий мы даже не удосужились представиться друг другу. Я — генерал Маркус Ландбор, а это, — он повернулся к супруге, — моя жена, Кларисса. — Очень приятно познакомиться. Ну а меня зовут Тина. Они обменялись сдержанными рукопожатиями. — Говорят, это будет грандиозное шоу. Вы не находите? — продолжал генерал. — Я здесь, ровно как и Вы, в первый раз, поэтому мне сложно судить о таких вещах, — смущённо улыбнулась Тина. — Однако мне хочется верить, что специалисты покажут себя в лучшем свете и со всей им присущей боеготовностью успешно пройдут подготовленные испытания. Да прибудет с ними удача! Было видно, что Маркусу приятно слышать эти слова. — Вы знаете, хотя мне не хочется в этом признаваться, но как и любой родитель, я очень переживаю за сына, — произнёс он спустя какое-то время. — Ведь я его помню ещё совсем мальчишкой, в шутку играющим с другими ребятами на мечах, — в его взгляде сквозила лёгкая грусть. — Но теперь он стал настоящим воином, и я с гордостью могу сказать, что мой сын — самый лучший! — Да, Маркус, это так, — Кларисса нежно погладила мужа по руке. — Мы вырастили достойного мальчика и преданного защитника Андроса! От них шла невероятно светлая энергетика. Чистая, без какого-либо притворства и никому ненужного жеманства. Такие люди всегда нравились Тине, и нынче становилось понятно, почему ей так легко в общении с Роем: он просто унаследовал данные качества от своих родителей. Постепенно зрительские места всё больше заполнялись, и это говорило о том, что шоу вот-вот должно начаться. Оглядевшись по сторонам, Тина увидела всех своих знакомых: Стеллу в компании фей из клуба «Винкс», Рокси, сидящую в нижнем ряду, прямо у арены, Лючию, которую доктор, по их слёзным убеждениям, всё-таки отпустил на мероприятие в «Красный Фонтан» и… Роя. Он сидел на большом белом драконе, цепко держа его за усы, и безотрывно смотрел прямо на неё, на Тину. И она, чувствуя подходящую к лицу краску, нашла в себе силы помахать ему рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.