ID работы: 14670594

Они всегда вместе

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повествование Таймсвифт: Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
(Повествование от лица Таймсвифт) –Шоквейв, ты точно стабилизировал работу нашего телепорта? –с настороженностью спросила я учëного –да, если бы я всë не проверил - это было бы не логично–уверенно ответил Шоквейв –надеюсь мы не застрянем в линии, в которую мы отправляемся–всё ещё не уверенно продолжаю я, идя рядом с другом. Шоквэйв же промолчал... Звук пола Немезиды, яркая вспышка портала пропадает... Вот мы и попали в другую временную линию. Я осмотревшись поняла, что это капитанский мостик, сколько же с ним было воспоминаний... в основном плохие.. Я посмотрев влево увидела знакомую фигуру, подсветку, пофигистический характер и... визор... О да это был Саундвейв, как же давно я не видела эту молчаливую фигуру... Воспоминание: Саундвейв редко заходил в лабораторию, но когда заходил на перезагрузку к Шоквейву, то всегда набиралась смелости постоять возле его спящего корпуса. Но... буквально несколько лет назад автоботы схватили Саундвейва моей вселенной в плен, а позже по приказу Сентенал Прайма связиста убили. Я сильно тосковала, но из этих мук меня вытащил Шоквейв. Спасибо ему за то, что я не совершила тогда самодеактив.... Как только я завтыкала на Саундвейва этой линии, меня по затылку стукнул Шоквейв, заставив очнуться. Фигура в конце зала замирает, отстраняясь от своей работы, разворачивается и со скрытым удивлением смотрит на Шоквейва, в Чëрно-салатовой окраске и на неизвестную фем.. Я делаю шаг вперëд, оборачиваюсь на Шоквейва, шумно вентилирую системы и начинаю свой неловкий диалог с "тихоней" –э.. Привет С-саундвейв–с заминкой произношу имя давнего друга–моë имя Таймсвифт, а позади меня Шоквейв, мы десептиконы–я указываю манипулятором на свой шлем, где красовался символ фиолетовозначных. Саундвейв смотрел своим визором на меня, так, будто я какой-то сбежавший псих. Мне было не уютно. И диалог начал Шоквейв этой временной линии. –кто вы такие, не логично нахождение такого же трансформера, как я –могу сказать тебе тоже самое–сказал Шоквейв моего изменения Пока двое учëных разбирались со своей логикой, я неувереным шагом направилась к тëмному меху. Тот тоже направился ко мне, но похоже с плохили намерениями. Что-то ударяет меня и я падаю на пол. Это был Лазербик. Совсем про него забыла. Быстро поднимаясь на ноги я отхожу. Я не привыкла драться, совсем. Я конструктор, а не воин. Саундвейв прекращает движение и Лазербик уже на его грудной пластине, он любит равный бой, чем добивать тех, кто даже драться не умеет. Узнаю это качество. Саундвейв ложит свой манипулятор на моë плечо, на его визоре появляется смайл. Я улыбаюсь ему, но улыбка быстро проподает. Мех наклоняет голову в бок, выражая этим вопрос. Я ему и рассказала историю её мира и Саундвейва её временной линии. Тот всё выслушал и добавил что-то своë обрезками фраз. Потом весь капитанский мостик слышит громкие шаги и на мостик входит Мегатрон.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.