ID работы: 14670603

Название: Связывая паутину

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: Связывание сети Солнце заливало Нью-Йорк теплым сиянием, в то время как шумные улицы готовились к знаменательному событию: свадьбе Питера Паркера и Фелиции Харди. Друзья и семья собрались заранее, и воздух был наполнен волнением и радостью. Питер стоял у алтаря, его сердце билось в предвкушении, когда он ждал свою невесту. Одетый в элегантный черный костюм, он не мог не посмотреть в сторону входа, желая мельком увидеть Фелицию. Тем временем Фелиция, одетая в потрясающее белое платье, сияющее, как лунный свет, стояла рядом со своим отцом, ее сердце нервно билось в груди. Когда они шли по проходу, ее глаза встретились с глазами Питера, и в этот момент все сомнения рассеялись, оставив после себя только любовь и доверие. Церемония была наполнена смехом и слезами, когда обменивались клятвами и давали друг другу обещания. Окруженные своими близкими, Питер и Фелиция скрепили свой союз поцелуем, их любовь ярко сияла на всеобщее обозрение. Когда молодожены вышли из церкви, они были встречены аплодисментами и аплодисментами собравшейся толпы. На них посыпался дождь из конфетти, когда они вошли в приемную, держась за руки и с сердцем, переполненным счастьем. Прием был вихрем музыки и танцев, когда друзья и семья собрались вместе, чтобы отпраздновать любовь между Питером и Фелицией. Были произнесены тосты, подняты бокалы в их честь, и они делились воспоминаниями, танцуя всю ночь напролет под звездным небом. Когда вечер подошел к концу, Питер и Фелиция ушли, чтобы немного побыть наедине. Стоя под лунным светом, они размышляли о путешествии, которое привело их к этому моменту, благодарные за любовь, которая вела их сквозь тьму. Они находили утешение и силу в объятиях друг друга, зная, что, какие бы испытания ни ждали их впереди, они столкнутся с ними вместе, объединенные любовью, которая была такой же непоколебимой, как и та же сеть, которую сплел Питер. И, заглядывая в будущее, взявшись за руки, они знали, что их любовь будет вечной, маяком света в мире, полном теней. Для Питера Паркера и Фелиции Харди это было только началом их величайшего приключения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.