ID работы: 14670606

забытое прошлое

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

необычное знакомство

Настройки текста
Примечания:
-стой! пятый, нет, подожди! неслась со скоростью света девушка, выкрикивая имя зеленоглазого -п: прости…ты не успела… бам.пропуск времени, и вся академия оказывается в своем родном доме, родных стенах.это было именно то место, где они провели все свое детство, помимо пятого, конечно.правда, чего то не хватало.очень сильно.не хватало …леры.темноволосой сероглазой девушки.которую так любил номер пять.кажется, между ними что то было, но, теперь это безсмысленно.она умерла, как и все в том времени.ничего с этим поделать уже нельзя, надо жить дальше, хотя, вряд ли у пятого выйдет это .как можно прожить без той, с кем провел так много времени? с 5 лет номер пять и номер восемь почти не отходили друг от друга.все это было до того момента, пока пятый не пропал.номер восемь все же верила, что в конце концов он вернется.каждый день заходила в его комнату, каждый вечер ставила печенье с кофе, включала свет.лишь бы он вернулся.она готова пожертвовать всем, лишь бы ее «лучший друг» снова оказался рядом с ней, снова они посмеялись с его новой шутки, погуляли вечером по парку.и конечно без слез не обошлось.частенько лера плакала по вечерам, хотя никому не говорила о переживаниях.она слишком горда, что бы плакать по кому то.но.от подавления чуств становилось все хуже.и вот этот день.пятый вернулся.счастья не было предела, но.номер пять был не такой как всегда.он стал холодный, черствый, словно хлеб, который лежит на столе неделю.все время болтал о каком то апокалипсисе, что было не особо понятно.лера конечно старалась помогать ему в его начинаниях, но особо не выходило.чем может помочь та, чья способность-телекинез.конечно особо ничем.а вот пятый-путешествие во времени и пространстве.какой крутой.пару раз зависть у номера восемь проскакивала, но она сразу отгоняла эти мысли «я индивидуальная» постоянно твердила себе.понятно дело это так и есть, но тоже хотелось бы иметь крутую способность.ну, спасибо, что она хотя бы была… ваню все детство чмырил отец за то, что она..не такая? никогда номер восемь не могла понять этого, но и не влезала, ведь боязнь отца берет верх.и вот, у пятого не вышло остановить «апокалипсис», и вся семья с помощью портфеля телепортировалась в 2019.но.без леры.почему? зачем? за что? как? миллионы вопросов проскакивали в голове, но ни на один из них не было ответа.огромная обида, злость, все в перемешку.как он мог так поступить? ей никогда этого не понять.на слегка сероватых щенячьих глазках начали проявляться слезы, а от злости и безсилия руки сами по себе сжались в кулаки, до побеления костяшек, а ноги перестали держать.девушка лет 17 упала на колени рыдая во весь голос.увидел бы кто то эту картину, сразу бы позвонил в органы опеки.но…никогт не было.это был и плюс, наверное…и вот.все.смерть. ______________________________ очутившись в родных стенах по спине прошел холодок.нахлынули воспоминания.у кого связанные с отцом, а у кого с лерой.она всегда была позитивной, доброй.не было людей, с которыми были плохие отношения.со всеми она могла найти, что делать.даже с тем же диего, который был груб почти со всеми, она сумела найти общий язык.конечно все скорбили по любимой номер восемь, но,ничего уже не изменить.пройдя в гостинную, паралельно осматривая такое родное место.давненько они тут не были. все плохое настроение изменилось на резкое удивление, когда в гостинную зашел Реджинальд Харгривз.отец.но, как? это же просто невозможно.он же умер.вся академия переглянулась, и снова начали глядеть расширеными словно шарик глазами на такого …знакомого и близкого человека, который многим из них испортил жизнь.лютер все-таки сумел выронить хоть слово -л: отец?.. но.это же невозможно.ты же.умер? -р: нет.зачем вы сдесь? п: всмысле.это наш дом.ты сам нас тут вырастил.мы же академия амбрелла. -р: снова не угадали.это академия спэрроу. на фоне этой реплики,на втором этаже,там где раньше грэйс так любила любоваться картинами,вошло 5 человек лет 25.с ними рядом был.. летающий куб?серьезно??одна из них всей ам(академия амбрелла) показалась до жути похожей...или...подождите..это была лера?серьезно?слишком много совпадений.пятый же оставил ее там,как она... пока вся ам стояла в недоумении,ас(академия спэрроу) успела спуститься вниз. кто то из них назвал реджинальда отцом,спрашивая б:отец,а это что еще за идиоты? произнес парень,слишком похожий на бена,а в ответ получил лишь р:не знаю.пришли сюда и заявляют,что мои дети. в столь интерестный диалог решил вступить диего д:эй,вообще то мы твои дети,и выросли сдесь! с(слоун):я думаю,мы бы вас заметили произнесла столь милая девушка,на которую лютер сразу обратил внимание л:привет!я лютер! произнес как всегла с небольшой улыбкой лютер. но эти люди не были тебе знакомы.ты никогда их не видела и даже не слышала о них.ни с того ни с сего к лере помчался мальчик в шортах и школьной форме,видимо,самый младший из них к тебе,раскрывая руки,тем самым намекая на обьятья п:лера!дорогая!я думал,ты мертва..я так рад тебя видеть произнес парень с улыбкой на лице.вид у него был конечно не очень...он постарался аккуратно подойти ближе,но лера сделала шаг назад л:так!шаг назад и не распускай руки!имя мое откуда узнал? твой тон звучал абсолютно холодным и безразличным.можно сказать,даже с капелькой злости.но глубоко в душе ты была лишь в недоумении.такой ответ зеленоглазый точно не ожидал услышать,ведь выражение его лица сразу поменялось. п:ты шутишь?ты прожила с нами всю свою жизнь,мы были...друзьями..неужели ты не помнишь нас?диего,лютер,эллисон,ваня,клаус,я... мальчик начал поочередно показывать пальцем на всех,ьак что ты поняла кто из них кто л:я вам так скажу,мало того что я вас не помню,я вас и знать не знаю.моя семья стоит рядом со мной,я прожила с НИМИ всю свою жизнь. ты нарошно сделала акцент на слове "ними",ведь и вправду считала только их своими близкими людьми. в то время мальчик,судя по всему налитый горем попятился назад.как?почему?зачем? лишь вопросы были в голове,на которых не было ответа.что то напоминает,не так ли? ________________________________ немного о твоей ?новой? семье. ты-номер восемь в академии спэрроу. одна из 43 детей со сверхспособностями.всю жизнь провела с этими 6 людьми и отцом.конечно,была мама..но она робот.не о ней. номер 1-маркус-супер сила и выносливость. номер 2-бен -кальмар(может выпускать щупальцы кальмара из живота) номер 3-фэй-управляет воронами. номер 4-альфонсо.супер выносливый,отражает удары . номер 5-слоун.управляет гравитацией номер 6-джейми.выпускает яд,последствия которого галюцинации. номер 7-крис.куб. номер 8-ты .телекинез. ________________________________ б:вот и познакомились.а теперь,у вас 5 минут что бы свалить отсюда. а бен не изменял себе.был все таким же грубым и безжалостным.но,тебе было плевать.ты была с ними не знакома,так чего тебя должна волновать их жизнь?вот и славнл,сейчас они уйдут и все будет как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.