ID работы: 14670642

Проклятье или счастье?

Джен
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот тут ФПЕ так называемое

Настройки текста
Примечания:
И вот настоящие ничего. Просто тьма, пропала лужа крови под Хорстом и выстрел не раздаётся больше в ушах. Нету теперь Марка, джунглей, его родного взвода, боевых командиров теперь даже нету. Хорст решил оглянутся, может выход отсюда есть? Он конечно понимал, что он уже мертвец, но как мертвец может думать? Причём так хорошо как он. И вдруг, где то в дали он видит белый, прямо таки ослепляющий свет. Хорст ничего лучше не придумал как пойти туда, а что ему ещё оставалось делать? Вот он и пошёл, шёл лёгким шагом, а потом побежал, он подумал, что может упустить этот белый свет. Спустя 5 минут такого бега, он приблизился к свету довольно близко. Он стоял и думал, идти ли ему туда или лучше не надо. Решил всё таки пойти. Вот он идёт по белому свету и его очень сильно ослепляет. После такого он протирает глаза, и обнаруживает себя напротив зеркала, в неизвестном ему месте. Первым делом он решил осмотреть себя в зеркале. Он смотрел в зеркало и глазам своим не верил, он как будто снова стал школьником лет 15. Хорст: Что это значит? Вопрос на который никто пока ответа дать не мог. Я думаю, потом он найдёт ответ на свой вопрос. Пока о подобном думал Хорст, он стал всё больше ощущать то, что у него не одна одежда. Поняв, что его летняя парка ССовская очень огромна ему, он снял её и сорвал петлицы с неё. Так же полетели и штаны, оказалось, что поверх своей обычной формы которая пропахла потом, находилась довольно таки неплохая школьная форма, как раз ему по размеру. Да, он стал школотроном, но зачем вообще? Поняв это, он вышел из этого помещения и направился вправо, по коридору. Казалось, что коридоры бесконечны пока он не услышал человеческую речь. Прислушавшись он понял, что это английская речь. Поняв, что если он и жив, то он глубоко в тылу врага, он решил особо не высвечиваться, но чтобы понять, что тут вообще творится, он зайдёт в класс как будто он опоздал на урок. Сейчас в этом кабинете идёт урок истории. Преподаёт историю в этом учебном заведении Мисс Эмили (хз це кто таке, мужики не шарю ток за TNO шарю). Он открывает дверь, в классе все замолкают, да и он не знает, что ответить местным людям. Препод ему сразу не понравился. Чёрная женщина, да к тому же черты явно не арийские. Мисс Эмили: Молодой человек, а вы кто? Опоздавший? На ломаном английском начал Хорст: Да я действительно опоздал на урок этот, как видите я ничего даже с собой взять не успел, вот настолько я сюда торопился. Мисс Эмили удивлённая уровнем владения английского языка сказала: Ну хорошо. Можешь садится за любую парту. Хорст молча нашёл парту, ну и сел за неё, а вы что думали. Учитель продолжил свою тему. Хорст принялся рассматривать кабинет. Ученики… Его очень расстроили ибо никто из них не был, даже отдалённо похож на арийца. Разукрашенные какими то надписями, у одного вообще 2+2=8 написано на волосах. Хорст про себя думал, вот она Америка настоящая.. Больше всего удивила его карта весящая на стенке. Там не было разваленной России, огромной Японской Империи и самое главное не было почему то великого Третьего Рейха. Да и не было в словах учителя ничего про третью мировую, про жестокие бои в джунглях Пуэрто-Рико, ни слова про высадку американцев на Гавайи. Как будто и не было всего этого никогда. Ну да ладно урок закончился, и решил Хорст проследовать за своими одноклассниками. Ну как сказать одноклассниками он их никогда не видел до этого, а призрение как к американскому солдату. Да и не спроста, двое из них, а именно некий парнишка Оливер, и его подруга (друг? Вот тут лучше вы мне скажите) Зип издевается над каким то, педиковатым как подумал Хорст мальчуганом. Звать мальчугана Эбби как он понял. Глупы и жестоки эти американцы по его мнению. Но другие дети были заняты тем, чтобы обсуждать предстоящую годовую по математике. Боялись они, что два получат и всё. Боятся то тут нечего подумал Хорст, что учителя местные сделают ему. И вот с таким настроем направился он на математику. И дети не соврали, реально сегодня пишут годовую по математике. Писать было нечем, пришлось просить ручку у учителя. А учитель местный пострашнее той чернокожей. Взгляд страшный, дык ещё вместо руки гигантский ёбана рот циркуль. И вот решил Хорст сказать ей. Хорст: Слушайте, у меня нету ручки, можете дать мне одну? Страшная словно пиздец училка смотрела на Хорста, ветерана боёв на Пуэрто-Рико, как на очередного тупого ученика. Мисс Циркуль (если не ошибся): А где твоя, где вообще все твои принадлежности для урока? Хорст со спокойствием на лице отвечает: Дома забыл, торопился знаете сильно сегодня. На удивление Хорста, Циркуль молча ему протянула ручку и он её взял, поблагодарив учителя при этом. И принялся Хорст за работу… Ничего не понимая, понаписав чего то от балды, он в конце урока взял и сдал работу. Циркуль попросила его остаться тут. Хорст остался тут и затем. Мисс Циркуль: Слушай, ты вроде парень умный с виду, а работу на 2 написал. Хорст: Я вообще то не на 2 написал, а на букву F, я как бы впервые вижу такие оценки. Циркуль встала с учительского кресла и подошла к Хорсту. Она достала свою правую руку в виде циркуля. Потом она выдвинула острую часть циркуля и пронзила лоб Хорста. Хорст на последок увидел только её ехидное лицо, а потом его глаза заплыли, стали всеми красными, всё закружилось и…. Он снова у класса математики, снова годовая. Хорст про себя подумал: Это что какая то пытка в аду что ли? Где то с попытки 70. Просто методом проб и ошибок, Хорст всё таки смог написать эту чёртову годовую и тут. Когда он взял в руки свою работу, где была тройка, вдруг всё вокруг снова ослепил ярко белый цвет. И очнулся Хорст в госпитале. С перевязанной головой он валялся и думал, что это вообще было? Потом к нему подошла медсестра и сказала, что Хорст тут уже шестой день в коме валяется, и то что его завтра выписывают. Хорст лишь молча кивнул и закрыл глаза. На следующий день его реально комиссовали, и уплыл он на корабле сначала в Вильгемсхафен, а потом на автобусе, он доехал до своего Мюнхена. Он там жил не тужил. Потом и войну в Пуэрто-Рико выиграют немцы, и японцы выгонят американцев с Гавайев. И третья мировая будет выиграна без применения ядерного оружия. Американцы создадут Американо-Немецкую коалицию, а с японцами Рейх снова подружится. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.