ID работы: 14670661

Пытаемся выжить день первый

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11б Дотторе Всем привет мои скрепыши! С 1 сентября кстати Торт Чоооо всм только лето началось Венти БЛОООООООООООООО Кейа ААА БРООООШКИ ГАРОШКИ ААППААААДАЛАДАА Дотторе Ээ дайте договорить та Джинн 🤫🧏‍♀️ Дотторе Хах спс Джинн. Итак к нам в 2 четверти понижают из Снежной два новых ученика. Они близнецы Венти Хуя се Торт Из снежной??? Скарамучча Из снежной??? Синьора Из снежной??? Дотторе Да дети мои😈😈😈 Торт 😈😈😈 Кэ Цин А можете еще что ни будь о них рассказать? Дотторе Да кнш Крч их имена Люмин и Итэр, Люмин очень громкая и шумная а Итэр наоборот как Сяо примерно, Люмин Тайори-девочка с постриженнами под мальчика волосами, очень открытая, вроде что-то между трёшница и хорошистка. А Итэр с оч длинными волосами, закрытый и он вроде круглый отличник.. Так же он рисует хорошо и на гитаре со скрипкой играет.. Ну крч все может. Ну волосы просто шик у него Но родаки не очень хорошо к нему относится они мне говорили что не хотели 2 детей и врачи ошиблись сказазв что будет 1 девочка Ну как-то так.. Гань юй Точно близнецы?.. Кэ Цин Ооо вроде их знаю. Ну у Итэра волосы капец прикольные Дотторе Согл. О кстати альбебрик го гулять😋😋😋😋 Альбедо Го😋😋😋 Торт Чо... ВЫ ЧТ КОГДА ВЫ УСПЕЛИ БАЛАЛАОВЬВЬВТЛЫКТОЫЫ ЧТОООООООО ДОТТОРЕ ТЫ ДЕ УЧИТЕЛЬ ТЕБЯ ПОСАДЯТ ААААА Кейя ЧТ А МНЕ ЧО НЕ СКАЗАЛ АЛЬБЕБРИК?СТСОВОВЛДЦТАОВДЫЬВЛЫЬАЛВБЫЛСЬВ Альбедо 🤫🤫🤫🧏‍♀️🧏‍♀️🧏‍♀️ Венти ... 😭😭😭 Дотторе Шоска Итэр Да ваще.. Джинн Ой видима это один из новеньких, а как ты ... Итэр Да хз ,меня сюда добавили еще месяц назад Дотторе Ойй я случайно Люмин ЯяАААААА БЛЯТЬ ИТЭР УГАМАНИ СВОЮ КОШКУ ОНА МЕНЯ ЕСТТТТ Итэр Приятного аппетита... Венти ХАХАХА ШТО Итэр 🆘.. Сяо Что. Дилюй Такой же вопрос... Скарамучча Так так так а где май хасбэнд Кадзуха Я тут! Скарамучча Го гулят😘😘😘😘 Кадзуха Го😍😍😍 Торт ДА ЧТО БЛЯДЬ ВЫ ТАМ ВСЕ ЗА ЛЕТО ПЕРЕЕБРАЛИСЬ ШОЛЬ ? Кейя ТАКОЙЖЕ ВОПРОС! Венти А я такти не с кем не поебался... 😭😭😭 Торт Броооо мы обязательно как-то склеем тебя с этим дед инсайдом Кейя Даддадад Венти 😭😭😭😭😭броооо Сяо Фу блядь. Я щас блювану. Торт А вот и сужаный нашего броу😈😈😈 Люмин У вас чо здесь гей клуб😍😍😍 Альбедо Да🥳 Розария Синька купи винца пж💓💓💓💗💗💖💖💝💝💝💖💗💓💓💞💕💞💓💗💖💝💖💗💓💞💕💋💞💞💋💋💋💋💕💞💓💓💗💖💝💓💖💖💓💖💓💗💞💗💕💓💕💗💞💋💓💝 Синьера Харашо мой пупсик😘😘😘😘😘😘😘💓💖💗💓💖💗💝💖💗💝💖💗💖💓💗💖💓💗💖💓💕💋💝💕💋💋💋💋 Торт Да что блят происходит... Кейя Ряльна у всех тут лав лав а мы как лохи... Венти Да ваще Чжун ли Тарталья можно к тебе зайти? 💖 Торт Кнш💓💕💓💕💝💋💗💋💗💋💝💋💕💓💝💋💗💋💝💋💝💓💗💗💋 Кейя ☠️☠️☠️☠️☠️☠️ Венти ☠️☠️☠️☠️☠️☠️ Люмин Шоска кстати #Аяка Аяка Извините не была в сети, что такое? Люмин Кто у тебя на аве? Аяка Я, а что? Люмин Девушка или парень есть? Аяка Нет.. Люмин Го тагда женица, ты слишком красивая для этих оболтусов 💓💗💖💓🥳💖🥳💖💓💓🥳💖💓💖💗💋💕💓💋💕💓💓💕💋💓💕💗💓💕💓💕💓💋💕💋💓💕💗💓💕💓💗💕💓💕💋💓💋💕 Итэр ААААААААААААААА Аяка Ой... (/////) Хорошо давай Люмачка💋💖💓💋💓💖💋💖💓💕💋💖💕💋💖💋💖💖💋💕💋💖💕💖💋💖💕💋💖💕 Люмин УРААААААА УРААААААА УРААААААА НАДА ВЫПИТЬ😋😋😋😋 Венти ОПА ПЛЮЗ СОБУТЫЛЬНИК 😋😋😋😋 Итэр Люмин... Тебе же.. Ладно. Люмин И чо😪😪😪😪 Итэр Не чего.. Кадзуха Люмин мне кажется твой брат за тебя волнуется.. Люмин Та мне пофик😋 Итэр Люмин завтра первое...ты еще не была с родителями в тц.. Люмин Так я не буду ходить эту четверть в школу😍 Итэр Чт.. Всм... Люмин Мне мама разрешила😋😋😋 Итэр Какого хуя... 😭😭😭 Кейя Пиздц у тебя мама добрая😨😨😨😨 Люмин Знаю 😈😈😈 Аяка А вы когда приезжаете? Люмин 1 декабря Итэр Подожди мы же завтра вылетаем не? Люмин Ну ты да а я нет😋😋😋😋 Итэр Почемуууууу😭😭😭😭😭 Люмин У папы спроси крч Венти Я в ахуе... Дотторе говорил правду😨 Сяо Чо за Гача сириал 19 года.. Джинн Так щас скину кто с кем сидеть будет. Скарамучча Страшна...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.