ID работы: 14670716

Мой спаситель!

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Штольня-одна из ужаснейших карт,где невозможно апать высокие ранги,но только не для Мелоди. В основном туда берут баззов,бо,шелли и тд. Мелоди было на это по барабану и она стала там пушить 30 ранг. У неё это легко давалось до 29,но дальше пошёл полный пиздец. За 2 часа она апнула 998,а это что значит? Правильно,ей осталась ласт катка до 30. Вся вспотевшая,усталая,полумёртвая отправилась доапывать этот несчастный ранг. Она не попалась против винтрейдеров,что уже плюс,ведь против них было невозможно играть. Также против неё играли персы, которых она контрила,а если точнее Динамайк,Лу,Мико,ну и всё. Она сразу стала искать их,чтобы быстрее их убить,но по всей видимости все уже ушли в кусты. Вдруг она услышала,что кто-то шелестится в кустах. Она не подала виду и стала лутать банки,как вдруг из-за стены выпрыгивает Вольт. Она быстро среагировала и быстро отошла от туда. И через мгновение она видит перед собой летающую макаку,и также быстро среагировав Мелоди ушла за стенку,а эти двоя смеялись ей в след(видимо они были тиммерами). Та посмотрела на хп,остался буквально один выстрел для телепортирования в лобби. Мелоди решила встать возле дым,чтобы отхилится. В центре был настоящее месиво,с конца карты можно было заметить клинки ворона,взрывы бомб Динамайка,летающие колючки спайка. Все бы ничего,но вот Мелоди услышала топот справа неё,это был Базз с заряженной ультой. Певица начала по нему стрелять,но вот урон был маленьким. Сзади неё была стена,их поджимал дым,в центре она бы не выжила,кажется это конец. Но через секунду Мелоди видит перед собой уже фиолетовый дым,а Базз куда-то пропал. Она попала под ульту Корделиуса,и сразу стала его искать. Он оказался в центре карты,он не собирался её убивать,что не может не радовать. Вдруг Мелоди посмотрела на количество бойцов,их осталось 4. Мелоди стала кричать от радости,столько нервов она потратила,и всё не зря. Пока та успокоилась,она посмотрела на Корделиуса,который с довольной ухмылкой смотрел на неё. Она наконец-то сказала: М. Спасибо тебе,ты меня выручил. К. Наздоровье! М. Слушай,я могу тебе как-то отблагодарить? К. Ну,я впринципе знаю чем.. Мелоди уже поняла,о чем он имеет в виду и начала потихоньку снимать с себя одежду. Корделиус тоже понял,что она поняла его хотелки и тоже начал снимать с себя одежду. Он и Мелоди полностью сняли с себя всю одежду. Певица удивилась такому большому члену,и это ещё не в стоячем виде. Обычно она сталкивалась с 17см или 18см членом,но в этот раз она столкнулась с 25см,что для неё крайне необычно. Та начала ласкать член,от чего Корделиус стонал и смеялся. Тот прижал её к стенке и стал стал самостоятельно прижимать её губы к его члену. Мелоди уже хотела встать, но Корделиус прижимал её очень сильно,она не могла сопротивляться. Парень уже готов был кончить в её горло,Мелоди была готова к этому. Наконец,вся сперма полетела в горло певицы,она всё вылизала,отряхнулась и с довольным лицом сказала: М. Знаешь, это был незабываемый момент! К. Согласен! Ну он уже закончится через 5 секунд. М. Стоп, что? После этого она оказалась уже в реальном времени, только она оказалась в дыму. Но даже так она подняла 4 кубка и апнула 30 ранг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.