ID работы: 14670721

Экономика сближает

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В МАНСАРДЕ, в полутемной омежьей комнате, было тепло и уютно. Ее освещал мягкий свет, исходивший от экрана ноутбука, и огоньки электрической гирлянды, что тянулась по стене и по невесомому балдахину над кроватью. По-домашнему вкусно пахло горячим какао и горьким шоколадом. Тихо играла приятная расслабляющая музыка. А за окном пушистыми хлопьями беззвучно падал вечерний снег. Настроение в воздухе витало предновогоднее, хотя праздник был еще не скоро. На кровати с телефоном в руках сидел омега: темно-русые волосы забраны в хвост, на красивом лице с тонкими чертами хитрое выражение. Чуть прикусив губу, он писал пост для своего небольшого блога в инстаграме: «Пожелайте мне удачи. Я покоряю человека с железным сердцем, каменными плечами и чугунной головой. У него ужасный характер и невероятный голос, от которого внутри все замирает. И я не знаю, чего мне хочется больше – придушить его или обнять. Он несносный. В нем чудесным образом сочетаются властность, стремление доминировать и заботливость. Он зануда, который старается все делать правильно, но при этом совершает такие безбашенные поступки, на которые я никогда бы не решился. Он серьезный и взрослый, сарказм и ирония – его главное оружие. Он совершенно не мой тип, но другие считают, что он красивый и мужественный. Он преподаватель в университете, а я старшекурсник, который пытается его завоевать. И пока он не знает, что станет моим парнем. Моим настоящим парнем. Но ведь это дело времени, правда? Я добьюсь его во что бы то ни стало. Берегись, милый, я лечу к тебе на своей метле». Омега раскинул руки в стороны, упал спиной на мягкую кровать и весело расхохотался. – Все равно вы будете моим, Мистер Чон, – сказал он. – Разве вы сможете устоять перед мной? Он поднес телефон к лицу и стал разглядывать фото темноволосого молодого мужчины, лицо которого было серьезным и строгим, а вот в чуть прищуренных глазах светилась насмешка. Омега зачем-то увеличил лицо, провел указательным пальцем по линии скулы и дотронулся до губ. Губы у него были жесткие, но целовался он так, что ноги подкашивались. А аромат его одеколона просто сводил его с ума. Одно только воспоминание об этом заставило сердце омеги стучать чаще, и казалось, что в запястьях, там, где пульс, одна за другой загораются звезды. То, что началось как игра, закончилось настоящими чувствами. Тэхён решился. Теперь он действительно собирался завоевать этого человека. По-настоящему. Несмотря ни на что. «Спокойной ночи, Мистер Чон, – улыбаясь, написал омега в мессенджере. Он часто называл его по имени-отчеству, это казалось ему забавным. – Думайте обо мне, и, возможно, я вам приснюсь». Он ответил ему почти сразу же: «Не люблю кошмары, Ким». «Странно. Тогда зачем вы встречались с монстром?» – спросил омега, имея в виду его бывшую. «Ты ведь заставил меня встречаться с тобой. Спи». «Ваш юмор заставляет меня дергать ножкой от восторга. Я не монстр, Мистер Чон, – ехидно улыбаясь, написал омега. – Я всего лишь Ким Тэхён. А вы любимый моего сердца… Чмоки-чмоки вас в лобик». «Как покойника?» – поинтересовался он. «Что за глупости, Мистер Чон! Как страстно любимого альфу! И вообще, отправьте мне стикер с сердечком». Сообщение пришло ему почти мгновенно. Однако это оказалось сообщение не от него, а совсем от другого человека. Судя по фото на аватарке, отправителем был симпатичный альфа лет двадцати пяти с копной светлых волос. «Привет, Тэхён, я вернулся. Ты скучал?» И улыбка омеги погасла. Какое-то время он молча рассматривал фото этого парня, а потом, кусая губы, все же написал: «Привет, Чимин. А должен был?» «Извини, если задел. Просто я очень скучал». Какое-то время они переписывались, и лицо Тэхёна становилось все более безжизненным – так бывает, когда встречаешь прошлое, которое с трудом отпустил. Когда-то это прошлое было твоим настоящим, цеплялось, ранило своими когтями почти до крови, а теперь от него остались лишь едва заметные шрамы, которые хотелось от всех прятать. А от самого себя – в первую очередь. Тэхён с головой погрузился в эту переписку с собственным прошлым и с человеком, за которого раньше готов был умереть. Он забыл обо всем на свете, даже об Чонгуке – мужчине, которому посвятил пост, однако тот сам напомнил о себе. Позвонил ему спустя полчаса. Трубку Тэхён взял не сразу – не хотел разговаривать. Слишком сильно мешал образ Чимина в голове. – Что, соскучился? – спросил омега делано веселым голосом, словно и не было этой переписки с Чимином. – Рассказать сказку перед сном? Могу даже колыбельную спеть. Однако в ответ он не услышал ничего, кроме скрипа снега, какого-то странного шума и глухих ударов, а после – вскриков. Его сердце замерло, а руки похолодели от страха, волна за волной накрывавшего с головой. – Алло! Что случилось? – спросил Тэхён. – Чонгук, что происходит?! Чон!.. И вдруг где-то далеко раздался чей-то пронзительный крик: – Вызовите скорую!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.