ID работы: 14670749

Мы увидимся снова

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Люция была уже на подходе к зданию как увидела белую кошку, девушка подошла к ней и села на корточки что-бы погладить, кошка осторожно подошла к девушке и Люция погладила ее. Девушка заметила ошейник на кошке. -Так ты домашняя? Такс, давай посмотрим ка. Девушка уже хотела взять кошку на руки и рассмотреть имя кошки на ошейнике как вдруг послышался голос какой-то девушки, этот голос показался Люц очень приятным, она долго не слышала такого голоса. Хозяйка подошла к кошке, Люц уже хотела поднять голову что-бы посмотреть на хозяйку и спросить как зовут ее питомца, но девушка как-будто испарилась как и сама кошка. -Странная какая-то хозяйка. Девушка встала и пошла в здание, открыв дверь она прошла дальше и искала нужный ей кабинет. Найдя его девушка постучалась и зашла. -Привет Ида. Девушка подошла к дивану где лежала ведьма. -Люц? Лююц. Дама улыбнулась и убирая стакан коньяка в сторону встала на ноги и обняла девушку. -Как давно я тебя не видела, как мама? Как сама? Девушке сразу же в нос дал запах коньяка и сигарет. -Кх с мамой все хорошо, у меня все хорошо, а у тебя Ида я так понимаю все хорошо, так? -Человек, не считай меня какой-то бабкой которая только и пьет, кстати я по случаю пью. Женщина отпустила девушку. -Приехала ты и я тебя ждала. Девушка улыбнулась. -Спасибо Ида. Девушка очень любила Иду, всегда слушала ее. -Так малышка, я же знаю зачем ты приехала, ты точно хочешь? -Ида, я тебе еще по звонку говорила, мне нужны деньги что-бы помогать маме и жить в свое удовольствие, а у тебя можно получить хорошую зарплату. -Да, деньги большие, но работа опасная, ну раз хочешь, то делай, твоя молодость-твое решение, будь аккуратна. -Есть мэм. Девушка улыбнулась. -Освоится тебе поможет Уллоу, она будет твоей напарницей, а и кстати поищи Кинга, он тебя ждал и даже подарок готовил. -Кинг? у меня для него тоже есть подарок, спасибо Ида. Девушка обняла Даму. -Уиллоу найдешь в 3 комнате, она готовится к заданию которое и ты будешь выполнять. Дама потрепала девушку по макушке. Девушка отпустила ведьму. -Хорошо, еще раз спасибо Ида. Девушка развернулась к двери и вышла из кабинета. Походя по этажу она нашла 3-ю комнату, стучаться девушка не стала т.к она уважала только Иду и только к ней она стучалась. Зайдя в комнату она заметила девушку которая читала какие-то бумаги. У девушки были зеленые волосы, она была маленького роста, посмотрев на лицо девушки она заметила очки на ее лице с круглой оправой. -Ботаник что-ли? Пронеслось в голове Люции. Уиллоу посмотрела на Люц. -А, привет, я Уиллоу. Девушка подошла к Люции. -Т.к я понимаю это ты о которой говорила мисс Клаторн, Люция, да? -Да, это я. Уиллоу протянула руку Люции. Девушка посмотрела на руку которую ей протянули. -Ладно, надеюсь сработаемся. Люция пожала руку и почти сразу же отпустила ее. -Так, эм Уиллоу, что сейчас нужно делать? -Помоги разобрать бумаги, как раз в них вся информация о семье которую мы грабить. -То есть мы как пираты? Люция подошла к стулу и сев на него залезла рукой к себе в карман и достала от туда телефон. -Ну мы богаче пиратов. Уиллоу села на соседний стул. -И еще, Люция Носеда тебе надо вручить кое-что. Люция уже открыла социальную сеть и не хотела ни скем больше говорить, но когда девушка услышала что ей что-то дадут она отложила телефон и посмотрела на девушку. -Что там? Уиллоу протянула ей конверт. -Ида мне деньги выделила? Люция взяла конверт, а там была сим-карта. -Это зачем? -У тебя будет еще один номер телефона, это важно, у всех есть 2-ой номер телефона. -Ну если надо. Люция взяла сим-карту и положила к себе в карман, девушка встала со стула. -Уиллоу, я возьму документы домой и буду читать их там. -Да без проблем, только в файл все сложи как прочитаешь. -Хорошо, давай, пока Люция взяла все документы которые выделила ей Уиллоу и пошла ко входной двери, выйдя из комнаты девушка закрыла дверь и пошла к Иде. Дойдя до кабинета Иды она постучалась и зашла закрывая за собой дверь. -Ида моешь дать ключ от своего дома? Или ты со мной пойдешь домой? Ида сидела и играла в "дурак онлайн" на телефоне. -А? Человек нет иди сама, ключ сейчас кину. Дама не отрываясь от игры открыла выдвижную полку и взяла от туда ключи, она кинула их в Люцию и продолжила играть. -Люция ты должна потом научить меня как здесь мухлевать. Девушка поймала ключи. -Ида там не получиться смухлевать, ну если против детей будешь играть, то получиться. -Ты должна меня научить. -Хорошо, хорошо, попозже научу. Девушка повернулась к двери и помахала рукой, выйдя из кабинета закрыла дверь и пошла из здания. Люция проходя по коридору рассматривала что есть в здание, кроме бутылок воды и маленьких диванов она ничего больше не видела, ну кроме лифта который шел в низ, девушка хотела посмотреть что там может быть, но около лифта стояло несколько охранников. -Ну нахер. Было в голове девушки. Дойдя до выхода она вышла и потянулась. Документы девушка сложила в трубку и несла в руках. Люция уже была на пороге дома Иды, вставив ключ в дверь она повернула его и открыла дверь. В доме был выключен свет, девушка нашла включатель и включив свет осмотрелась. Девушка присела и сняла обувь, пройдя в зал она включила свет, на диване лежал Кинг и крепко спал, но когда свет зажегся Кинг резко проснулся. -Извини Кинг, я не знала что ты здесь. -Люция. Он быстренько слез с кровати и подошел к Люции. Кинг поднял руки, этим жестом он показывал что его надо взять на руки. Люция взяла на руки маленького титана. -Кинг, у меня для тебя есть подарок. -Подношение? Да люби своего короля, давай его быстрее. У девушки все это время на плече висела маленькая, черная сумка. Люция расстегнула сумку и достала от туда маленького, розового зайчонка. -Думаю тебе понравится. Кинг взял кролика в руки. -Он будет моим верным рыцарем. Кинг слез с рук девушки и пошел обратно к дивану. -Еда в холодильнике, спишь ты на диване со мной. -Хорошо, одеяло же в шкафу? Девушка подошла к шкафу около окна. -Да оно там. Кинг уже обнимал свою новую игрушку и рассматривал ее. Люция открыла шкаф и достала от туда одеяло, закрыв шкаф она подошла к дивану и постелила одеяло -Кстати Люц, я совсем забыл. Кинг положил игрушку на диван, встав на лапки он залез за диван и достал от туда картонную корону. Он ловко забрался на девушку и надел на ее голову корону. -Спасибо Кинг, мне нравится. Девушка села на диван и расслабилась. -Ха, я знал что тебе понравится. Он слез с девушки и сел рядом. Люция вспомнила про документы, но читать их ей было лень. Девушка сняла с плеча сумку и положила ее на пол, после чего сняла с головы корону и положила ее на тумбу. Взяв Кинга на руки девушка легла на диван. -Сегодня нужно лечь по раньше. -Кинг любит спать. Он зевнул и прикрыл глаза. Девушка потянулась и взяв с тумбы расческу кинула в выключатель. Свет выключился и девушка прикрыла глаза. Иды не было всю ночь, она играла, когда ей приносили какие-то документы она отвлекалась и проигрывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.