ID работы: 14670765

turn it down

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рози шла по городу каннибалов, в ее руках была небольшая корзинка прикрытая белым полотенцем, лишь запах давал понять что находится в корзинке. Но сейчас Рози сосредоточена не на ней, а на шепках вокруг нее - Итак, вы слышали о том, что произошло на днях? - Они говорят, что отель в смятении - Я слышал, что не все было в порядке - отель может даже упасть, а затем прийти в упадок Рози фыркнула. Неприлично разглошать слухи. Она уже хотела сделать замечание сплетникам, но вдруг до нее пришло осознание. Про какой отель говорят ее люди? Они про отель Хазбин? В котором находится Аластор? Она сжала корзинку сильнее, напряженные костяшки пальцев крепко держали ручку. Рози конечно знала что слухи по аду разлетаются быстро, но не ожидала что с ТАКОЙ скоростью.

***

Чарли ходила туда сюда по комнате в раздумьях. Обеспокоенные Раззл и Даззл подлетели к ней, она посмотрела на них, а после отошла к окну и посмотрела в него. - Что мне делать с этим зрелищем? Я не хочу лишний раз пугать людей Вэгги посмотрела в их комнату, отошла от нее и начала идти к лестнице. - Нужно найти Кармиллу, чтобы исправить все, если только мы не хотим пасть при свете звёзд.

***

Аластор путешествовал в тени по отелю, он наблюдал как Чарли убивалась не зная что ей делать, видел как Энджел пытается выбраться из оков Валентино. - сквозь двери и щели, я всегда слышу, но бездействую. Рози стоит на своём балконе и смотрит на район Каннибалов. - И хотя мне жаль, что не могу повернуть все вспять, Слухи, несутся по тонкой дорожке..Все слишком громко.. Она зажмурилась. Тысяча голосов разрывали ее уши. Кармилла смотрит в окно своего офиса. Она знает о слухах, она недовольна. Но что она сделает? - Гул перешептываний в каждой толпе, Меня прямо сейчас тошнит от всего этого шума Все трое вскинули головы вверх и закрыли глаза. - О, кто-нибудь может угомонить их всех?

***

Чарли посмотрела на луну. Она была яркой и освещала весь пентаграмм-сити. - луна, почему бы тебе просто не продолжать ярко гореть? Ведь его слова не приведут к нашей гибели. Чистое красное небо, никакого дождя, просто сияет. Если мы будем держаться вместе, у нас все будет хорошо Сзади девушки появился Аластор, он положил руки ей на плечи, Чарли вздрогнула, отодвинулась от него, его улыбка стала шире. - Я слышу твой страх, я могу заставить их исчезнуть

***

Рози стояла за кассой. К удивлению было не так много посетителей, а те что были вновь переносили слухи. Оверледи тяжело вздохнула, почему людям нравится сплетничать? Вскоре ее магазин опустошился. Она вышла из-за кассы, подошла к зеркалу, сняла шляпку и заплела свои волосы в пучок. - Есть секреты, которые я никому не расскажу. Нет, пока они не разрушат чары.

***

Энджел ходил по коридорам отеля, он уже знал про случай на суде. Он оперся о перила и посмотрел на вестибюль отеля. - и это было слышно по коридорам дома. Треск и возня, доносящиеся от стен. Так можем ли мы ответить на призыв будущего, или мы в итоге потеряем все?

***

Вэгги ходила по вестибюлю отеля. Ее преодолевала злоба на Адама и Лют. - Почему он просто не мог заткнуться сегодня на суде?! Он все испортил просто мне назло

***

Аластор махнул микрофоном, на двери появился символ вуду, но тут же рассыпался. Радио-демон в ужасе уронил микрофон и отшатнулся. Он зарылся рукой в волосы. - о нет, моя сила тает с каждым днем..Давление растет, я не могу сбежать.

***

Сквозь двери и щели Я просто слушаю, бездействую Хотя мне жаль, что не могу обернуть все вспять Слухи, несутся по всему аду Тут слишком громко Гул перешептываний в толпе Меня прям сейчас стошнит от него О, кто-нибудь, может убавить звук?

***

Люцифер шел вдоль окна и проводил по нему пальцами - такое чувство, что я всегда не здесь, Всего лишь тень, и это не верно..

***

Объем растет Я вообще не хочу знать, что происходит Бо-льше нет! Последняя капелька ушла Мои способности- это не дар! Прислушиваясь к каждому слову Могу ли я провести линию? Все слишком громко Гул перешептываний в толпе Меня прям сейчас стошнит от него О, кто-нибудь, может убавить звук?

***

Рози закрыла уши. Эти чертовы голоса..они раздавались в ее голове словно эхо. Она не хотела слышать эти голоса.

Аластор старался вызвать тентакли, но его силы иссекали. Он понимал что это значит. Духи Лоа голодны. - хорошо..- сдался демон- вы получите свой чертов ужин. Тень довольно улыбнулась, глядя как Аластор берет микрофон. Тень схватила его за руку и утащила с собой. Кармилла знала кто распростронили эти слухи. Вокс узнал и рассказал о случае на суде, Вельвет рассказала в своей странице в Вокстаграмме что Кармайн убила ангела. За это она и ненавидела тройку Ви. Они не понимали когда нужно держать язык за зубами.

Убавь звук

ооооу

О, кто-нибудь, может убавить звук?

ооооу

Убавь звук

о кто нибудь, убавьте звук..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.