ID работы: 14670854

Начало моей любви со звездой

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На шоу нужно показывать лишь то, что хотят видеть фанаты. Здесь нельзя показывать свои реальные эмоции и чувства, а только те шаблоны и прототипы, которые зрители так любят. Аква нахмурился. Их опять собрали вместе, и снова начнутся уже задравшие съёмки. По факту, особого смысла от шоу нет - они просто общаются на камеру, никаких чувственных диалогов, и тем более, любви там и подавно нет. Но надо натянуть глупую улыбочку и играть дальше, благо, за это деньги платят. - Перерыв окончен! Камера! Мотор! Поехали!!! Хотя ребята здесь довольно приятные. На данный момент все внимание зрителей шоу направлено на отношения Суми и Нобу, поэтому можно толком не появляться. Аква направился в самый дальний угол и присел на скамейку. Он достал телефон и открыл мессенджер. За это время пришла целая куча сообщений от Аримы в роде: "Ты снимаешься в реалити шоу?!!!". И вопрос ни Руби, будет ли он на семейном ужине. Как же все задрало, даже отвечать не хочется. Аква выключил телефон и закрыл глаза. - Извини, могу я присесть? - А? - Аква открыл глаза и посмотрел в сторону голоса . - Можно я с тобой? - Акане немного смущается и почти готова получить отказ. - Да, конечно, - Аква отвернулся, чтобы скрыть краску на лице. Почему-то он всегда смущается и ведёт себя странно в ее присутствии. - Спасибо, - Акане напряжённо сжимает кулаки на коленях. Может быть не стоило пытаться начать общение самой, а просто тихо сидеть в сторонке, не привлекать лишнего внимания и ждать конца сезона? - Я смотрю, ты тоже не очень хочешь привлекать внимания? - максимально идиотский метод начать разговор. - Ну, да... Несмотря на то, что я довольно известная актриса, в других ситуациях чувствую себя довольно неуверенно, потому не могу ничего придумать. - Я сюда только по определённым обстоятельствам попал. А так просто жду конца сезона. - Понятно... - Послушай, как думаешь, если попробовать сыграть пару. - Не знаю, боюсь, у меня не получится. Но тогда давай просто дождемся конца шоу вместе? - Ну, если так, ладно. Нависло молчание. Ни Аква, ни Акане не знали, что ещё сказать. Впрочем, это было не важно. Акане открыла телефон и зашла в Твит. Ей совсем не нравилось, что про нее писали, но она каждый раз надеялась, что найдет что-то позитивное. Но увы - Интернет не предложил чего-то нового. Только о Суми и Нобу, и пара отзывов к спектаклям. Аква хотя и изображал, что смотрит в телефон, на самом деле он поглядывал на Акане. От чего-то ему хотелось чаще быть с ней, - остальные казались ему душными. Он снова взглянул на Акане и медленно потянул к ней свою руку. В последний момент парень засомневался, надо ли продолжать. Можно ведь просто оставить как есть и после конца съёмок разойтись по домам. Самое разумное решение. Нет, лучше нанесенным намекнуть ей. Аква аккуратно проскользнул под рукой Акане и обхватил ее и скрестил пальцы. Девушка сначала никак не отреагировала, но потом в ответ сжала его руку. - Съёмки окончены! Всем спасибо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.