ID работы: 14670881

Неудачница

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумный день. В череде такой же безумной недели. До шести в универе — факультатив по истории искусств— а потом на тренировку на два с половиной часа. И так каждый день. Домой я прихожу только в одиннадцать и не очень живая, уставшая. К сожалению, моя мама не интересуется моим самочувствием, когда я только вхожу в дом, она не спрашивает, как у меня дела, как погуляла, ты сильно устала. Я лишь слышу от нее «Ты сдала зачет? Как успехи на бальных? Тренер/преподаватель тебя сегодня хвалил?» и тд. Я всё еще держусь только благодаря поддержке моего парня. Не знаю, что бы я без него делала. И вот, как всегда, все сбежалось в один день — сессия и Первенство города по бальным танцам! Повезло, что по времени они разошлись —сессия начинается в 10 утра, а конкурс в 4 часа вечера. Между ними я даже успею перекусить, немного передохнуть и спокойно сделать прическу. Рано утром раскачиваться некогда. У всех выходной, мама всё еще спит, а я уже вскочила и побежала на остановку. Почти вся наша группа встречается там. Заранее. По дороге, в автобусе, моя подруга Агния еще раз пыталась вложить в уши билеты, которые могут встретиться, и способы их решения. Я честно старалась слушать и вникать, хоть и понимала, что в мозг уже ничего не лезет, но всё же я старалась немедленно спустить себя с небес на землю. «Эва, соберись! Ты просто обязана все рассказать преподу. Я не пропустила ни одну пару за семестр. У меня есть все шансы рассказать на 5!» бодро подумала я и улыбнулась сама себе. — Что, пытаешься сохранить хороший настрой перед экзаменом? — Ха, можно и, так сказать — я еще раз улыбнулась. Всеми зубами. Как модель на картинке. — Это правильно. А я вот не могу, слишком уж мне страшно, у нас же принимает Константин Дмитриевич, говорят, что он очень валит и мало кто сдает у него даже на 4. — Хватит меня пугать. Невозможно чтобы никто у него не сдал на 5 — с невозмутимым лицом произнесла я, немного пихнув ее в плечо. — Ну конечно, ты то у нас точно сдашь на 5, умняша ты наша — Эй, я же просила так меня не называть — посмеясь еще немного друг над другом, мы успокоились и стали снова повторять материал к зачету. На входе в аудиторию я думала только о том, чтобы мне попался не 15 билет. Войдя с левой ноги в аудиторию и подойдя к столу с билетами, сразу без раздумий протянула руку и взяла бумажку. Посмотрев на номер, написанный на листочке я на мгновение ужаснулась… — Какой номер? — 15… -Хорошо, иди готовься — Угу Сидя уже за партой я снова и снова читала вопросы, пытаясь вспомнить всё, что я учила. Задания попались довольно сложные, но на два вопроса я точно знала ответы, а вот третья… Я билась над ней почти все 20 минут которые у меня были, пыталась вспомнить, но то что вспоминала было не то, но в конце концов появился лучик надежды… Казалось, что вот-вот, еще чуть-чуть и я пойму в чем тут… Но время поджимало, последние пять минут, нас всего трое сидело в огромной аудитории. Все остальные давно ушли. Кто всё рассказал. Скучающий педагог смотрел на нас почти с ненавистью, у него на лице большими буквами было написано, как он хочет домой и как его достали эти глупые первокурсники. — Эвтида, время. Иди сюда! Всё. Тупик. Луч надежды погас. Я поняла, что вряд ли смогу ответить на третий вопрос. Вышла из аудитории я, как зомби. Выдохнула с облегчением от того, что под дверью никого нет… Ззынь! О, нет! Зачем я включила телефон! Секунду поколебалась, но все-таки взяла трубку. — Да, мам. Да. Если честно не очень. У меня 4… — Что? — От резкого крика я чуть не выронила телефон. — Как четыре?! Вот уж не ожидала от тебя! Ты же говорила, тебе такое раз плюнуть! Я стояла посреди коридора и смотрела в окно. Зимнее солнце озаряло все вокруг и придавало снегу волшебное сияние. Падающий снег красивый такой, пушистый. Он ложился на землю, и она становилась похожа на нетронутый белый лист бумаги… — Что ты молчишь, а? — рявкнуло в телефоне — Извини, я опять тебя подвела… —Глупая — отрезала мама. — Между прочим, дочка соседки, твоя ровесница, штаны на парах не просиживает, а пашет. Все пятерки… Всё я больше не намерена с тобой разговаривать — буркнула она и отключилась. Я вздохнула. Я еще буквально секунду полюбовалась на кружащийся снег и тряхнула головой. Двенадцать дня. Расслабляться нельзя. Сегодня Первенство города. Вернувшись домой я не застала маму дома. Наверное, ушла на работу. Вдруг звонок в дверь. Открыв ее, я увидела перед собой Амена в черной кожаной куртке и с цветами. — Привет, я слышал ты сдала экзамен на 4, поздравляю! — войдя за порог он протянул мне букет лилий. — Спасибо большое — беря цветы я вздохнула их прекрасный аромат — хоть ты за меня рад. — Мама опять на тебя наорала из-за пустяков? — он вешал куртку в шкаф — А ты как думаешь, конечно. Я стараюсь не винить ее, она устает на работе. — Это не означает, что она может так вести себя. Ладно не будем об этом. У нас же сегодня соревнования. Волнуешься? — Я всё еще не могу отойти от экзамена из-за этого скорее да, чем нет. — У нас еще есть время. Я знаю, как тебя успокоить. Мне нужен был отдых, разрядка. Слишком много навалилось на меня в последнее время. Не говоря больше ни слова, Амен стал медленно стягивать с меня одежду, оголяя плечи, а затем и грудь. В каждом жесте чувствовалась власть, я инстинктивно закусывала губы, задерживала дыхание, не разрывая зрительного контакта. Продолжала стоять, зажатая. Под кожей медленно разгоралось пламя, вытесняющее тревогу и прочие мысли. Я запрокинула голову, наслаждаясь его поцелуями, сбросила с плеч лямки лифчика, обнажая новые участки, которые тут же находили его горячие влажные губы. Амен отстранился на мгновение, подхватил меня и унес в спальню. Повалив меня на кровать, он продолжал целовать мою шею. Сминая грудь, очерчивал плавные изгибы бёдер. С каждым его прикосновением я таяла всё больше. Амен умел чувствовать, чего я хочу из-за этого он резко впился в мои губы. Этот поцелуй обнадеживал, придавал сил, разжигал чувства еще сильнее. Он разорвал свою одежду, сбрасывая верх. Моя ладонь легла на крепкую грудь. Попутно снимая ремень, его пальцы коснулись ее между ног, проникнув в трусы. Ощутив, насколько она уже влажная, он резко развернул ее спиной, крепко взял за бедра. Я почувствовала, как он прижался к ней твердым членом, я, постанывая, изнывая от желания, что так долго не давало спать по ночам. Накрыв ладонью мой живот, он стал спускаться все ниже, пока его пальцы вновь не оказались у нее между ног. Я прижималась к нему, терлась, каждым движением умоляя его войти, наконец забыться. И он сделал это. Резко, не щадя. Обхватил ее горло, и, наращивая темп. Уперевшись руками в стену, я выгнулась, то и дело пытаясь поймать его губы. Я стонала все громче, истекала, ловила ртом воздух, задыхаясь от удовольствия, от того, что он делал с ней. От его голоса, его запаха, от каждого толчка, что он совершал, кружилась голова. Хотелось, чтобы это длилось бесконечно. Хотелось касаться этих широких крепких плеч, что, могут закрыть меня от всего мира. Ощущать вкус его мягких губ, что опьяняют сильнее самого крепкого алкоголя. Но как бы я ни пыталась растянуть удовольствие, оргазм все равно накрывал быстрее, чем хотелось бы. Я задрожала в его руках, ерзая на члене, тяжело дыша. Амен продолжал скользить внутри нее. Его глаза были прикрыты полностью отдаваясь приятным ощущениям. Я убрала волосы с его лица, прижалась носом к его щеке.

Прошел час

На обед только суп, переедать нельзя. Волосы уложены в прическу, голова твердая от лака и геля. На себя вылито полфлакона дезодоранта, платья отглажены, туфли, шпильки, колготки… Чуть не забыла стартовую книжку! Все, теперь сумка собрана, можно идти. Амен подбросил меня до здания, где будет конкурс. Он в нем тоже участвует только в другом клубе. Он можно сказать мой соперник. Рэймсс уже ждал меня на регистрации. Рядом стоял Реммао— наш тренер, и нервно переминался с ноги на ногу. Судя по стеклянным глазам партнера, шла усердная промывка мозгов. — И запомните, вы просто обязаны выйти на пьедестал! — вещал тренер, нервно оглядываясь по сторонам. — Для нашего клуба это вопрос престижа. Если не вы, то кто… На вас вся надежда! Рэймсс кивнул. Я улыбнулась. «Я не могу облажаться.» — О! Эва — молоток! — просиял тренер и убежал с судейскую. А мы пошли на разминку. На разминке мы внимательно рассматривали, тех, кто тусовался на паркете. Я заметила Амена и помахала ему, он помахал в ответ. Рядом с ним стояла его партнерша, Дия, они тоже разминаются. Пар зарегистрировалось просто валом. Значит, начнем, в лучшем случае, с одной четвертой финала. — Силы бережем, — сказал Рэймсс, когда я, задумавшись, врубила джайв на полную катушку. Четверть финала мы прошли легко. Тут главное не выкладываться полностью, и танцевать очень аккуратно. Чтоб к технике было не придраться. Полуфинал прошел напряжённое. Умом я понимала, что мы должны пройти в следующий тур, но расслабляться было страшно. Выложилась, как смогла. Реммао со своего судейского места смотрел одобрительно. Рэймсс, как всегда, сурово молчал. Не улыбнулся, даже когда вывесили финальные списки и он нашел там номер нашей пары. Сказал: — Мы прошли. Буднично так. Как будто ничего особенного не случилось. Финал. Это всегда испытание. Испытание нервов и сил. Я сильная, я знаю. Я могу забыть о том, что устала, могу забыть о том, что надо дышать, я могу просто танцевать, пока не стихнет музыка. Потом оно все наваливается, но это уже потом, когда ушла с паркета. Меня накатило. А вдруг я опять дам слабину? Вдруг, как с том задании, в последний момент что-нибудь сорвется? Я вышла на паркет. Улыбалась. Улыбалась так, что болели губы. Я танцевала, танцевала, танцевала… И вижу, что к нам приближается пара Амена и Дии и ее рука немного толкает мою. Я аж споткнулась от неожиданности! Только б судьи не заметили! Награждение. Опять пытка. — Пятое место… — Четвертое место… Мы уже на пьедестале!!! У меня просто гора с плеч свалилась. Я обернулась, уткнулась сначала в суровый взгля тренера, а потом в непроницаемое лицо Реймсса. Поняла. Рано радоваться. — Третье место… — Второе… Сердце стучит в ушах, улыбка натянута до предела. —Эвтида и Рейммс, клуб «Еипет»! — Ааааа! — взревел зал. Но я –то знаю, что они ревут, не потому что за нас радуются, а потому что у нас за спиной обнимаются те, кто занял первое место. Сегодня их день. Их праздник… Я решила еще раз обернуться и увидела радостное лицо Амена и ехидную ухмылку Дии. «Она что специально это сделала?» Стоя на второй ступеньке пьедестала, я покосила глаза на тренера. Хмурится. Это все потому, что на первом месте опять не мы. Вон их тренер, скачет, обнимается со всеми… В общем, отчитали нас по полной программе. На вальсе руки завалили, на танго паузу недодержали, что-то там Реймсс напортачил, в джайве я споткнулась… (из-за Дии) — Извините, — Рейммс сказал и опустил голову. — Извините, — эхом повторила я. И сняла медаль с шеи. Внезапно она стала очень тяжелой. «Надо поздравить Амена с победой» подумала я и отправилась его искать. Зайдя в коридор с примерочными комнатами. Подойдя к двери с табличкой «Команда Египет». Услышав смех, я, немного помедлив, решила заглянуть в щелочку и увидела… Как рука Амена движется вверх по бедру Дии, кончики ногтей царапают кружево чулка, а Дия улыбается, разводит колени. Тихо вздыхает, наслаждаясь тем, как неторопливо поглаживает ее по бедру вверх-вниз, дразня. Дия замечает меня, и она ухмыляется, когда тогда на конкурсе. Я перевожу взгляд и вижу, как он улыбается уголками губ так же как совсем недавно мне… Я думаю, что это ошибка, розыгрыш да именно обычный розыгрыш… Как бы я хотела, чтобы это было так… Амен обхватывает её затылок обеими руками, резко и властно потянув на себя. Неумолимые жесткие губы впиваются в её рот, оборвав дыхание и, кажется, даже биение сердца. Даже самые смелые, мучительно сжигающие фантазии о поцелуе, не подготовили к реальности… Я не помню, как я добралась до дома. Помню лишь что по дороге я встретила Агнию, она пыталась расспросить как прошел день, но я только рукой махнула. Устала. Нет сил разговаривать. Зайдя домой, мама смотрела телевизор и даже не обратила на меня никакого внимания. Зашла в комнату, свернулась калачиком на кровати и уткнулась лицом в стенку. Слезы стали душить изнутри, но я знала, что плакать нельзя. Это не поможет. Что же делать, если я такая… Неудачница…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.