ID работы: 14670926

Песчанные бури в полиэтиленовых пакетиках

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сет — бог пустыни, хаоса, ярости, войны, разрушения и смерти. Он олицетворяет зло во всех его проявлениях. Сету приписывают беды, причиняемые стихийными бедствиями. Сет Гордон — старшекурсник Пальметто, нападающий Лисов, четвёртый из семи сыновей в неполноценной семье. Ему приписывают скандалы с соперниками, главную роль в разладе команды, периодические передозы. Он олицетворяет те неприятные качества, с которыми люди не хотели бы встречаться в жизни, как вспыльчивость и логика. Все хотят, чтобы он успокоился, заткнулся, и ни один человек не прибегает к чёртовой логике в рассуждениях о нём или его действиях; «почему ты не хочешь быть нашим другом?», «почему ты не стараешься создать о себе приятное впечатление у фанатов?». Сет логично вспыхивает при тупых вопросах, нацеленных на открытое издевательство, провакацию его для последующего выговора («сплошные проблемы с тобой»). Сет отрицаемый и ненавистный, узурпировавший власть и смевший пойти против истинного правителя из зависти. Сет Гордон брошенный роднёй (и Гордонами, и Эвереттами), девушкой в очередной раз за месяц, зачинающий драки против их зазнавшегося «короля экси» из зависти. Оба Сета неизменные воины в своей сути. Вызывающие красными волосами, острым, недоверчивым взглядом и поведением — кровавым, насильственным, гордо-одиноким. Их дни рождения посчитались неудачными днями в календаре, самыми опасными для важных событий (важнее, чем праздники в честь неудачников по жизни). «От Сета хорошего не дождёшься» решили. И не ошиблись — хорошее умерло с песчинками золотого в пустыне, конца которым не было в пути изгнанного бога, с песчинками белого в пакетике, конца которым не было в отравляющей зависимости отвергнутого жалкого человека. Непрерывная защита храма верховного, самого Солнца, ночами, когда выбирается зло, а остальные накрепко спят или забитые мячи из покидающих сил после впечатанной в стену четкости зрения и ориентации в пространстве забываются скоро. Внимание отдаётся деспотии на троне, отдаётся агрессивным вспышкам в общежитии. Сет — проклятое существо, закончившее плохо, с несмываемым позором. В военные заслуги мало уже верят. В чистоту крови в тот день и подделку причины смерти тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.