ID работы: 14670933

И снова ночь

Мстители, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова ночь… Ноябрь. На улице стоял холод, но не мороз. Выпал снег, отчего природа по-особенному красива. Несмотря на слякоть, деревья, трава, даже дома покрыты снегом и выглядят прекрасно. Так и хочется смотреть на них весь день. Но возможности такой нет, так что довольствуешься тем, что имеешь, а имеешь ты лишь прогулку после учёбы до дома. Но даже уставшей ты по-особенному ощущаешь эту красоту, она расслабляет, дает покой, отчего путь становится чуточку прекраснее и менее скучным. И снова ночь, снова слезами покрытая подушка.. На этот раз день был неплохим, очень даже хорошим, но вечер не задался. Лежишь на боку, а слезы катятся по щекам, оставляя мокрые следы. На душе паршиво, дышать тяжело. Вдруг ощущаешь, как тебя обнимают крепкие мужские руки, поворачиваешь голову, темнота растворяется и на замену приходит свет, ты видишь человека, чей взгляд наполнен любовью и искренностью. Полностью повернувшись, ты ощущаешь его руку на твоей щеке и его бархатный голос: - Я тебя люблю. Вскоре следуют поцелуи. Губы, шея, ключица… В голове крутятся слова.. Я тебя люблю. И снова поцелуй. Я тебя люблю. Оставляя влажную дорожку от поцелуев, он опускается ниже. Ты наслаждаешься этим моментом, не хочешь, чтобы он заканчивался. Тебе по-настоящему хорошо и ты чувствуешь себя любимой, понимаешь, что всё-таки можешь быть любимой.. Но вскоре, вместо приятного чувства, ты ощущаешь холод, пустоту. С трудностью открываешь слипшиеся от слёз глаза. Первое, что ты видишь - это мрак, оглядываешься и понимаешь, что твоя комната не выглядит такой светлой и живой, ты не чувствуешь того умиротворения, а лишь пустоту, тоску, боль. Нет наслаждения, ему на смену пришли болезненные и неприятные ощущения. А в голове лишь крутятся те самые три слова, которые ты больше никогда не услышишь. Это был даже не сон, а лишь плод твоего воображения, ты вновь осознаешь, что нет человека, способного полюбить тебя. Но ты всё равно веришь, всё равно надеешься.. Я тебя люблю…. И снова ночь.. И снова слезами покрытая подушка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.