ID работы: 14670976

Я заболел но не тобой.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Примечания:

Я заболел, но не тобой Заболел, но не тобой Я заболел, но не тобой Заболел, но не тобой

Питерский вечер за окном, Вова сидит на своем бежевом стуле, смотря какие-то видео в ютубе на стриме. С утра он чувствовал себя не очень, горло болело и голова раскалывалась после дня рождения Влада. Тяжело было даже встать, но все таки он поборол себя, включая стрим в восемь вечера. Сидя сейчас возле компьютера Вова ощущал тяжесть и будто он горит. Его щеки были красными, лицо бледное и видные синяки под глазами. И поэтому решил просто выключить стрим, под предлогом что ему хуево и он будто плавиться. Выключая сам компьютер, Вова словно расплылся по креслу, касания по коже приносили небольшую боль. —Блять..— Вова застонал от боли в голове. Встав со своего стула он пошел в сторону своей кровати. Завалившись с небольшим звуком на белоснежную кровать, Вова достал телефон, хватая его в горячие руки. В телеграмме было много сообщений, больше всего от Влада конечно же. Влад Мафа —Воф, ты чего такой красный на стриме то? —Ойй, ебать ты лох, заболел. —Я щас приедуя не против? —Новость есьь.

Безграмотная свинота, попадай хоть на буквы.— Да хули нет, приезжай, ток таблетки принеси какие нибудь.—

—Без б, скоро буду. Вова улыбнулся смотря на сообщение, резко поймав себя на мысли что похож на восьмиклассницу что влюбилась в мальчика и он ответил ей. Безусловно Вова обожал и любил Влада, но не воспринимал он, что это что-то любовное и что-то в этом духе. Они часто смеялись, часто разговаривали как душевно так и просто словно депутаты, всегда любили говорить неожиданные комплименты друг другу. Вове больше нравилась одна девушка что была очень сексуальная и красивая. Конечно, все было шуткой и никаких "Мафаш" нету и не будет. Как минимум Влад уже был женат на женщине и явно был секс не с мужчиной. Из мыслей его вырвал стук в дверь, очень интенсивный. Еле подойдя к двери, он улыбнулся, видя своего высокого друга. —Привет болеющий, держи таблеточки.— Влад протянул шуршащий пакет в котором были таблетки, для горла, против температуры и для головы. —Спасибо мой спаситель.— взяв в свои руки пакет, Вова прошел в свою комнату, садясь на кровать и массируя голову, пока гость снимал с себя верхнюю одежду. —Ты как умудрился заболеть то?— усмехался Влад, садясь в ногах младшего, кладя свои руки на колени Вовы. Вова ощущал небольшую боль при касаниях Влада, поэтому больно застонал. —Ты чего?— спросил Влад, убирая свои руки. —Да бля, кожа жжет при касаниях.— ответил Вова, совсем не скрывая свою боль. —Бля, я ничего такого не принес.— досадно выдахая произносит Влад. —Да похуй.— ответил Вова, отмахиваясь рукой, мол все нормально. —Ну, ты тогда поспи, щас таблетку выпей.— сказал Влад, улыбаясь смотря на Вову что сейчас был красный. —Ага.— слабо кивнув, Вова достал таблетку парацетамола. Взяв ее в рот, Влад принес Вове воду. Запивая таблетку водой, Вова громким звуком положил кружку на тумбочку. Ложась на кровать, Вова ощутил мягкое поглаживание по руке. —Влад, хватит геем притворяться, иди потрахайся уже с кем-то, а то уже на парней липнешь.— сказал Вова, усмехаясь над своим предложением, закрывая усталые глаза. —Вов...— тихо сказал Влад, его рука подрагивала, и это чувствовал Вова. —Чего?— спросил Вова, не открывая глаза. —Ты мне нравишься.— твердо, но тихо сказал Влад, прикусывая свою губу. —Че, ебнулся?— спросил Вова, открывая свои усталые и сонные глаза, смотря прямо в глаза напротив. —Я правду говорю.— сказал Влад. У Вовы брови поднялись вверх.— Ты меня зацепил очень сильно своей честностью, прямолинейностью и человечностью... Я люблю тебя Вова, я никогда не смогу полюбить кого-то также как и тебя сейчас.— Влад до сих пор держал руку на руке Вовы. —Влад...— сказал Вова, глаза его расширены, даже не смотря на свою усталость.— Ты блять на приколе?— поднял бровь Вова. —Нет.— четко и твердо. Но Вове не хотелось даже это воспринимать. Вова распахнул глаза, вставая с кровати, сердце бешено стучало, словно после сонного паралича. Вова не верил что он сейчас в реальности, он потерялся на долю минуты, и только потом понял что ему приснился сон. На телефон пришло сообщение от Влада... Он ведь просто заболел, но не Владом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.