ID работы: 14670990

А ты будешь рядом?

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Болезнь

Настройки текста
      Любовь проходит, так бывает, Ризли понимал это. Сидя за одним столом они ели далеко друг от друга, спали в разных комнатах, даже простое общение пропало вне работы. Честно говоря, он готов был её отпустить, они оба заслуживают большего. В роковой вечер, держал уже в руках бумажку о разводе, нести хотел ей. Неожиданно, она сама пришла к нему в комнату. Смотрел с вопросом, пряча листок за свою спину под её внимательным взглядом. Она не спрашивает, он не начинает первый говорить об этом. Как оказалось, была у неё своя новость:       — Я смертельна больна, мне осталось пол года, — Клоринда сказала спокойно, даже с ноткой холода. Ризли с неверием смотрит на неё, руки подрагивают. Клоринда же с равнодушием смотрела в его глаза, и Ризли впервые такое напугала. Страха не было в её глазах, нет, там было принятие, только принятия такого неизбежного момента своей жизни. Стоя также неподвижно у двери в его комнате, Клоринда продолжает.       — Знаю, для тебя неожиданно слышать такое, просто решила тебе первой рассказать, так как ты.... — замолкает, затаив дыхание. Пока она говорила, Ризли подходил к ней, слушая её. Просто для того, чтобы заключить её в свои крепкие объятия. Клоринда признаётся себе, что такого не ожидала, тем более от него. Она успела забыть, какого это чувствовать его тепло.       — Я люблю тебя, Клоринда, и клянусь, что ты будешь жить, мы найдём решение этой проблемы, как и всегда было, — говоря всё это, Ризли мало верил своим словам, но хотелось её хоть так приободрить. Оказывается, она ещё забыла о оптимистичности своего мужа, её даже позабавило. Подумав, Клоринда понимает, что ей даже очень хотелось поверить в его слова, что будет все хорошо. Ведь если её муж так верит, то будет всё так, верно же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.