ID работы: 14671001

сладкие 16

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18+

Настройки текста
Я совершенно сошёл с ума, думая что же мне предпринять, и надо ли вообще. —Возьми меня! —кричала Малика. —Где, что, прямо на полу? —охренел я. —Чё? Дурак? На кровати. Это был мой первый раз. Господи боже. Я снял с себя всё, что было. Брюки, рубашку, белье.. Она легла на кровать, и я лёг к ней.. Дальше я делал то, что подсказывало подсознательное. Я толкнул её со всей силы на кровать, что бы Малика легла. Дальше она раздвинула ноги, и я вырулил свой корабль в её порт.. Я двигался из стороны в сторону, а у нее закатывались глаза.. В какой-то момент Мали начала так невероятно громко стонать, и я подумал что что-то не так. —Как тебе? —Лучше.. Все-гоооо..!—ответила она, и продолжила стонать и кричать.. Это длилось минут 8, и если сам процесс я не оценил, эмоции во время этого акта совершенно ошарашили и обрадовали меня. Я думал, что сам буду кричать от счастья.. Но Мали делала это за меня. —Малика..—сказал я после этого. —Дааа? —Тебе правда так понравилось? —Да, а тебе? —Я думал приятнее. Извини. —Ты что, не хочешь лишить девственницы всех одноклассниц? —Боже упаси. * * * Увы, я не потерял девственость в любви. Это было не насилие, но что-то невероятно близкое к нему, и Малика с этим согласиться. Я ненавижу то, как повёл себя до сих пор. Я взял и разделся. Стих, описывающий нашу близость, который я написал сам. 1900 г. —Я. Р. Джантаренко Смотря на горы в тишине, Не думаю я о тебе Пожалуйста, гори во мне Не отражайся на стене И на поверхности любой Уйди скорей, не рушь покой. Мне нечего больше сказать. Возможно позже раскрою подробнее эту тему, пока не хочу. Всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.