автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 С чего всё началось?

Настройки текста
Примечания:
Роман Фильченков очень известная личность, он является моделью у которой есть любящая семья и толпы фанаток. Райя Фильченкова его жена и по совместительству гениальный учёный. Также у них есть трое довольно дружных детей ,которых они очень любят... Хотя....О чём это я? Ах, да...

***

04.07.2344. На улице стоял довольно тёплый денёк, солнце светило не так ярко как обычно, а ветер освежал своей прохладой. На съёмочной площадке как обычно кипела жизнь. Спустя долгое время там наконец закончились съёмки нового сезона под названием "Тринадцать огней".И вот всё актёры могут выдохнуть спокойно, а фанаты будут просто ликовать... —Ребят, а давайте в кафешку сходим, отметим конец сезона?– Сказал довольно высокий беловолосый парень лет 25 на вид. —Я думаю что это хорошая идея–Ответила ему привлекательная синеволосая девушка. —Простите, но мы с Абди решили что поедем домой сразу как освободимся.– Ответила им темноволосая девушка среднего роста. —Да, простите ребят ,но мы с Хануф действительно договорились об этом ещё давно–Вступил в разговор высокий темнокожий паренёк. —Голубки, можете не оправдываться мы всё понимаем–сделав акцент не первом слове сказала девушка с волосами цвета вороньего крыла и глазами цвета изумруда –а насчёт твоего предложения , Джо, я согласна. —Мы с Дейвом тоже идём– сказал синеглазый шатен держащий в руках оранжевые солнцезащитные очки– так ведь Дейв? —Да,Джон–спокойным тоном ответил ему шатен с глубокими синими глазами, но на этот раз голубыми солнцезащитными очками. —Вот и славно! Дружище, а ты пойдёшь? –радостным тоном произнес фиолетовоглазый . —Думаю что да–отозвался низкий черноволосый мужчина с такими же чёрными как смоль глазами. —Отлично! Пойдёмте скорее ,я знаю тут недалеко есть отличное местечко! –чуть ли не крича проговорил старший Аври. – До встречи Абди и Хануф! Идёмте! —Пока! Удачи вам хорошо отметить! – тут-же ответила Хануф. —И вам того же – сказала синеволосая уже идя за белокурым.

***

Уже сидя за столом в кафе и сделав свои заказы,ребята решили поговорить ни о чём и обо всём. —Ну как вам впечатление от съёмок? –спросил Арви. —Не знаю как вы, но я довольна,– отозвалась Ноурай. – мне уж очень симпатизирует мой персонаж. —Я знаешь ли не удивлена,– закатывая глаза сказала синеволосая "леди"– я считаю что это было сложно, но мы всё-таки справились. —Согласен с Окетрой! У нас с Джодахом так вообще реплики меняли за пару дней до съёмок! – сказал шатен. —Хэй, Дейв, ну не настолько же всё плохо верно? И ты и Джо прекрасно сыграли! – ответил второй шатен. — Джон, ты вообще появился только в конце сезона! – вскрикнул фиолетовоглазый. — Тише Джодах– положив руку на плечо друга сказал Санфиш– не забывай , что мы находимся в кафе. —Да, ты прав Смит.. –почти прошептал Арви старший. За такими обсуждениями и разговорами прошёл оставшийся вечер. Ближе к тому времени когда кафе закрывалось ребята начали расходится. Братья уехали домой на своей машине, Окетра и Дана живущие не так далеко от этого кафе пошли домой пешком, а Джодаха до дома подвёз Санфиш.

***

Доехав до дома парни покинули машину и поднялись в свою квартиру. Родителей как ни странно дома не было. Но через несколько минут после того как они зашли на телефон Дейва прошло сообщение. — Ну и кто тебе в такое время пишет? – с интересом спросил Джон. —Папа, –ответил Дейв– он написал что сегодня останется на роботе а мама вернётся только к завтрашнему вечеру. — Круто — Ладно, я в душ и спать — Хорошо братик , я буду в своей комнате.–подмигнул Джон–Хихи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.