автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Ребенок»

Настройки текста
Примечания:
Наконец, он нашел эту чертову аптечку! Сколько нервов на это ушло? Дилан не считал. Он зашел в комнату,но не увидел Ло. Вместо него была на полу стопка одежды. Дилан тяжело выдохнул и начал искать этого соседа. Сначала он зашел в комнату Чеда и Карла, но там никого не было. Потом в комнату Энди, там был такой же бардак, как и он ожидал, и там тоже никого не было. Он услышал тихий плач, который доносился из уборной. Тихо открыв дверь, он увидел маленького мальчика, лет пяти. На его щеках были кристаллики слез, которые капали на его толстовку, делая её очень большой. Мальчик вытирал их рукавом, а колени были прижаты к груди. Дилан аккуратно подошел к ребенку, дабы не испугать его, одновременно проклиная почему Ло такой проблемный и почему тот постоянно попадает в какие-то истории. -Где я? Кто ты? - мальчик нервно сжимал ткань своей кофты. -Эм... Ло? Ты стал ребенком? Как это вообще возможно...- Дилан был немного растерян, это же невозможно! -Вы меня знаете? Но откуда? Последнее, что я помню, моего отца... междумирца! Дилан впервые услышал такое имя и вообще о родителях Ло. Ведь даже когда тот попал в больницу, никто не объявился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.