ID работы: 14671087

Как она умирала

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она...

Настройки текста
Примечания:
Когда-то всё было в порядке. Когда-то я только приехал сюда и встретил тебя. Когда-то я смотрел на тебя и не мог отвести глаз. Когда-то ты игнорировала каждое моё предложение встречаться. Когда-то мы жили счастливо. Но когда? С каких пор на твоём лице не видно улыбки? Даже не так. С каких пор в твоих глазах не мерцают искры и желания существовать в этом мире, я не нахожу? Я не могу найти в тебе то, что казалось бы, было всегда. А может я ошибся? Возможно, в тебе не было этого самого начала? Ты идеальна. Как и всегда. Может, ты мне не веришь и ненавидишь меня, но я готов пойти на всё. Я готов уничтожить весь мир ради тебя, если это потребуется. Я сложу к твоим ногам всё, что ты даже не в силах придумать. Я помню твои тёмные фиолетовые глаза. Они притягивали к себе всех, в том числе и меня. Я помню твой очаровательный голос и смех. Чтобы ты ни делала, как бы не отвергала меня...Я люблю тебя. Я всегда буду любить тебя. *** Юноша сидел за столом, погрузившись в свои мысли. Он окончательно замкнулся в себе, а выглядеть стал просто ужасно. Худой и бледный, с синяками под глазами. Он не может ни о чем думать, кроме неё. Она прекрасна. Поток мыслей прервал стук. Подняв голову, Акане увидел на пороге своего старого знакомого с пакетом продуктов. Это был Теру. В последнее время экзорцист часто бывает у него дома и всеми силами старается помочь своему другу. Но, кажется, что это бессмысленно. Ничего не меняется. Совсем ничего. Акане поник и всё о чем он думает — Аой. *** Вода по щиколотки. Вокруг царит хаос, слышны чьи-то крики, голоса. Но это всё не имеет значения. Он не слышит и не видит всего этого. Единственное, что его сейчас волнует — она. .... Она уже не отвечала ни на какие вопросы, не реагировала ни на какие крики. Как бы я не повышал голос, она молчала. Только медленно моргала, смотря на меня закрывающимися глазами. Я целовал ее синеющие руки и губы. В её глазах было что-то странное, словно она боялась, но в то же время смирилась со своей участью. Наконец, она закрыла глаза и издала последний вздох. Её сердце больше не билось, а в моих руках было уже бездыханное остывающее тело. Она ничего не сказала напоследок и просто ушла. Возможно, она всегда этого хотела. Возможно, она хотела встретить свой конец, но точно не так. Это моя вина, что ее ранили. Это я не уследил. Во всём виноват именно я. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.