ID работы: 14671089

Запутанная история Сун Юци

BlackPink, Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. День перемен.

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:00. Не выспавшаяся Юци, снова встает под будильник.За окном солнечная погода.Лучи солнца попадают на белокурое тело 13-ти летней Сун. «Господи, как мне надоела, эта ежедневная рутина.Эх, как же повезло айдолам, вот Ким Дженни например, поет, выступает, подписчиков много, что еще для жизни нужно?» «Стоп, какое сегодня число… неужели сегодня у моей любимой группы BLACKPINK вышел новый камбек!!!» Забыв о всех своих делах, Юци поудобней уселась на еще не заправленную кровать и принялась слушать новые песни группы. *Оооо боже мой, это великолепно, быть айдолом это так прекрасно.Нужно что-то менять, да менять вот сейчас же подойду к родителям и скажу, что хочу стать айдолом, уверена они меня поддержут! * -Мама, папа, доброе утро! Мама (Айрин): -Доброе утро, родная! -А почему ты еще не готова, у тебя же школа сегодня? Папа (Сонху): -Доброе утро, Юци, у меня к тебе тот же вопрос, почему ты не собрана?! Родители девушки, были довольно добрые и поддерживающие, а так же справедливы и мудры. Юци: -Мне с вами нужно провести серьезный разговор, который возможно поменяют мою жизнь, я прошу вас дослушать меня до конца, пожалуйста. Мама: -Конечно, дочка, не томи мы с папой внимательно тебя слушаем! Юци: вообщем, как бы странно это не прозвучало, но я хочу стать айдолом. Это моя давняя мечта, мне нравится петь и танцевать, да и в целом мне очень нравится к-поп культура, я считаю, что у меня хорошие навыки, ведь я уже больше 5 лет хожу на вокал и танцы, я очень прошу вас разрешить мне пойти этой дорогой. Мама: -Юци! Конечно, я и сама хотела предложить тебе эту идею. Я согласна, уверена, у тебя все получится! Папа: — Доча, я конечно за любой твой адекватный выбор, но как же учеба? Мама: -Сонху, я в интернете читала, что там специальные школы для них есть, не переживай. Так Юци, дорогая, предлагаю сегодня не пойти в школу, а пойти на кастинг. Как тебе такая идея? Юци: -Мамааа, я полностью согласна, спасибо вам огромное, я пошла собираться уииии я так счастлива!!! Как вы могли прочитать, родители Сун Юци, разрешили ей стать айдолом, но они не знали, на сколько это нелегко, они не видели обратную сторону трейни и айдолов, что будет ждать Юци, никто не знает, в любом случае, сначала ей надо пройти кастинг и многое другое, кто знает, может сейчас перед нашими глазами, будущий великий артист.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.