ID работы: 14671122

Начало...

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
П:как хорошо стоять у берега... Н:о вот ты где! Тебя все ребята ищут П:о Ну-ну привет, тут просто красиво, ветер дует, вот я и решила пойти сюда пока все спали Н:там все проголодались, без тебя не могут есть П:щас пойду, пойдешь со мной? Н:нет, я тут постою, хорошо? П:как хочешь По пошла к дому, а когда она подошла к ней подбежал Тинки-винки (Тин) Т:ура! По пр шла! Привет По! П:привет Тин, привет ребят! Л: привет По... С грустью сказала Ля-ля П:что случилось? Л:приснился кошмар, где я одна иду по черной пустоте, а впереди черный телепузик, я испугалась П:надеюсь это пройдет Л: надеюсь... Т:мы пойдем уже есть? Л и П:идем уже В доме сидел Дипси (дипс) Д:о привет По! П:привет Дипс! П:ты еще ищешь свою шляпу? Д:да, я вроде возле дерева оставил, и пропала, хотя у нас ветер слабый П:да, пойдем есть? Д:да идем По включила крем машину но она сломалась П:о нет! По побежала к ящику с инструментами, она взяла его и побежала к крем машине, По починила машину и включила её, она взяла кустард и дала его Тинки-винки Т:спасибо По! П:не за что По опять побежала к крем машине и приготовила кустард для Дипси Д:спасибо По :) П:не за что По опять побежала к крем машине и сделала для Ля-ли кустард П:не грусти, поешь Л:постараюсь не грустить, спасибо По... П:не за что По приготовила для себя кустард и все начали кушать кустарды "ночью" По не может уснуть, а Тинки-винки встал с кровати, По спросила Тинки-винки П:Тинки-винки, давай спать, и зачем ты подошел к крем машине Т:.... (тинки молчит) П:Тинки-винки,не пугай меня.... Т:... (тишина) Крем машина сломалась П:что ты делаешь? Т:... (молча уходит) П:ты куда? По должа выбрать ей пойти одной или с кем-то, она пошла одна не забыв с собой взять фонарь, она пошла сперва к большому дубу, под ним она увидела кустард П:кустард? Что ты тут делаешь? По пошла дальше до берега моря где там она увидела Тинки-винки Он стоял спиной к По П:Тинки:винки, пойдем домой? Т:.... Спустя несколько секунд он повернулся и закричал своим страшным лицом П:Ааааа! По побежала к дому как увидела она тело Дипсы с оторванной головой, она обернулась и увидела она Тинки-винки, она побежала в сторону от дома где перед ней упало большое дерево, она его оббежала но уставшой и запыханой она остановилась у дерева, где её поймал Тинки-винки он надел на неё петлю, и крепко затянул По кряхтела от удушения, по её слезам текли слезы, она хотела всего одно, вернуть все как прежде Но её уже повесили. Конец первой части......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.