ID работы: 14671175

Утро

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Юля тихо рассмеялась над его очередной шуткой и прижалась к нему в поисках тепла, а Артём был лишь рад этому, так что обнял девушку одной рукой и поцеловал в висок, прижавшись горячими губами к нежной коже. Светало. Людей почти не было, хотя для шумного даже ночью Петербурга это было странно. Но пару это лишь радовало: тишина, спокойствие и прохладный ветер, прогоняющий сонливость.       Они смотрели на мосты всю ночь, а после целовались прямо на набережной, полностью наплевав на прохожих и правила приличия. Им было хорошо вместе. И это главное.       — Твоя мать убьет меня, — прошептал Артём, тихо смеясь и смотря в глаза возлюбленной. — Она и так меня ненавидит, а тут я ещё и украл тебя на целую ночь.       — Плевать, — с улыбкой шепчет в ответ Юля и тянет за собой дальше по набережной, сжимая крепкую ладонь с небольшими мозолями на пальцах от гитары в своей.       И он идет за ней, любуясь этой удивительной девушкой в лучах восходящего солнца. На её губах играет улыбка, но он знает, что на самом деле её беспокоит реакция матери на возвращение ранним утром. Но Юля умело скрывает это, наслаждаясь красивым рассветом, теплыми объятиями с любимым человеком и сладкими поцелуями, на которые они иногда прерывались во время разговора.       Артём знает, что родители Юли его не любят. Он старше ее и уже давно окончил институт, пока девушка едва успела сдать экзамены после одиннадцатого класса. Он занимается музыкой и, по мнению матери Юли, является неперспективным молодым человеком для ее дочери, ведь игрой на гитаре в непопулярной группе на жизнь нормально не заработать. К тому же, Артёму уже двадцать пять, пока ей всего восемнадцать.       — Ты не замерзла, принцесса? — заботливо спрашивает он, обнимая девушку за талию и прижимая к себе.       — Не-а. А ты? — Юля повернула голову, целуя его в щеку.       Артём покачал головой и, стянув свою кожаную куртку, накинул её на плечи девушки вопреки протестам.       — Не хочу, чтобы моя принцесса заболела перед выпускным, — мягко произнёс он, заправляя выбившуюся прядь темных волос девушки за ухо.       Дождавшись открытия станции, пара спустилась в метро и села в первый же поезд, переговариваясь под стук колес и свист ветерка, проникающего в вагон через открытое окошко. Артём держал девушку за руку, переплетя пальцы и уложив голову на её плечо.       — Придешь завтра вечером? Будем снова петь у Зимнего, — промурчал парень, когда Юля запустила пальцы в его кучерявые волосы, массируя затылок.       — Постараюсь, — кивнула она, улыбнувшись.       Они доехали вместе до конечной станции, а после Артём решил проводить девушку до дома, аргументируя это тем, что так и должно быть. К тому же, раннее утро на дворе. И, уже оказавшись у лифта, парень притянул Юлю к себе, обнимая и мягко целуя в губы несколько раз.       — До встречи, принцесса, — и, подмигнув, ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.