ID работы: 14671193

Жизнь юного художника

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё пошло не по плану

Настройки текста
Обычные будни. Я снова подсунул Томасу тараканов в его тарелку с едой. Было смешно наблюдать, как он вскрикнул, потом разозлился, начав кричать на Эдда. Я чуть со смеху не выдал себя. Парни знатно поругались, но мне как-то плевать на это. Сейчас я сидел в туалете и пил подавители. У меня снова началась течка. Я быстро подрочил и принял лекарства, выходя из санузела.Я достал из своей сумки сигареты. Закуривая их,стал осматривать школу. Мой вид был немножко потрепанный, но расслабленный,хотя внутри всё сжималось, хотелось рвать всех, лишь бы найти какого-то альфу с большим членом.К моему счастью, день прошёл быстро. Я уже шел домой, надеясь, что всё прошло. Вдруг в моё поле зрение попал Том. Он шел, нервничая. Я подошел,желая пошутить, да увидел его большие зрачки с клыками.сразу же попятился назад, но меня мигом прижали к столбу. Риджуэлл стал снимать с меня одежду, а я кричал, сопротивляясь. Тр-Том!Томас!Мудила,прекрати-Дергался и паниковал я. Послышалось неразборчивое-"У меня дома или…сам понимаешь". Я притих и кивнул,показывая что согласен на его условия. |У Тома дома| Во время процесса я хныкал, пытаясь дышать, Том двигался во мне, как зверь. Так унизительно я себя никогда не чувствовал. Всё бы хорошо, но тут стало больно сильнее, ведь узел завязался полностью . Томас пытался убрать свой орган. однако не вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.