ID работы: 14671218

Камера, истина и винтовка

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через пару часов стало легче. Причём настолько, что Антон бодро расхаживал из угла в угол в то время, как голова полнилась самыми разными мыслями. Сна не было ни в одном глазу. И как только его отпустило окончательно, энергию просто некуда было девать. Он остановился у окна и несколько секунд сверлил взглядом тёмные окна противоположных домов. Все спали. Один он, словно чокнутый, был как на взводе. Если это продолжится, через пару часов он встретит рассвет.Так что? Телохранители и правда следят за клиентами 24/7? Или это миф? Может, подменяют друг друга? Они ведь тоже люди – им нужен отдых. Правда, Егор не был похож на человека. Столько выносливости и сил просто не могло быть у обычного человека. Хотя, кажется, могло. Сейчас у Антона было примерно столько же сил. И хотелось выплеснуть их куда угодно. Несколько минут он разглядывал тёмные крыши, ближайшие переулки, верхушки деревьев, раскачивающихся на ветру, но ничего подозрительного не заметил. Чем занят Егор сейчас? Теперь надо бы признать, что снайпер, который припугнул его при первом знакомстве, оказался не таким мудаком, каким его представлял Антон. Человек он неплохой, но точно с тараканами. И нельзя отрицать, что немного чокнутый. без задних ног? Ужасный, отвратительный, стрессовый день. Хотелось рвать и метать. Хотелось втащить всем, кто нарушил его привычный ритм жизни. Хотелось отснять третий, финальный выпуск про мудилу, что избивает детей. Хотелось увидеть собственными глазами, как он окажется за решёткой. Хотелось напугать Егора точно так же, как он напугал Антона выстрелом с крыши девятиэтажки. Хотелось снять с него чёртову маску и проверить, что будет дальше. Убьют его, что ли, если он узнает, как выглядит его телохранитель? Поток абсолютно несвязных и хаотичных мыслей прервался, когда Антон понял, что у него стоит. Что за херню всё-таки подмешали ему в кофе? Или стресс так выходит? Он задёрнул шторы и остановился прямо напротив окна, задумчиво сверля взглядом тёмную ткань занавесок. В полпятого утра он ещё не дрочил, а, видимо, придётся. Первый утром позвонил Миша. И Антон догадывался, что обо всём, что случилось, первым узнает, конечно, заказчик. Заказчик – пожалуй, единственный человек, кому телохранители имеют право сливать инфу. - Антох, ну ты как? Нормально всё? - Нормально, – уныло кинул Антон. – Просто глотнул какой-то херни и оказался за городом в какой-то глуши. - Сейчас даже не думай соваться на улицу, понял? - Говоришь, как тот придурок, – хмыкнул Антон. – Кстати, это ведь ты нанял этих ребят? - Да - Я хотел настоять, чтобы ты разорвал с ними контракт, но теперь въехал, что загнусь без подстраховки. - приговорил Антон. Судя по всему, услышанное повергло собеседника в шок – Миша молчал какое-то время, не зная, что сказать. Меньше всего он ожидал услышать от Антона что-то вроде этого. И тот вскоре заговорил сам: – А что это за ребята? Они ведь походу не очень легальные? И вроде немного чокнутые… – Немного, – подтвердил Миша. – Но это и делает их мастерами своего дела. Много о них слышал, и всё хорошее. А насчёт легальности… Ты же знаешь, что в нашей стране «легальное» оружие только у полиции и правительства? Как бы эти ребята защищали тебя, будь у них обычная дубинка и кулаки? Антон понимающе усмехнулся и почему-то вспомнил выразительные,серо - голубые глаза в свете уличного фонаря. Цвет, который никак не вязался с представлениями Антона. Человек с таким характером, такой профессией и... голубые глаза? Голубой цвет ассоциировался у него с чем-нибудь чистым, добрым и светлым. Как наивное, беззаботное детство. Как долгожданная поездка на море. Как летнее небо. Как васильки в каком-нибудь деревенском поле. Как первая любовь. - Эй, Антох, слышишь? – напомнил о себе собеседник. – Я говорю, не суйся сегодня никуда – Ага, – коротко ответил тот и взглянул на свою руку. Странно, что на ней ещё не было мозолей, потому что он умудрился кончить уже два раза, а ночью так и не спал. Попрощавшись с другом-информатором, он бездумно уткнулся в телефон, собираясь провести ещё несколько часов за какой-нибудь игрой, ни о чём не думая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.