ID работы: 14671222

Я тебя люблю

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё солнышко..

Настройки текста
Примечания:
Наташа шла по улице в наушниках в прохладный мартовский день. Сегодня она собирается погулять с Сашей. Дул тёплый ветер. Наташа была одета в синие штаны, толстовку под цвет штанов, белую джинсовку и чёрные кроссовки. Фиолетовый шопёр висел на левом плече. У Наташи были русые волосы, которые были завязаны в хвост. У неё были голубые глаза. Она думала о предстоящих экзаменах. Ей случайно упал на голову цветок с вишнёвого дерева, но она решила его оставить. - Сашаааааа - прокричала она стоя под дверью её девушки. - Слышу, слышу, не глухуя - ответила Наташе девушка которая открыла ей дверь. Саша была одета в голубую кофту оверсайз, чёрные штаны и белые носки. Волосы Саши были короткие и покрашены в синий. А ещё у Саши были серо-зелёные глаза. - Чёрт, Наташа! Я тебя просила, одевай носки когда идёшь куда-то! Убила бы, но скажи спасибо что я тебя люблю. Наташа зашла в дом. У Саши наклеины разные постеры с аниме. - Ты чай будешь? - спросила Саша. - Да с.. - Наташа не договорила. - ..С молоком и без сахара, я помню - ответила девушка улыбнувшись. Наташа улыбнулась в ответ. Как она смогла запомнить её вкусы? Не понятно. Но Наташе это очень нравиться. Наташа подошла к столу и выключила чайник. Она начала добавлять Саше сахар. Саша подошла сзади и нежно поцеловала её в ухо (у Автора слабое место - это уши : _ ;). Наташа стиснула зубы и прошептала: - Да иди ты.. - Куда же?. - спросила заинтригованая Саша. - К чертям. Саша опять ей прошептала: - У тебя красивая талия.. Наташа залилась румянцем. Она развернулась и Саша её поцеловала. Это был полный нежности, тепла, немного мокрый поцелуй. Оторвавшись от поцелуя Наташа с нежной улыбкой спросила: - Ты вообще помнишь как мы познакомились? - Конечно моё солнышко - ответила Саша. Наташа включила ноутбук. - Что будем смотреть? - Ты предлогала "Сказочный патруль". - Ну хорошо садись. Саша прижалась к Наташе. - Я тебя люблю мой лисёнок. - И я тоже тебя люблю моё солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.