ID работы: 14671224

Школа.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Примечания:
( 10 б ) (Уроки закончились) В конце урока пришла учительница и раздала работы. Бемон и ключин пошли домой. Б : ВАУ КЛЮЧИН У МЕНЯ 4+ ЗА КОНТРОШУ Кл : 💤💤 Б : у тебя чо? КЛЮЧИН НЕ СПИ! Кл : ААА, сори отвлёкся... Чё ? Б : чё за контрольную у тебя? Кл : Я не смотрел ещё Б : ключин ты дибил? Кл : есть немного, вообщем ща посмотрю... Ключин поставил рюкзак на забор и достал листок... Б : ну чё там?Давай мне интересно тупой ты или нет. Кл : ну... Не плохо... 4- но я думаю он все равно наорет на меня... Б : а ты волновался , паникёр. Кл : нечего не паникёр! У меня просто отец строгий. Б : а мама твоя где? Кл : ты пидор? Я тебе неделю уже говорю об этом. Б : бля сори забыл... Так где она? Кл : ты пидор.... Вообщем ОБЪЯСНЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! Она в больнице, рак у неё. Б : она выживет? Кл : Я от этих мыслей ночью не сплю. Надеюсь выживет. Б : блин бывает. Кл : уровень твоей поддержки зашкаливает... Б : прости ..... Я НЕ УМЕЮ ПОДДЕРЖИВАТЬ...ЭТО БОЛЬНО! Кл : блин прости , мы ж подростки.... У нас возраст такой. Б : и не поспоришь... И тут прибежал дверин. Д : ПРИВЕТ! тишина... 💭 Д : они меня не заметили?.... Ну ладно возможно они заняты чем то важным. Кл: бемон, у тебя есть 20 рублей? Б : да есть , а чо? Кл : да надо у этого дэбика инет купить, а то завтра контрольная по алгебре , а я нихера не знаю. Б : окей, возьми.. Он передал Ключину деньги. 💭 Д : блять как то больно... Они меня .. используют, ради интернета....ЛАДНО! Не буду себя накручивать! Возможно это просто мысль... Они все разошлись.. никто так и не увидел дверина. ( 7 а ) Катя и соня прошли в раздевалку... К : Соня, тут такое дело.... С : что такое? К : Я купила куртку такого же цвета что и у тебя... ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА.. С : воу... Полегче, Я не против... Ты думаешь что я настолько обидчивая? ты плохо меня знаешь... К : просто раньше моей подругой была наша главная хулиганка школы ( Женя )... И она обижалась от каждого моего не правильного действия... По этому я постоянно извиняюсь за любой поступок.. С : а что она такого делала? К : один раз я купила кроссовки такого же цвета как у неё.. и она порезала мои кроссовки! Было очень больно, мама не поверила мне , и наказала меня.. С : Я думаю мама поверила тебе, просто родители этой хулиганки миллионеры... И.. ну сама понимаешь.. К : эх... Ладно... Они вышли на улицу... С : слушай ты любишь лэйма? Если да то насколько сильно? К : ОН ПРОСТО МИЛАШКА) ОН ТАКОЙ УМНЫЙ И ДОБРЫЙ , ВСЕ ТАК ЖЕ КАК ОН ГОВОРИЛ, А ЕГО ГОЛОС ПРОСТО КОЛЫБЕЛЬНАЯ И РАЙ ДЛЯ УШЕЙ))) С : вааааау, вот это ты влюбчивая. К : только не рассказывай никому пожалуйста( С : хах, клянусь бемоном ! Не расскажу никому. К : спасибо! Этот разговор подслушала хулиганка, и решила что-то сделать что бы разбить сердце Екатерине.... ( 7 б ) Анонимус увидел в окно Катю , он был бы очень рад подружиться с ней, он будто влюбился в нее.. но он услышал разговор , и это разбило ему сердце. Но он не решил останавливаться! Он решил идти до конца к своей любви! (Дверин дома) Д : привет всем! Хм.. дома никого?,Они все на работе наверное. Дверин разделся и пошел в комнату.Дверин присел на кровать и обдумал всё...Ему было очень больно, потому что к нему каждый раз подходят не для того чтобы поговорить, а для того чтобы попросить интернет или ещё что-то... Он погрузился в депрессию. Дверин лег на кровать и начать плакать. Он был разочарован в себе и не знал почему никто не хочет с ним общаться... Он попытался успокоить себя и пошел делать себе чай. (Бемон дома) Б : привет мам! М. Б. : привет сынок! Как дела в школе? Б : замечательно! У меня почти пять за контрольную! Ну 4+ почти 5. М. Б. : наконец то ты подготовился! Молодец! Кушать будешь? Б : да не, Я пойду уроки сделаю. М. Б. : как скажешь! Бемон пошёл к себе в комнату и начал делать уроки. (Ключин дома) Ключин вошёл домой, запах алкоголя.. как обычно , нечего нового. К : привет отец... О. К : какие оценки?! К : ну... 4- за контрольную... ПРОСТИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ЛУЧШЕ! О. К : А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО НУЖНО УРОКИ ПОСЕЩАТЬ! Отец ударил его в лицо. К : прости отец... О. К : как ты будешь смотреть своей матери в лицо? К : не напоминаю про неё мне и так больно... О. К : АХ ЭТО ТЕБЕ БОЛЬНО? ТЫ ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ И ДУМАЕШЬ! ТЫ ДУМАЕШЬ МНЕ НЕ БОЛЬНО ТАКУЮ ХРЕНЬ КАК ТЫ ВОСПИТЫВАТЬ ? НАДЕЮСЬ ТВОЯ МАТЬ СДОХНЕТ! К : ненавижу тебя! Ключин убежал в комнату и закрылся там. С одной стороны он уже привык к этим издёвкам от отца, но... Это задело.... Он успокоился и начал делать уроки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.