ID работы: 14671225

Спор на 10000 кредитов

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

🐆💗💋

Настройки текста
Примечания:
Красивые чистые улицы Белобога, по ним с уверенностью шёл высокий молодой человек к своему приятелю, на его лице сияла ухмылка, по ней можно понять что в его голове явно была не добрая идея. Дойдя до штаба Среброгривых Стражей, тот с ноги открыл кабинет капитана, человека сидящий за столом, перебиравщий документы вопросительно посмотрел на мужчину, который не осторожно и безобразно открыл дверь. — Хей, дружище! не хочешь поспорить на деньги? я такое придумал! — с этими словами Сампо подошёл поближе к блондину, его взгляд упал на бумаги которые тот перебирал, взял одну из них в руки, с интересом принялся разглядывать одну из них. Гепард был не особо раз его видеть, ведь был занят делом и вообще... какое право он имеет просто так врываться к нему в кабинет? а если бы он выломал ему дверь? нет, сейчас он точно не готов с ним поддерживать диалог. — Здравствуй, мне сейчас не до твоих игр, и положи этот листок обратно. Сампо послушно положил документ, он ожидал что блондин его отошьёт, так что был более чем готов к такому ответу. — Ох.. ну раз такое дело.. хаах. если проиграю я то, должен тебе 10000 кредитов и помогаю с твоими важными делишками, а если ты проиграешь мне, то ты мне 10000 кредитов. Идет? — Не сказать что Гепард любитель подобных занятий, да и денег таким способом он явно не хотел заработать, но его любопытство брало вверх, но.. может стоит попробовать? Нужно же как-то рисковать и пробовать новое. — Давай попробуем... только ближе к вечеру, что нужно делать? — Парень тяжело вздохнул, положил ручку на стол, сложив руки у груди, тот наконец-то посмотрел собеседнику в глаза. — Да ничего особенного! просто в 22:00 приходи в отель "Гёте", в 4 номер, я всё тебе там расскажу и покажу! — С этими словами Сампо пропал так же быстро как и появился, Гепард и глазом моргнуть не успел, как он уже вышел из кабинета. «Отель "Гёте"? это же в Камнеграде, верно?» подумал про себя блондин и продолжил бумажную работу. Как и договаривались Гепард идёт в назначенное место, в нужное время, а Сампо уже его ожидал, подготовив всё необходимо и разложив всё по местам лег на кровать. Когда жертва спора подошла к номеру отеля, то без всяких раздумий постучался в дверь и зашёл в комнату, он уже был готов к любому заданию, так что увидев своего знакомого, тот не колеблясь поздоровался с ним. — Ещё раз здравствуй. Думаю я готов услышать твой любой бред который ты ска... — Не успев договорить, того перебили, его собеседник горит желанием рассказать свою идею. — Да-да! привет, пока и все дела. Не думаю что ты готов к этому, ну это пустяки, смотри что на Пенаконии купил! Не думал что подобных штук у них много. Быстро и эмоционально проговорив данное предложение, тот достал из чемоданчика штуку, которую Гепард явно не видел в живую. Дилдо. Но зато он прекрасно понимал что это такое, но не знал как именно этим пользоваться. Мужчина был шокирован, но его дружок преободляюще похлопал блондина по плечу, который уже был достаточно красным от смущения, смотря в низ, сглотнул слюну и тихим голосом сказал: — И.. что ты предлагаешь нам с этим д.. делать?.. — Ты ещё не понял? Ах да! Кто быстрее кончит от этой штучки, тот и прощается со своими 10000 кредитами! — Не думал что дело зайдёт до такого.. полагаю.. пути назад у меня нет, верно?.. — Сердцебиение блондина участилось, было слышно его тяжело дыхание, он ведь не гей.. да и не когда не было мыслей таким заниматься. Боковым зрением посмотрел на Сампо, который с улыбкой смотрит на него. — Если ты боишься начать, то знай что у тебя есть я. С этими словами, взял его за подбородок и притянул к себе лицом, другой рукой растянул свой ремень, и как по волшебству штанов будто-то и не было, нижнее бельё он так же быстро снял. — Перед тем как я запихну это себе в зад, меня нужно растянуть, иначе будут плачебные последствия.. поможешь? — Пожалуй откажусь, у тебя две свободные руки..— При виде чужого полового органа поджал губы, убрал его руку со своего подбородка и присел на кровать подальше. — Как жаль.. я думал капитан Среброгривых Стражей поможет мне! эх, видимо не судьба.. — Сделав обиженное выражение лица, засунул в себя средний и указательный палецы, тихо простонал и начал растягивать себя, медленно двигает пальцами, ощутив лютый кайф без всяких смущений простонал громче прежнего, спустя пару минут таких махинаций он уже был подготовлен. Гепард в это время прибывал в шоке, и молча наблюдал за этим, от таких откровенных стонов кажется.. у него встал. Сампо взял дилдо и аккуратно вставил его себе, от такого зрелища сгарающий от смущения блондин отвернулся, и начал пялить в стену, но его приятель как и в прошлый раз правой рукой взял его за подбородок и повернул в свою сторону, он не должен пропускать такую сцену. Пока мужчина противился смотреть на это и пытался отвернуться, другой энергично скакал на куске пластика, издавая сладкие стоны удовольствия, а из глаз текли слёзы, так же добавил левую руку, и начал себе надрачивать, он уже хотел кончить то такого кайфа, но спор есть спор. По телу тёк пот, Сампо тяжело дыша слез с дилдо и ухмыльнувшись посмотрел на своего друга, который был парализован от шока, понимая что настала его очередь он встал с кровати и отошёл от него. — Я тут подумал... может.. я просто тебе заплачу на сколько спорили и.. всё? можно я уйду?.. — Гепард полез в карман за деньгами, но Сампо взял его за руку, которая лезла в карман, сняв перчатку с его руки, облизал пальцы блондина. Поняв что тот его не отпустил просто так, смерился с этим и тяжело вздохнул, медленно начал снимать штаны, когда дело до трусов, тот покраснел, а руки от неловкости задрожали. — Ну может всё таки не на... — Неуспев договорить фразу, Коски как всегда, в прямом смысле взял ситуацию в свои руки. Сняв Нижнее бельё, облизав свои пальцы он мгновенно вошёл ими в него. На этот раз мужчина был шокирован ещё больше прошлого, он уже успел пожалеть много раз что согласился, он готов сделать всё что угодно, но только не это лишь бы уйти от сюда. Сампо нежно двигал пальцами, пока Гепард был весь красный и прикрывал рот, сдерживая стоны, мокрые и длинные пальцы двигались внутри растягивая парня. Когда блондин был готов к более тяжелой артиллерии, а его мучитель вытащил свои пальцы, тот взглядом умолял чтоб в него ничего такого не пихали. — Что? Не хочешь чтоб эта штука оказалась внутри тебя? — С улыбкой заявил Сампо, Гепард моментально кивнул после его слов. Мужчина всё так же улыбаясь лег на кровать, из тумбочки вытащил смазку и нанёс её на свой орган. — Не чего страшного, у меня есть другая шутка, на которую ты можешь сесть. — Аккуратно посадил того на свой член, начав интенсивно двигать бёдрами, принося своему другу удовольствие. Уже не понятно почему, но жертва спора уже не сопротивляясь стонала от удовольствия, хотя ему всё так де было неловко и некомфортно.. Это ведь лучше чем скакать на дилдо?.. Да?.. Коски был приятно удивлён, подключив свои ручки, начал дрочить своему пассиву. — С-сампо?.. что ты.. ах~! де.. делаешь?.. — Ели выдавливая из себя эту фразу он кончил, сперма попала на шею парня, который был не против такого исхода. — Доставляю тебе удовольствие, дружище.. Гепард, на самом деле, я всё это устроил потому что влюблён в тебя.. — Пока блондин прибывал в шоке от его слов, Сампо прижал его к себе и поцеловал в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.