ID работы: 14671268

Поворот

Cube Escape, The White Door (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поворот Поворот. Вся наша жизнь - это поворот Сансары. Сансара - колесо жизни. Один поворот и ты рождаешься в другом обличии и живёшь совершенно другую жизнь. В одной - ты хрупкий цветок, ломающийся от лёгкого дуновения ветра. В другой жизни - ты заблудшая душа, которая не может найти своё или получает его совершенно искусственно... Лора Вандербум до недавнего времени жила относительно спокойно, но с недавнего времени её начали посещать безумные воспоминания о каком-то озере и особняке. Сны, сны, кошмары. Её молодой человек Боб всё время спрашивает её что с Лорой, но ей бы самой знать об этом... Девушка в очередной раз позвала Боба в их любимое кафе. Она нервничает, не знает, что сказать, ведь Роберт хороший человек, но он не может влипнуть в это безумие, поэтому самый лучший вариант - это бросить его. Да, больно, но... Так будет явно лучше... "Сегодня погибла девушка Лора Вандербум. Её нашли с перерезанным горлом"- эта новость перевернула жизнь Роберта Хилла просто с ног на голову. Он никак не мог оправиться после расставания с блондинкой, но у него была надежда, что она хотя бы счастлива. Всё было разрушено. Абсолютно. В его голове оставался только её образ: светлые волосы до плеч, голубые глаза, в которых казалось бы, отражалась вся вселенная, будто она знала что с ней будет и живёт не первый раз в этом мире. Она постоянно являлась ему во сне. Только как на зло, они были очень странные, в них она ходила по какому-то озеру, о котором она часто болтала во сне незадолго до их расставания. -"Боб..."- снова этот голос. -Лора, Лора! Где ты?!- мужчина уже окончательно запутался, сон ли ему снится или это очередная галлюцинация. -"Озеро... Ржавое озеро... Мы ещё встретимся..."- исчезла, опять. Роберту надоело. Он решил прекратить эти мучения и разорвать этот цикл. Ему удалось найти и поехать в это злополучное место. И наконец, недалеко от гор и вблизи подсолнухового поля он нашёл ЕЁ. Лора, его любимая Лора стояла прям в воде и казалось бы, ждала его. Нельзя сказать, что мужчина бежал к ней. Нет, он нёсся со всех ног. Ему было всё равно и на свой костюм, который так нравился девушке и что он даже намочил свои туфли. Стоп. Это не Лора... Это существо, даже не совсем оно, а какая-то субстанция, которая похожа на человеческую тень. Она подала ему револьвер. Сложно сказать, как больно было мужчине. Он кричал, звал Лору, но на секунду, посмотрев на темную субстанцию, внутренний голос почему-то сказал Бобу, что это она и есть, просто в другом обличии. Роберт понял, что это ключ к их воссоединению. Щелчок. Выстрел. Темнота. Колесо повернулось. Произошло очередное перерождение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.