ID работы: 14671281

Уже не друг :)

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внезапное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Узи и Эн были в отношениях уже как неделю. За это время дроны сблизились, Узи стала боллее мягкой, что не могло не радовать Эна. Они часто виделись, по ночам бунтарка сбегала из бункера, и они проводили время на улице, играя в снежки и разговаривая о жизни. Эн тоже часто навещал Узи. Как и произошло в этот раз. Демонтажник медленно, дабы не создавать лишего шума, пробирался по знакомым трубам вентиляции, пока не дошел до особенной крышки. Чем она была особенной? Ну во-первых эта крышка вела в комнату его возлюбленной, а во-вторых эта конструкция могла открываться, как дверца, чего не было у других вентиляций бункера. Узи специально сконструировала эту дверцу, чтобы демонтажник мог спокойно залезть в ее комнату, не ломая вентиляцию. Сквозь отверстия дверцы Эн уже видел бунтарку, отчего ядро уже билось в ускоренном темпе, Эн тихо открыл дверцу, и приземлился четко за спиной бунтарки. Ушедшая в свои мысли, Узи ничего не заметила, чем дала шанс демонтажнику ее немного разыграть. [Эн]-Бу! [Узи]-ААААААААА! - Эн залился смехом, пока бунтарка отходила от испуга. [Узи]- Твою робо-мать, ЭН! С ума сошел так пугать? [Хан]-Узи, ты чего... ЭТО ЧТО ДЕМОНТАЖНИК? Отец Узи стоял в дверях, оцепеневший от страха. Эн никак не ожидал его увидеть, так как обычно в это время он уходил на работу. [Эн]-Эээээ, Здравствуйте Мистер Узи... - заметив что демонтажник не собирается его убивать, Хан поменялся в лице, уже строго смотря на Узи. [Хан]- Узи? Как ты это обьяснишь? [Узи]- Ээээээ, ну в общем, знакомься, это Эн, он мой... друг. -Эн немного возмутился, почему она называет его другом когда они уже в отношениях, но, заметив строгое лицо Хана, все вопросы сразу отпали. [Хан]- Узи! Это демонтажник! Они только и хотят что убить тебя и всех рабочих! [Узи]- Выкуси, пап! Я сама могу решать как и с кем мне встречаться! - в гневе Узи не заметила, что ляпнула, но через секунду ее осенило - П-погоди, я не это имела ввиду! Узи залилась румянцем, ровно также как и Эн. Хан стал потирать переносицу пытаясь понять что здесь происходит. [Хан]- Так, ты! -Он указал на Эна- как там тебя... [Эн]- Эн. [Хан]- Неважно, ко мне на разговор! Хан и Эн ушли, последний напоследок жестом успокоил Узи что все будет хорошо. Оставив Узи наедине с собой. Она боялась за своего парня, ведь не знала, что можно ожидать от отца в таком состоянии. С какой то стороны ей было стыдно за то что поставила демонтажника в такое положение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.