ID работы: 14671288

В этом виноват ты

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

В этом виноват ты

Настройки текста
Примечания:

Признание

ㅤㅤㅤㅤСнова долгая ночь, и снова Антон плачет в подушку, дабы его не услышали родители и Оленька. У него не было того самого человека, который смог бы в трудных для него моментах выслушать, поддержать и крепко обнять. Конечно же, под "тем самым" подразумевался Рома, из-за которого он и плакал. Петрову было сложно скрывать свои любовные чувства. Он даже не думал, что этой ночью к нему заявится тот самый, который спасёт его от ужасных бессонных ночей. ㅤㅤㅤㅤРоме как всегда не спалось из-за того, что он опять соскучился по Антону. Пятифан полюбил его с первого взгляда, даже если говорил, что не педик. Он тщательно скрывал от всех свои чувства к Тоше. Но этой ночью он особенно по нему заскучал, что аж решил прийти к нему. Да, ночью, и да, через окно. Эта ночь стала неплохим вариантом признаться в своих долго скрываемых чувствах. ㅤㅤㅤㅤПроделав путь от своей комнаты до прихожей, влюблённый быстро оделся и вышел на улицу. Рома надеялся на то, что Тоша не спит. Хотя... какая разница? Антон всё равно проснётся из-за стука камня в своё окно. ㅤㅤㅤㅤПетров же, продолжая рыдать пуще прежнего, не ожидал прихода Пятифана. ㅤㅤㅤㅤВдруг Антон услышал какой-то стук за окном, на который сперва не обратил внимание. Затем последовал второй стук. Тоша, весь заплаканный и красный, нехотя встал с тёплой кровати и побрёл к окну, медленно раздвинул шторы и увидел Ромку. Он с испугом резко закрыл шторки, чтобы гость не увидел его лицо, которое сейчас было не в лучшем состоянии, но было поздно. Ромка всё увидел и стал стучаться чаще и сильнее. Антону пришлось открыть окно, потому что знал, что Пятифан точно не отстанет, даже если не сейчас. ㅤㅤㅤㅤ—Привет, Ромка. Что ты тут забыл? - спросил Антон, делая вид, будто ничего не произошло. ㅤㅤㅤㅤ—Что с тобой случилось? Всё нормально? - не отвечая на вопрос Антона, спросил Рома. ㅤㅤㅤㅤАнтона напрягло, но одновременно и обрадовало такое волнение со стороны своего возлюбленного. Тоша не стал уходить от вопросов, лгать и улыбаться: —Не думал, что ты так будешь волноваться. На самом деле, я провожу так каждую ночь. ㅤㅤㅤㅤ—Но почему? Расскажи мне, я тебя выслушаю, может даже несколько советов дам. Всё обязательно будет хорошо, поверь мне, - сказал Ромка, тепло смотря на своего любимого заплаканного мальчика. ㅤㅤㅤㅤАнтону было не впервой принимать в свой адрес такие слова и ловить на себе тёплые взгляды. Однако никто, кроме него самого не получал такого. Из-за этого Петров думал, что чувства взаимны, но не был уверен в этом. Спустя несколько секунд Антон решил ответить, но намёком: —В этом виноват ты. ㅤㅤㅤㅤРома ничего не понял. Почему именно он виноват? Что с ним не так? Может он ему как-то навредил? Его взгляд поменялся, стал растерянным и грустным. Рома думал, что ещё не поздно признаться в любви и сказал: —Я... Я люблю тебя, Тош. ㅤㅤㅤㅤАнтон впал в ступор, он не думал, что это когда-нибудь сбудется. Петров молча подошёл к Пятифану и обнял его: —Я тебя тоже. ㅤㅤㅤㅤОни долго стояли и обнимались, рассказывая о своей большой и долгой любви друг к другу. ㅤㅤㅤㅤ—Ром, а что делать с родителями? Вдруг они не примут нас? - сказал Антон. ㅤㅤㅤㅤ—Будем надеяться, что примут. ㅤㅤㅤㅤ—А если нет? Что тогда делать? - спросил Петров ㅤㅤㅤㅤ—Сбежим. Убежим куда-то далеко отсюда, чтобы нас никто не нашёл, - уверенно прошептал Рома. ㅤㅤㅤㅤАнтону это не прибавило уверенности, но он согласился. ㅤㅤㅤㅤПятифан остался на ночь у Тоши, чтобы рассказать вместе с ним родителям. И, может быть, защитить от побоев и наказаний.

Счастье

ㅤㅤㅤㅤТоша очень волновался, Рома тоже, но не сильнее. Они сразу спустились на кухню, чтобы доложить семье об их отношениях. Антону было трудно начать первым, поэтому Ромка, пожелав Петровым доброго утра, сразу перешёл к делу: —Хотим вам сказать о том, что мы с Тошей встречаемся. ㅤㅤㅤㅤ—А я знала, что так будет! По вам было видно, да-да! - сказала Оля, радуясь. ㅤㅤㅤㅤРодители наоборот ничего не сказали, а понимающе посмотрели на детей. Они не стали разделять их и запирать Антона дома. Они понимали, что это выбор Антона и Ромы, поэтому никак этому не сопротивлялись. Петров старший пригласил их за стол, а мама положила на стол тарелки с яичницей. ㅤㅤㅤㅤАнтон сильно обрадовался, увидев реакцию родителей. Парочка села за стол и начала поедать вкуснейшую еду по собственному рецепту Петровой старшей. ㅤㅤㅤㅤПятифановы тоже одобрили их отношения. Чему Ромка и Антон очень удивились. Отныне они будут вместе, не скрывая свои отношения от родителей и друзей. ㅤㅤㅤㅤИ теперь всё встало на свои места. Антон больше не плакал по ночам из-за Пятифана, которого не было рядом. А Рома не скучал по Тоше, которого нельзя было поцеловать и крепко обнять. Сейчас ребята счастливы вместе. Никто и ничто не разрушит их отношения. ㅤㅤㅤㅤА спустя 7 лет Тоша и Антон решили сыграть пышную свадьбу. Все вспоминают её как самую красивую и роскошную. Даже спустя три года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.