Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Храм Луны.

Настройки текста
Продолжительная вспышка света. Семь человек открыли свои глаза. — Приветствую Героев, благословенных Луной! Под покровом ночи.. — Приветствуем Героев, благословенных Луной! Когда на небе светила полная луна... — Приветствуем Героев, благословенных Луной! ...Девушка с улыбкой приветствовала новоприбывших. Приветствовали новоприбывших и стоявшие за ней люди. « Герои » стояли в ступоре. Все они совсем не были очарованы улыбкой девушки. « Вау, какая она милая! » Ну... или почти все. Атанасия смотрела на милую девушку. « От неё исходит свет? Она святая? » — вот что было в её голове. Сама Атанасия тоже считала себя очень милой и очаровательной принцессой, но « святая » заставила эту принцессу протирать глаза. Все люди напротив призванных стояли за спиной « Святой » с заискивающими лицами. Вокруг было поле, но вдалеке можно было заметить красивое белое здание. Каменные и деревянные постройки окружали его. « Что за чёрт?! Чёртовы боги! » « Это что, троп призванных героев?! » Одновременно эти мысли посетили двух людей — Кейла Хенитьюза и Кима Докчу. Мужчины посмотрели под ноги. Круг призыва сиял так же, как и вспышка света в начале прибытия. Внезапно раздался механический женский голос. [ Системное оповещение. Добро пожаловать Герои, благословленные Луной! Вы призваны в мир Ыкмун. Ужасный Владыка Демонов и его подчинённые тут убивают мирных жителей, разрушают дома, превращают целые государства в пустоши. Вы были благословенны Луной, так спасите же Ыкмун! Спасите его обитателей! ] Большой полупрозрачный синий прямоугольник появился перед Героями. Тогда потихоньку призванные стали приходить в себя. « Святая » подала голос: — Я Святая храма Луны Империи Нум. Рада служить вам, Герои! — Рады служить вам, Герои! Ах, оказывается « Святая » и вправду Святая! Тогда дальше буду писать без кавычек... То, на что Юдер обратил внимание почти сразу же, так это на глаза других призванных. Точнее на то, что радужки всех их глаз были украшены чем-то на подобии символического рисунка звезд. Возможно его глаза стали такими же. — Пожалуйста, пройдёмте за мной, Герои, благословленные Луной! Вам подготовлены комнаты... Перед тем, как святая закончила говорить синий прямоугольник изменился. Буквы исчезли и появились новые. [ Системное оповещение Задание: Одолейте владыку демонов. Сложность: ??? Ограничение по времени: — Награда: Исполнение желания. Описание: Вы призваны в мир Ыкмун. Ужасный Владыка Демонов и его подчинённые убивают мирных жителей, разрушают дома | Развернуть | ] Призванные, до этого следующие за Святой, остановились. В основном, это было из-за сложности задания « ??? » и, конечно, награды. Кейл нахмурился. Это не может быть просто так. Такая большая награда и неизвестная сложность задания. Но « исполнение желания» звучит заманчиво. « Исполнение желания. Какая вероятность была потрачена на это? » Ким Докча подумал, что, возможно, не все желания могут быть исполнены. Исполнения семи желаний? Вероятность же обрушится на этот мир и никакой Владыка демонов тут не нужен. « Семи? Точно, нигде же не сказано, что исполнят желания всех по-отдельности. » Герои приближались к белому храму. Храм, казалось, светился на фоне темных зданий. Прямо как полная луна, что висела на небе прямо напротив входа в здание. — Пожалуйста, извините нас, наша деревня не очень богата. Святая выделила две комнаты, чтобы мужчины и женщины могли спать раздельно. — И вот, ваша одежда сильно выделяется. Думаю, для успешного выполнения задания вам стоит переодеться. Святая дала знак, и люди позади неё протянули руки. Герои забрали одежду. — Большое спасибо, госпожа Святая! Атанасия сдержанно поблагодарила Святую. В её платье и правда будет странно сражаться с Владыкой демонов. Кстати, согласятся ли остальные призванные сразиться с ним? Сложность задания и подозрительно большая награда заставили сомневаться принцессу. Что насчёт возвращения домой? Неужели на это нужно будет потратить это желание? — Хей, а где мне одежда? Один из героев не понимающе спросил. — Господин Герой, ваша одежда подходит под этот мир. — Что насчёт тех людей, их одежда тоже, кажется, не слишком резонирует с этим миром. Герой указал на несколько людей, призванных вместе с ним. — Ох, их одежда похожа на одежду знатных людей. Думаю, их дворянская одежда будет сильно бросаться в глаза. Герой опустил голову. — Так-то моя одежда первенца графской семьи... Этому герою, Ллойду, захотелось плакать. « О, его одежда выглядит более реалистично для средневековья » Кейл подумал это, глядя на призванного графского первенца. — Ох, пожалуйста, извините меня! Святая поклонилась Герою, боясь, что обидела его. Так и есть вообще-то! Кейл подумал, что сейчас подходящее время, чтобы.. Юдер, до этого молчавший, решил наконец подать голос: — Извините, Госпожа Святая, возможно, вы не против ответить на вопросы? Кейл вздрогнул. Его мысли озвучил другой человек. — Конечно, Господин Герой, спрашивайте, что угодно. Святая с улыбкой была готова слушать. — Вы можете объяснить, почему именно мы были призваны? — Господин Герой, это хороший вопрос. Я дам ответ: вы были благословенны луной — вот почему. Юдер продолжил: — В таком случае, почему именно мы были благословлены? Святая: — Извините, но мне неведомы решения Луны, поэтому, боюсь, я не смогу дать ответ на Ваш вопрос. Остальные тоже собирались задать свои вопросы, но Святая, предвидев это, поспешила сказать: — Прошу прощения, уважаемые Герои, благословенные Луной, но позвольте мне ответить на ваши вопросы завтра утром. Вам нужно набраться сил, так что попрошу вас сначала поспать. Услышав эти слова, некоторые из призванных нахмурились, но все решили зайти в свои комнаты. Комнаты были достаточно просторными, если не смотреть на тот факт, что в каждой было по семь кроватей. Все было достаточно чисто и аккуратно. « Стой, это типо нормально?! Эти люди всегда так живут?! » Ллойд держался достаточно сдержанно, смотря на других людей, появившихся тут вместе с ним. Они были странно спокойными, будто каждый день их призывают в другие миры и заставляют сражаться с Владыками Демонов. Никто из « Героев » не задавал вопрос, по типу: « А с какого такого хера я должен вам помогать ? ». Конечно, « исполнение желаний » может звучать неплохим аргументом, но даже так, их спокойствие было слишком подозрительным. « Жуть какая. Он хочет меня избить? » Кейл заметил взгляд мужчины, что ранее был представлен как графский первенец. — Думаю, нужно осмотреть эту комнату. Ким Докча серьезно посмотрел на других мужчин. Верно, ещё неизвестно, действительно ли здесь безопасно. Возможно, можно будет найти подсказки об этом месте ещё до утра. — Стоит ли осмотреть храм, пока все спят? До этого молчавший парень вопросительно посмотрел на остальных. Ким Докча задумался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.