ID работы: 14671316

Возлюбленный

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

(˃ᆺ˂)

Настройки текста
Примечания:
Уже довольно поздним вечером, Честер бездельно слонялся по магазину, ожидая Мэнди. Он не мог уйти, пока девушка не закончит свою работу полностью. Так она проучала шута, когда тот либо слегка отлынивал от работы, либо вообще её не делал. Парня это ужасно раздражало, а особенно часы, которые будто назло, громко тикали, нарушая тишину. Время шло, а Мэнди так и не появлялась. Тогда парень решил проверить, как она там справляется. Шут осторожно вышел со склада и направился к трону принцессы. Но картина его слегка удивила. Оказывается, девушка уже не работала, а спала. Буквально. Видимо, она настолько устала, что заснула. Честера это слегка удивило, потому что обычно это он засыпает во время работы. На секунду, у шута промелькнула такая, как он думал, «отличная» идея — нарисовать что-нибудь ей на лбу перманентным маркером, или, например, достать рупор со склада, чтобы очень громко крикнуть что-нибудь прямо в ухо. Но, к сожалению, от неё пришлось воздержаться, иначе Честеру прилетит ещё сильнее, чем обычно. Выходит только одно — помочь, отнести в постель. Парень аккуратно взял девушку на руки, захватив с собой корону, которая валялась неподалёку. Спустя пару минут, шут принёс все ещё спящую Мэнди в комнату, уложив на мягкую кровать, и поставил корону на прикроватную тумбочку. И вроде бы всё, «дело» сделано, но... Это же Честер. Вдруг ему в голову пришла ещё одна потрясающая мысль — снять с девушки лишнюю одежду. Парень залез сверху, раздвинул ноги пошире, чтобы было удобнее, и принялся снимать с девушки сиреневую мантию с красно-сиреневой, будто, сладкой посыпкой. И именно в этот момент, к несчастью для шута, Мэнди приоткрыла глаза. Увидев перед собой знакомое лицо, она, мягко говоря, очень удивилась. Сначала в недоумении она посмотрела на покрасневшее лицо Честера, потом на его руки, потом снова на лицо, потом снова на руки, и пазл в её голове начал собираться. —Ты.. - попыталась сказать девушка, однако шут её опередил. —Поверь, это не то, о чём ты думаешь.. - произнёс Честер, обратив внимание на то, что та тоже покраснела. —Та-а-к.. и.. что же это? - спросила принцесса в недоумении. Шут же ничего не смог сказать. Он будто забыл, что делает, будто забыл, зачем он тут. Он лишь нервно бегал глазами, пытаясь связать пару слов, но увы, ничего не выходило. —А-у-у..? Ты чего застыл? - Мэнди приподняла торс с кровати, облокотившись на руки, и щёлкнула пальцами прямо у лица шута, дабы «разбудить» его, — с тобой всё в порядке? Теперь уже Честер проснулся, осознав, в каком крайне неудобном и стыдном положении находится. Мэнди же, до последнего думала, что это очередной розыгрыш, который уже переходит все границы, но слегка поразмыслив, девушка догадалась, что сделал шут. К слову, её это удивило не менее, потому что парень так себя обычно не ведёт.. —Ты бы хоть обувь снял, - вдруг недовольно сказала девушка, повернув голову набок и заметив, что Честер не снял с себя ботинки. —А ты бы хоть на минуту перестала бы придираться! Я вообще-то тебя сюда сам принёс! - обиженно произнёс парень, пытаясь убрать руки с груди девушки, однако, к его удивлению, Мэнди не позволила. Девушка схватила руки шута, чтобы тот не смог убрать их. Хватка у принцессы была довольно крепкая, поэтому Честер и не попытался выбраться. Он лишь с удивлением и непониманием смотрел ей прямо в глаза. —Слушай, я.. - спустя несколько секунд молчания, Мэнди попыталась сказать, однако её снова перебили. —Чшш.. Я тоже этого хочу. - вдруг проговорил шут, прислонив свой указательный палец к сухим губам девушки. Мэнди почувствовала колкое чувство внизу живота, да и сердце начало биться намного быстрее, дыхание участилось. Однако парень уже приступил к начатому. Честер снял лишнюю одежду с возлюбленной, оставляя на желанном теле багровые отметины. Однако бело-жёлтые колготки все ещё присутствовали на ногах Мэнди. —Странные у тебя конечно фетиши, - усмехнулась девушка, стараясь подшучивать, чтобы было менее стыдно. Однако парень будто уже не слышал Мэнди. Честер не собирался торопиться - он выцеловывал каждый сантиметр тела, уделяя много времени груди девушки. Сама девушка же, пыталась прикрыть лицо руками, из-за ужасного стыда ей хотелось зарыться под землю, но пока что она под возлюбленным. —Не медли, а, - раздражённо фыркнула девушка, когда почувствовала чужие пальцы внутри себя. Парень старался быть нежен с её хрупким телом, поэтому делал все медленно, не спеша. Он слегка раздвигал свои пальца внутри, заставляя девушку постанывать —это именно те звуки, которых он ждал. Ещё немного поигравшись пальцами, шут высунул и лизнул их, дразня Мэнди. Теперь уже сам парень скинул с себя лишнюю ткань, отбросив в сторону, а колпак-то вообще положил на тумбочку, прямо к короне принцессы. Наконец, нанеся слой смазки на свой возбужденный член, Честер вошёл в девушку. Сначала не до конца, чтобы дать привыкнуть и набрать темп. Комната заполнилась вздохами парня и стонами Мэнди. По большей части, девушка старалась заглушить свои стоны в поцелуях и покусываниях, но получалось это не всегда. Спустя пару минут, пара решила сменить позу. Теперь-то Мэнди пришлось стоять на четвереньках, выгнув спину. Честер пристроился сзади, и снова вошёл в возлюбленную. Тут-то ей было легче - все свои стоны она заглушала в подушке, оттого их было практически не слышно. Вдруг парень набрал темп - вот вот кончит. Поняв это, Мэнди сжала простынь как можно сильнее. Ещё пару толчков хватило, чтобы шут излился во внутрь девушки, тяжело дыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.