ID работы: 14671330

Я рад что ты меня предал...

Смешанная
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предательство друга

Настройки текста
Примечания:
Наш герой вышел из дома и послышался рингтон которого не так давно установил на звонок Чиф-Ну ты где мы же собираемся вместе встретиться и пойти в храм мусаси Мичи- А? Да точно а я и забыл Чиф- Мичи я тебя прихлопну как ты мог забыть Мичи- Ну ладно тебе не горячась конец света же не наступил я вообще-то пожить ещё хочу рассмеясь сказал наш герой Чиф-эх ладно как и договорились встретимся возле магазина дисков вместе пойдём жду Давай быстрее значит реально прихлопну Мичи- Ладно ладно Уже бегу Только не злись Когда наш герой понял то что его друг уже отключился убрал телефон в карман и направился к магазину дисков где уже стоял его друг наш герой сам не заметил как после разговора с другом он повеселел что ли, после расставания с девушкой Он был угрюмый и печален и он до сих пор не понимал что там делал Кисаки Неужели это руки Кисаки и он добился своего Пока наш герой об этом размышлял он не заметил как дошёл уже до друга Чиф- Да неужели кто-то пришёл сердитым лицом сказал Чиф Мичи-хах ага Чиф- Пошли уже сегодня очень повезло сегодня в хорошем настроении поэтому сегодня ты будешь жить сказала вдруг и направился в сторону храма Пока наши лапушки шли до Храма обсуждали недавные действия 31 октября оба были рады то что спасти Баджи же всё же удалось они уже поднимается по лестнице и слышат голоса многих людей ведь многие приходили раньше чем начинался собрание (мне бы так в школу приходить а-то постоянно опаздываю) Тут наши два друга акробата разошлись так как Баджи спасён то Герой остаётся в отряде Мицуи а Чиф также останется в в первом отряде Мичи-Привет Мицуя. Наш герой улыбнулся своей фирменной улыбкой и махая рукой Миц-А? Такемичи привет, ты как? Мичи- я в порядок, Кстати Майки говорил что сегодня будет важная тема ты не знаешь а чем Миц- Да слышал вроде как гов... не успел договорить наш портной, как его перебил Доракен. Кен-СОБРАНИЕ ТОСВЫ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ. Май-Так, сегодня будет две темы. Начнём с первой сказал Майки, улыбнувшись посмотрев в прав ом углу из которого выходила фигура Акиры В толпе слышались перешёптывание Мичи-" Жопай чую что-то будет стоп удово" Миц- Такемичи ты в порядок у тебя лицо будто бы сейчас упадёшь в обморок Мичи- Я в полном порядке не переживай улыбнулся Мичи Май-моей левой рукой будет, Акира Фукуда. Поприветствуем его! Раздались хлопки из разных отрядов и из командиров. Мичи был в ахуе это ещё слегка сказать Он чувствовал то что это добра не доведёт интуиция его никогда не подводила поэтому поэтому не произвольно у него начали дрожать руки но тут раздался громкий голос Кен- Тишина Май- Ханагаки Такемичи выйди из ряда! Мичи-"Странно, на меня Майки если не показалось взглянул как то с... ненавистью?" Многие смотрели и думали что его сейчас наградят и похвалить ведь он этого заслуживает он многим помог и спас. Мичи вышел вперёд Мичи-Да!! сказал он и вышел из ряда Мицуи. Май-Ты исключён из Тосвы, за предательство Мичи-Чт.. Что глаза кажется выпали из арбит, а от холода его слов столо вовсе плохо.. Мичи-хах это же шутка да? Нервно улыбался наш герой в Надежде что это шутка и Майки сейчас спустится похлопывает его по спине и скажут то что это шутка и они вместе посмеются Май- а похоже то что я шучу я не потерплю у себя в банде последнего проститута который спит с нашими врогами Мичи-Но я нечего из этого не делал, я всегда старался делать все для Тосвы и ребят,... зачем мне так поступать! ему казалось что он был на грани срыва.(эх жаль пацана) Тут Майки подходит и он ударил Мичи по луцу кулаком. От этого действия он пошатнулся, но не упал.из рта пошла кровь. Кто-то закричал по голосу было понятно кто это был Чиф- Я не поверю, что мой напарник мог такое сделать! Он не мог Май-Ты, хочешь сказать, что мой лучший друг мне врет? Или ты заодно с предателем Тут уже из транса вышел Баджи ( забыла написать то что Баджи вернулась в Тосву неделю назад а Такемичи неделю был в больнице от неживого ранения в бок я думаю вы поняли от куда ранения) Бад-Эй Майки ты з дуба рухнул!? Скажи какого черта ты делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.