ID работы: 14671338

Лечение

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темная ночь. В комнатушке Джима горит одна свеча, отдавая слабый тёплый свет, который едва освещал комнату. Юноша сново думает о греховных вещах, за которые отец его явно по головке не погладит. Это чувство отвращения к самому себе продолжается у парня на протяжении полугода. Именно поэтому отец и начал поднимать руку на сына и на мать, которая по его словам "ни черта не понимает в мальчишеском воспитании" и сделала из его сына чёрти что. И всё это из за того, что Джим начал испытывать влечение к своему полу. Первое время он это скрывал, но однажды нашёл такого же "больного" как и он сам. У них была запретная связь и один раз, когда они целовались в губы, явно не по-дружески и обнимались, это увидел отец того парня и рассказал мистеру Хокинсу. Скандал в семье был жуткий. Битая посуда, такой же разбитый нос Джима и домашний арест с запретом выходить дальше дома примерно на год. Как ни странно, Джим даже был рад такому исходу. В конце концов, могло бы быть и хуже. А семья другого парня, слава богу, решила тоже не выносить сор из избы и об этом никто не узнал. Слабый свет луны светил в маленькое окошко. Юноша, поняв, что света луны достаточной потушил свечу, чтобы сберечь её. С первого этажа доносились голоса уже хмельных господ, которые явно оставят в этот вечер в Бенбоу приличную сумму денег. Джим знал, что в этот вечер должен был прийти Ливси. Он ждал его, хоть понимал, что он вряд ли сможет с ним увидеться и поговорить. Парень знал, что ливст тоже был немного "болен" любовью к своему же полу. Многие люди подозревали это, но так как Дэвид хороший доктор я то решили не наговаривать на него, и держать свое мнение при себе. А вот Хокинс точно знал - Ливси такой же как и он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.