ID работы: 14671352

«я никогда не забуду это поле…»

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джисон стал нервничать из-за своих проблем и решил отправиться на огромное поле, чтобы успокоиться и по наблюдать за прекрасными звездами в темном небе. хан сел на холодную и немного влажную траву. *такое красивое небо..* *оно достаточно может успокоить меня.* *местность такая открытая.. я немного переживаю, вдруг, что-то со мной случится?* *постараюсь об этом не думать.. все будет хорошо.* нервные мысли посетили голову джисона, пока он рассматривал местность и темное небо, со сверкающими звездами. джисон все сидел.. сидел и наблюдал за звездами. к нему навстречу пришел чудесный парень, который не высокого роста. с карими глазами. очаровательные, блондинистые волосы. на лице парня были ахуенные веснушки. его звали ли феликс. феликс подошел к джисону и присел рядом с ним. ли положил свою руку на его плечо. джисон от небольшого испуга вздрогнул. — ой.. я тебя напугал наверно.. - произнес феликс. джисон смотрел на красивого парня улыбаясь. *у него такая чудесная внешность..* думал джисон, смотря в глаза прекрасного ли. очаровательный взгляд ли покорил сердце хана. — возможно, но я не так уж и сильно испугался). - посмеиваясь говорил хан. парни очень быстро нашли общий язык между собой. — как тебя зовут хоть? - спросил ли улыбаясь в его сторону. — хан джисон. - ответил ему хан. а тебя? — ли феликс. - с улыбкой на лице говорил ли. парни очень разговорились, на столько, что уже знают друг друга вдоль и поперек. джисону настолько было интересно общаться с новым собеседником, что даже забыл обо всем. и со своим новым другом пошел домой под утро. хан и ли пошли по немного светлому, туманному лесу до дома хана. джи весь сиял от радости. ему очень понравился его новый знакомый - ли. феликс со временем провел своего друга до дома, потому что тот живет не очень близко к полю, и очень волновался за него. феликс пришел домой и запостил свой твит. *знаете, а я не зря пошел на то поле)* прошло пару дней, как ли решил пригласить своего друга - джи на прогулку в парк, который находится в центре города. время было 17:07. привеет, джи! как на счет прогулки по красивому парку? привет ого, я не против! но не поздно ли идти? ничего страшного! если хочешь, можем переночевать у меня в гостях отлично, я приду джи и ли отправились в парк. они договорились встретиться у озера. небо было в оранжевых оттенках в перемешку с розовым и красным. ли уже прибыл в парк и ждал своего друга джи, но он знал, что тот живет в часах езды до парка. — сука, где он?! - нервно говорил ли. но время, которое ожидал ли было не напрасным. джи в скором времени пришел к ликсу. два друга замечательно погуляли. они настолько долго гуляли, что не заметили, как быстро пролетело время. они оправились домой в 22:57. — я сейчас вызову такси и мы поедем ко мне. - говорил феликс, смотря в телефон. джи кивнул головой. ли заказал такси. — джи, пойдем, наше такси приехало. - звал своего друга ли. — хорошо! - ответил хан. два парня сели в такси. пора ехать. машина двинулась в путь. спустя минут 15, они приехали к дому ликса. ликс и джи вышли из машины в сторону подъезда. придя в квартиру они переоделись. — о, джи, может чай сделать? - радостно спросил ликс. — о, давай - сонным голосом ответил хан. — сейчас сделаю. ты спать хочешь? - произнес ли. — ага. но я подожду, когда мы будем пить чай. - отвечал джи. 23:49** после чаепития парни приняли душ и легли спать, пожелав друг другу приятных снов. 9:10** будильник ликса начал сильно трезвонить разбудив хана и феликса. — чего громко так? может успокоишься? - сонный джисон задает вопросы будильнику. — пхахаха, джи, ты чего? будильник не ответит. - посмеиваясь говорит ли. — а?. - сонно говорит хан. — хаххппхахза, джи, ты чего? тебе плохо? у тебя температура? - шуточно говорил ему ли. — а ой.. ли смеялся с хана и будильника. парни пошли завтракать. феликс приготовил очень вкусные вафли. джи и ликс покушали. — джи, может останешься у меня? - спросил феликс. — о, ну я не против) - с улыбкой на лице ответил джисон. джисон остался еще на несколько дней в гостях у ли. феликс сделал твит. *божк мой, я влюбился.. но думаю это не взаимно(* пользователь ли минхо *ЧТООО?? В КОГЛ?)* пользователь ли феликс. *не скажу. не длждешьсч* феликс пытался очень заботиться о джисоне, чтобы завоевать его сердце. он намекал о своих чувствах, но эти намеки джисон переводил в шутку, потому что знал, что это нереально. все время феликс пытался.. пытался, но ничего не выходило. джисон не воспринимал это всерьез. феликс решил сказать это ему в лицо, на полном серьезе. но для признания ему нужно было пару дней, так, как не хотел сразу. ли обхаживал и покрывал теплом хана в надежде, что это взаимно.’ но спустя пару дней, ликс признался своему лучшему другу. после признания, джисон молчал. он смотрел в пол и почесывал свои волосы рукой. через немного минут из его уст вышел его ответ «ликси, это взаимно!». феликс был рад, что никак не пожалел, что с ним знакомился. к счастью, они были рады своей судьбе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.