ID работы: 14671367

Бокал красных роз

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Эстель была идеальной послушной дочерью. Ее семья была одной из самых влиятельных. Накамура..так звучала ее фамилия но для нее это было похоже на проклятие. У эстель были две задорные младшие сестры,строгая матушка.. и отец. -Ты грязное отродье! Пискляво прокричала истерически одна из сестер давая оплеуху героине. - ты больше походишь на корм для скота. Как 《такое》могло попасть в наш дом? Ах..ты думаешь что с тобой будут считаться лишь потому что остальные называют тебя святой? Сестренка хищно смотрела на меня пока я оседала на пол. Резкий, отчётливо устремившийся взгляд по всем углам помещения, стараясь найти точку отвлечения, дыхание участилось,став отрывистым, а затем и вовсе сбилось. Буквально недавно спокойные,положительные эмоции в миг сменились оставляя за собой жгучие покалывания в груди. Ощущения не из приятных… -только не сейчас… Шёпотом вырвалось из уст юной девицы, пытаясь описать своё состояние, то, что я ощущаю в данный момент, а на лице играли эмоции страха и впечатление небезопасности. -Я думала что если приложу достаточно усилий то они смогут открыться мне.. тихо всхипнула Эстель. Каждый день я терпела их взгляды полные отвращения и злобы. И когда я несколько раз была на волоске от смерти,я молилась чтобы они когда нибудь поменялись. Резко пролетела мысль в голове светловолосой. -я терпела их выходки несколько лет веря что они начнут считать меня членом семьи.

***

Однажды вернувшись домой после коледжа меня предала собственная семья принеся в жертву дьяволу. Рыдая взахлеб привязанная златоволосая просила..нет я УМОЛЯЛА родственников остановиться..но мои мольбы не услышали или не хотели услышать. -Отец! Почему!? Истошно содрагаясь в собственных всхлипах кричала я. Ни капли не понимая когда они успели сойти с ума! Вы предлагаете? услышав чей-то тяжелый голос в своей голове я вздрогнула и увидела нечто..по другому это чудище назвать было бы нельзя! жертву? -Мы предлагаем ее,так что пожалуйста подпишите контракт! Прошипел мой дядя. Что.. такого быть не может..нет! Резкий вопль будто бы порвал мои ушные перепонки. В ушах был звон а я не могла понять что произошло. Все тело пронзало болью а теперь кричала уже я. Из моих уст вырывалось противное визжание! Боль была невыносимой

***

Попав в гиенну и отмучавшись шестьсот лет дьявол промолвил на ухо что скоро моя душа 《погибнет》. Но демон дал выбор либо домучится или же...он закинет Желтоглазую в другой мир и моей миссией будет поселить там хаос..но кто ж твою мать знал что я могу очутиться в манге! Так еще я не знала конца и умерла когда только строились теории. Ужасные токийские мстители...

***

Эстель почувствовала как в ее тело вливается что то...такое яркое,болючее. Казалось будто эту жидкость вливали в ее душу. Пара мгновений и просыпается она уже в новом теле. По видимому телу 8 лет. Оглядываясь Эстель видит большую детскую кровать,она спала на ней,большой шкаф, и зеркало. Подходя к зеркалу она видит блондинку..да ладно что там блондинку у нее буквально были золотистые волосы! И большие ярко красные глаза напоминающие рубины,ресницы также были золотистые. Примерно она была 135 сантиметров. Вот же чёрт! Эта тварина даже не рассказала куда она попадет и в ком окажется,придётся действовать на интуицию. Ей же ведь нужно мешать кому то?..и привести хаос в этот мир, а если ослушаюсь мне же будет хуже. Не заметив как протекло время золотистоволосая 8 минут пялилась на себя в зеркало. Резко ее окликнули и открыли дверь спальни. -Роксана! Я тебя уже третий раз зову,иди ешь! Прикрикнул подросток. Эстель растеренно смотрела на..Вакасу имауши? Или правильней сказать Белого леопарда. Ощущая легкое негодование и оцепенение. И какого ее называют Роксаной? Серьёзно это ее новое имя? -Д..да хорошо я сейчас приду. Быстро протароторила Роксана до нее все же не доходило что происходит и что сам дьявол отправил ее в мангу..токийских мстителей. Роксану снова окликнул Вакаса. -эй сестренка иди жрать уже! Я кому это готовил? Недовольно прошипел беловолосый. -да иду я! Оттолкнув леопарда и спустившись по ступенькам на нижний этаж села на стул. так Вакаса Имауши ее брат? Ну скорее всего это ей поможет.

Роксана уже сидела перед Вакасой и выслушивала какая она плохая сестра. Взяв в руку ложку,поедая сухой завтрак залитый молоком алоглазая закатила глаза на тираду леопарда. Все же ей нужно узнать как минимум есть у нее родители или нет ведь в истории не было написано есть ли родственники у Имауши,но блондинка не знала как об этом спросить не выдавая себя за сумашедшую Резко Платиноволосый встал из-за стола и поспешил на выход после того как ему кто то позвонил на кнопочный телефон. -Ты куда? Возвращаясь к разговору утомленно протянула девочка, раздраженно отбросив ложку на стол. -На кудыкину гору воровать помидоры! Усмешливо протянул Вакаса,видимо головой стукнулся. Подумала золотистоволосая. Пока ее новоиспечённый брат ушел в закат, Сана решила подумать над сюжетом,и что ей теперь делать..так. Сказали мешать главному герою? А это у нас Такемичи Ханагаки..ну ему даже мешать не нужно,он сам все делает на перекосяк. Переосмыслив и вспомнив весь сюжет который она знала красноглазая посмотрела на календарик был 2000 год. Три года до смерти шиничиро,Изана вроде бы даже не попал в колонию а Такемичи еще нету. Прекрасно все сложилось..Роксана решила присоединиться к Изане. Почему же? Первое Такемичи в тосве,и готов отдать жизнь за Майки,а кто ненавидел Манджиро больше всех? Правильно Изана. Также ей нужно недопустить смерть Кисаки ведь он был практически самой главной занозой в жизни Ханагаки. Выйди в двор. Резко прозвучал голос в голове. Каждое движение теперь приносило волны пульсирующей боли по всему телу. Первая половина тела Роксаны онемела а другая кричала в агонии. Будто неконтролируя тело Светловолосая выбежала в двор. Налево,потом свернешь направо Каждое слово "подарка" в голове приносило ужаснейшую боль. Ах..забыла рассказать дьявол подарил ей кое какие подарочки чтобы они помогали красноглазой. Но логично эти подарки не только помогали но и приносили мучение. Очнувшись спустя пол часа ведь из-за ощущений которые были в ней она ели могла соображать. Видимо по указкам она добралась до приюта. Серьёзно..господи здесь Изана с Какуче? Получается она не ошиблась когда хотела присоединиться к ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.