Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай индийский чай

Настройки текста
Примечания:
Агний со своим сыном Люциусом идут в какой то дворец Люц - Отец куда мы идём? Люциус был визуально похож на своего отца такие же пепельные волосы,такой же цвет глаз и т.д.. Одним словом такой-же красавец как и отец. Агни - Мы идём во дворец моего одного старого приятеля. Веди себя адекватно и ничего не ломай. — грозно сказал Агний. Люц - (Чувствую, что мне будет очень скучно..) Они подошли к дворцу и сразу заметили цветущую сакуру и несколько служанок,стоящих довольно близко друг к другу. Среди девиц стоял он. Люциус был удивлен, увидев кицунэ с 9-ю хвостами, ведь раньше он видел только с 8-ю. Ло - Приветствую вас, господин Агний и молодой господин Люциус, рад вас видеть. — с улыбкой на лице сказал тот. "Лис" был одет бело-голубое кимоно. Волосы довольно длинные, распущенные, белого и золотого цвета. Такие цвета появляются когда у кицунэ появляется 9 хвост. Агни-Я тоже рад тебя видеть, а ты изменился. — в голосе огненного слышалось удивление. Ло - Конечно, ведь прошло немало лет. Вроде так 300-400 лет должно было пройти.. Агни - Да, ты прав. И я даже рад, что ты разнообразил свой обычный облик — закончив предложение,до ушей присутствующих донёсся тихий смешок. Ло - Ты прекрасно знаешь, что когда кицунэ отращивает 9 хвостов он изменяет цвет, Агний. — сказал уже не голубой Лоля. Посмотрев на служанку, Лололошка сказал - Си Сянь, проводи Господина Люциуса в его комнату. Ту самую, которую я тебе показывал. С.С. - Хорошо Господин. Служанка поклонилась и ушла с Люциусом внутрь прекрасного дома. Ло - А ты Агний, идём за мной. Слышал, твой сын не давно пол ада разрушил, правда? — с усмешкой сказал Ло Агни - Да это было.. И да, если что-то в той комнате, что ты выделил Люциусу, он что-либо сломает я- Не дав договорить, Лo перебивает старшего Ло - Не надо, в той комнате есть барьер который может вывести любой поток магии, и да там вещи сами чинятся. — сказал Ло ставя Агния в ступор. Агни - Это как? — Ло не стал отвечать на этот вопрос и вместо этого, оповестил огненного что они на месте. Ло - Мы пришли, садись. Джао Чан налей нам чая, пожалуйста. после слов Лоли прошло несколько минут и на столе уже стояли кружки и чайник с ароматным чаем. Д.Ч. - Ваш чай, Господа. Ло - Спасибо большое, Джао Чан.

/продолжение следует\

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.